Автор: Екатерина Завирюха
Шоколадная флористика

Что будет на курсе:

  • Пластичный шоколад
  • Аналог пластичному шоколаду - пластичный шоколад из глазури СТАБИЛЬНАЯ МАССА ДЛЯ ЛЕТНЕГО СЕЗОНА, я от неё кайфанала в работе само удовольствие!
  • Розы 2 вида
  • Композиция «Пианино»
  • Шоколадные туфли
  • Пионы
  • Маки
  • Ранункулюсы
  • Тюльпаны
  • Орхидеи
  • Георгин

Как всегда на курсе прямые эфиры:

  • разборы ошибок
  • упаковка
  • фото
  • продажи
  • ценообразование

ГАЙД ПО ЛЕВИТАЦИИ( цветы в воздухе - летящие) ОТ фотографа

Дата последнего обновления: 4 октября 2023

Темы

Другие курсы

Я - кондитер. От новичка до профи 3.0
Я - кондитер. От новичка до профи 3.0
Автор: Ольга Шмукста
-17%
Азы кондитерского дела
Азы кондитерского дела
-26%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Елена Туганова
Подробнее
10 990
14 990
990
/мес
-50%
Глютен фри. Скажи мучному ДА!
Глютен фри. Скажи мучному ДА!
Подробнее
14 900
30 000
-71%
Фета
Фета
Автор: Светлана Ивлева
Подробнее
990
3 500
-25%
Зефирио
Автор: Инна Питерова
Подробнее
8 900
11 900
-61%
Бульоны
Бульоны
-11%
Проект ICE_BOX
Проект ICE_BOX
Авторы: Анастасия Чекмарева, Дмитрий Чекмарев
Подробнее
14 999
17 000
-79%
Муссовые торты
Муссовые торты
Назад
Смотреть дальше