Обучение длится 8 недель
Автор: Мария Золина
Уровень подготовки: продвинутый
Сервировка. Жидкость и гарнир

О курсе

На нашем курсе мы обучаем искусству ресторанной сервировки, чтобы вы могли сделать потрясающе красивое блюдо, не пожертвовав вкусом, текстурой и температурой ингредиентов. Многие компоненты блюда довольно деликатны: быстро остывают, покрываются плёнкой, теряют объём. Поэтому для старта мы выбрали самое простое: жидкость и гарнир.

Вы будете учиться сервировать весь спектр блюд, имеющих в своём составе жидкость: холодные/горячие закуски, основные блюда и, конечно, десерты. Шеф-повар Мария Золина поделится своими креативными наработками и секретами, которые вы сможете применить у себя на кухне.

Курс подходит всем, кто любит готовить и хочет кардинально изменить подход к оформлению блюд, научиться делать их аппетитнее и эстетичнее. Курс особенно полезен поварам, желающим быстро освоить технику сервировки и сразу подавать свои блюда красиво.

С помощью нашей программы вы сможете выйти на новый уровень кулинарного мастерства!

Программа курса

1 неделя

1 - Вводный урок
2 - Жидкость и гарнир
3 - Утварь и техника

2 неделя

4 - Гарнир как кольцо, удерживающее жидкость
5 - Практический урок

3 неделя

6 - Гарнир по краю углубления с жидкостью
7 - Практический урок

4 неделя

8 - Гарнир по краю жидкости
9 - Практический урок

5 неделя

10 - Гарнир как разделитель
11 - Практический урок

6 неделя

12 - Точечный гарнир
13 - Практический урок

7 неделя

14 - Гарнир в центре жидкости
15 - Практический урок

8 неделя

16 - Комбинированная сервировка
17 - Экзамен

Дата последнего обновления: 10 ноября 2023

Темы

Другие курсы

-22%
Топ-5 тортов по кремовой флористике
Топ-5 тортов по кремовой флористике
Автор: Елена Павловна Попова
Подробнее
13 500
17 500
Новогоднее чудо 2.0. Конфеты «А-ля Комильфо»
Новогоднее чудо 2.0. Конфеты «А-ля Комильфо»
Новогоднее чудо 2.0. Торты «Maxi Bento»
Новогоднее чудо 2.0. Торты «Maxi Bento»
Медовик: классический и открытый
Медовик: классический и открытый
Автор: Настасья Лазарева
Снежная сказка
Снежная сказка
Автор: Диля Кабилова
-38%
Новогодний курс по ферментации
Новогодний курс по ферментации
-66%
Сыроварение
Сыроварение
Авторы: Татьяна Ярлыкова, Александр Ярлыков
Подробнее
14 970
44 970
1 497
/мес
Про мармелад
Про мармелад
Автор: Марина Котюкова
Назад
Смотреть дальше