Обучение длится 3 часа
Автор: Яна Нетреба
Шикарный новогодний стол за 3 часа 2022-2023

Специально для вас мы подготовили НОВОГОДНИЙ КУРС НОВОГО ФОРМАТА, который перевернет ваше понимание о готовке.
Подари новогоднее настроение своей семье вместе с командой Labfood!

На курсе «‎Новогодний стол за 3 часа»
А ЕЩЕ ВЫ УЗНАЕТЕ КАК:

— Правильно составить Новогоднее меню, чтобы ваш праздничный стол был вкусным и разнообразным
— Исключить ошибки, которые чаще всего допускают хозяйки при его составлении
— Приготовить праздничные блюда на большую семью всего за 3 часа
— Засервировать стол и организовать праздничную подачу блюд
— Угодить гостям, чтобы каждый за столом точно нашел блюдо для себя и не остался голодным

ВЫ УЗНАЕТЕ УНИКАЛЬНУЮ ТЕХНОЛОГИЮ: КАК ГОТОВИТЬ ОДНОВРЕМЕННО 10 БЛЮД

А мы раскроем ее для вас на нашем курсе! Этой технологией пользуются профессиональные повара на кухнях ресторанов!

Программа курса:

Праздничные закуски:
— Ароматный сырно-куриный соус к чипсам
— Селедочный бутерброд на бородинском хлебе
— Пикантная яичная закуска
— Багет с ароматным сыром, ветчиной и сладкими томатами черри
— Свекольный террин с козьим сыром и орешками

Основные блюда:
— Свиная вырезка запеченная в соусе барбекю и начинкой из сыра, томатов и шпината
— Картофельный сливочный гратен с сыром
— Хрустящий салат цезарь с сочной курочкой
— Мексиканский салат с фасолью, кукурузой и лаймом

Десерты:
— Лавандовая панна-кота

Дата последнего обновления: 22 января 2023

Темы

Другие курсы

-79%
Муссовые торты
Муссовые торты
-13%
Ice Ice Сream. Обновленный 2024
Ice Ice Сream. Обновленный 2024
Шоколадный хлеб
Шоколадный хлеб
Автор: Вероника Папкова
Пшеничный хлеб на закваске
Пшеничный хлеб на закваске
Автор: Екатерина Ольховская
-50%
Топ флорист
Топ флорист
Автор: Яна Фридрих
Подробнее
4 990
9 990
831
/мес
-50%
Шокофлорист
Шокофлорист
Автор: Яна Фридрих
Подробнее
14 990
29 990
Любимые лепешки
Любимые лепешки
Автор: Екатерина Ольховская
-30%
Система здоровых завтраков
Система здоровых завтраков
Автор: Вера Дудченко
Подробнее
3 490
4 990
Назад
Смотреть дальше