Обучение длится 3 часа
Автор: Яна Нетреба
1 990
3 090
Курс на Labfood
Шикарный новогодний стол за 3 часа 2022-2023

Специально для вас мы подготовили НОВОГОДНИЙ КУРС НОВОГО ФОРМАТА, который перевернет ваше понимание о готовке.
Подари новогоднее настроение своей семье вместе с командой Labfood!

На курсе «‎Новогодний стол за 3 часа»
А ЕЩЕ ВЫ УЗНАЕТЕ КАК:

— Правильно составить Новогоднее меню, чтобы ваш праздничный стол был вкусным и разнообразным
— Исключить ошибки, которые чаще всего допускают хозяйки при его составлении
— Приготовить праздничные блюда на большую семью всего за 3 часа
— Засервировать стол и организовать праздничную подачу блюд
— Угодить гостям, чтобы каждый за столом точно нашел блюдо для себя и не остался голодным

ВЫ УЗНАЕТЕ УНИКАЛЬНУЮ ТЕХНОЛОГИЮ: КАК ГОТОВИТЬ ОДНОВРЕМЕННО 10 БЛЮД

А мы раскроем ее для вас на нашем курсе! Этой технологией пользуются профессиональные повара на кухнях ресторанов!

Программа курса:

Праздничные закуски:
— Ароматный сырно-куриный соус к чипсам
— Селедочный бутерброд на бородинском хлебе
— Пикантная яичная закуска
— Багет с ароматным сыром, ветчиной и сладкими томатами черри
— Свекольный террин с козьим сыром и орешками

Основные блюда:
— Свиная вырезка запеченная в соусе барбекю и начинкой из сыра, томатов и шпината
— Картофельный сливочный гратен с сыром
— Хрустящий салат цезарь с сочной курочкой
— Мексиканский салат с фасолью, кукурузой и лаймом

Десерты:
— Лавандовая панна-кота

Дата последнего обновления: 22 января 2023

Темы

Другие курсы

-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше