Курс «Шикарный новогодний стол за 3 часа 2022-2023»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Обучение длится 3 часа
Автор: Яна Нетреба
1 990
3 090
Курс на Labfood
Шикарный новогодний стол за 3 часа 2022-2023

Специально для вас мы подготовили НОВОГОДНИЙ КУРС НОВОГО ФОРМАТА, который перевернет ваше понимание о готовке.
Подари новогоднее настроение своей семье вместе с командой Labfood!

На курсе «‎Новогодний стол за 3 часа»
А ЕЩЕ ВЫ УЗНАЕТЕ КАК:

— Правильно составить Новогоднее меню, чтобы ваш праздничный стол был вкусным и разнообразным
— Исключить ошибки, которые чаще всего допускают хозяйки при его составлении
— Приготовить праздничные блюда на большую семью всего за 3 часа
— Засервировать стол и организовать праздничную подачу блюд
— Угодить гостям, чтобы каждый за столом точно нашел блюдо для себя и не остался голодным

ВЫ УЗНАЕТЕ УНИКАЛЬНУЮ ТЕХНОЛОГИЮ: КАК ГОТОВИТЬ ОДНОВРЕМЕННО 10 БЛЮД

А мы раскроем ее для вас на нашем курсе! Этой технологией пользуются профессиональные повара на кухнях ресторанов!

Программа курса:

Праздничные закуски:
— Ароматный сырно-куриный соус к чипсам
— Селедочный бутерброд на бородинском хлебе
— Пикантная яичная закуска
— Багет с ароматным сыром, ветчиной и сладкими томатами черри
— Свекольный террин с козьим сыром и орешками

Основные блюда:
— Свиная вырезка запеченная в соусе барбекю и начинкой из сыра, томатов и шпината
— Картофельный сливочный гратен с сыром
— Хрустящий салат цезарь с сочной курочкой
— Мексиканский салат с фасолью, кукурузой и лаймом

Десерты:
— Лавандовая панна-кота

Дата последнего обновления: 22 января 2023

Темы

Другие курсы

-27%
Легкий Новый год
Легкий Новый год
Подробнее
12 900
17 900
2 150
/мес
Рождественские встречи
Рождественские встречи
-15%
Пончики
Пончики
Автор: Ксения Хохлова
Подробнее
4 990
5 900
-70%
Муссовые батончики
Муссовые батончики
Автор: Алина Погосян
Подробнее
1 500
5 000
Муссовый торт Cinnabon
Муссовый торт Cinnabon
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
3 990
-50%
Магия тартов
Магия тартов
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 200
6 400
-50%
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
1 950
3 900
-50%
Энциклопедия макарон
Энциклопедия макарон
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 000
6 000
-50%
Бенто-торты
Бенто-торты
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 700
7 400
Назад
Смотреть дальше