Курс «Шокофлорист»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Обучение длится 8 модулей
Автор: Яна Фридрих
14 990
29 990
Узнать подробнее
Шокофлорист

Этот курс для Вас, если:

  • Вы хотите начать заниматься шоколадом, но совсем 0 в этом деле
  • Вы хотите добавить в линейку шоколадные букеты
  • Вы хотите освоить новую вкусную творческую профессию
  • Вы хотите достойно зарабатывать на любимом деле
  • Вы хотите самореализации
  • Вы хотите выделяться среди конкурентов необычными работами

Программа:

Модуль 1. Работа с шоколадом

  • Урок 1. Материалы
  • Урок 2. Заливка цветов
  • Урок 3. Уход за формами
  • Урок 4. Хранение готового шоколада

Модуль 2. Начинки

  • Урок 1. Начинки с небольшим сроком хранения
  • Урок 2. Начинки с долгим сроком хранения
  • Модуль 3. Красители
  • Урок 1. Окрашивание шоколада в массе
  • Урок 2. Таблица по смешиванию красителей

Модуль 4. Разрисовка шоколада

  • Урок 1. Рисуем "мордочки" животным
  • Урок 2. Тонировка цветов
  • Урок 3. Использование Кандурина

Модуль 5. Окрашивание молочного шоколада

  • Урок 1. Простой способ окраски с кистью
  • Урок 2. Профессиональное окрашивание с аэрографом

Модуль 6. Вафельная зелень

  • Урок 1. Рускус из вафельной бумаги
  • Урок 2. Эвкалипт из вафельной бумаги

Модуль 7. Сборка композиций

  • Урок 1. Топовый букет на основе
  • Урок 2. Воздушная композиция в кашпо
  • Урок 3. Букет по спирали с применением технического каркаса
  • Урок 4. Большая объемная корзина

Модуль 8. Колористика

  • Урок 1. Цветовые сочетания
  • Урок 2. Самые популярные цветовые схемы
Дата последнего обновления: 23 июня 2024

Темы

Другие курсы

-70%
Муссовые батончики
Муссовые батончики
Автор: Алина Погосян
Подробнее
1 500
5 000
Муссовый торт Cinnabon
Муссовый торт Cinnabon
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
3 990
-50%
Магия тартов
Магия тартов
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 200
6 400
-50%
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
1 950
3 900
-50%
Энциклопедия макарон
Энциклопедия макарон
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 000
6 000
-50%
Бенто-торты
Бенто-торты
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 700
7 400
Песочные орешки
Песочные орешки
Автор: Татьяна Стрелецкая
Подробнее
2 250
Назад
Смотреть дальше