Обучение длится 8 модулей
Автор: Яна Фридрих
14 990
29 990
Узнать подробнее
Шокофлорист

Этот курс для Вас, если:

  • Вы хотите начать заниматься шоколадом, но совсем 0 в этом деле
  • Вы хотите добавить в линейку шоколадные букеты
  • Вы хотите освоить новую вкусную творческую профессию
  • Вы хотите достойно зарабатывать на любимом деле
  • Вы хотите самореализации
  • Вы хотите выделяться среди конкурентов необычными работами

Программа:

Модуль 1. Работа с шоколадом

  • Урок 1. Материалы
  • Урок 2. Заливка цветов
  • Урок 3. Уход за формами
  • Урок 4. Хранение готового шоколада

Модуль 2. Начинки

  • Урок 1. Начинки с небольшим сроком хранения
  • Урок 2. Начинки с долгим сроком хранения
  • Модуль 3. Красители
  • Урок 1. Окрашивание шоколада в массе
  • Урок 2. Таблица по смешиванию красителей

Модуль 4. Разрисовка шоколада

  • Урок 1. Рисуем "мордочки" животным
  • Урок 2. Тонировка цветов
  • Урок 3. Использование Кандурина

Модуль 5. Окрашивание молочного шоколада

  • Урок 1. Простой способ окраски с кистью
  • Урок 2. Профессиональное окрашивание с аэрографом

Модуль 6. Вафельная зелень

  • Урок 1. Рускус из вафельной бумаги
  • Урок 2. Эвкалипт из вафельной бумаги

Модуль 7. Сборка композиций

  • Урок 1. Топовый букет на основе
  • Урок 2. Воздушная композиция в кашпо
  • Урок 3. Букет по спирали с применением технического каркаса
  • Урок 4. Большая объемная корзина

Модуль 8. Колористика

  • Урок 1. Цветовые сочетания
  • Урок 2. Самые популярные цветовые схемы
Дата последнего обновления: 23 июня 2024

Темы

Другие курсы

-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше