Курс «Сервировка. Жидкость и гарнир»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Обучение длится 8 недель
Автор: Мария Золина
Уровень подготовки: продвинутый
Сервировка. Жидкость и гарнир

О курсе

На нашем курсе мы обучаем искусству ресторанной сервировки, чтобы вы могли сделать потрясающе красивое блюдо, не пожертвовав вкусом, текстурой и температурой ингредиентов. Многие компоненты блюда довольно деликатны: быстро остывают, покрываются плёнкой, теряют объём. Поэтому для старта мы выбрали самое простое: жидкость и гарнир.

Вы будете учиться сервировать весь спектр блюд, имеющих в своём составе жидкость: холодные/горячие закуски, основные блюда и, конечно, десерты. Шеф-повар Мария Золина поделится своими креативными наработками и секретами, которые вы сможете применить у себя на кухне.

Курс подходит всем, кто любит готовить и хочет кардинально изменить подход к оформлению блюд, научиться делать их аппетитнее и эстетичнее. Курс особенно полезен поварам, желающим быстро освоить технику сервировки и сразу подавать свои блюда красиво.

С помощью нашей программы вы сможете выйти на новый уровень кулинарного мастерства!

Программа курса

1 неделя

1 - Вводный урок
2 - Жидкость и гарнир
3 - Утварь и техника

2 неделя

4 - Гарнир как кольцо, удерживающее жидкость
5 - Практический урок

3 неделя

6 - Гарнир по краю углубления с жидкостью
7 - Практический урок

4 неделя

8 - Гарнир по краю жидкости
9 - Практический урок

5 неделя

10 - Гарнир как разделитель
11 - Практический урок

6 неделя

12 - Точечный гарнир
13 - Практический урок

7 неделя

14 - Гарнир в центре жидкости
15 - Практический урок

8 неделя

16 - Комбинированная сервировка
17 - Экзамен

Дата последнего обновления: 10 ноября 2023

Темы

Другие курсы

-67%
Паста без глютена
Паста без глютена
Подробнее
2 900
9 000
-18%
Необычные пироги 2.0
Необычные пироги 2.0
Подробнее
8 900
10 900
-50%
Муссовые торты - это просто
Муссовые торты - это просто
Автор: Вера Караугланова
Подробнее
3 990
8 000
Лимонный и фисташковый чизкейки
Лимонный и фисташковый чизкейки
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
2 800
-37%
Соусы
Соусы
Автор: Илья Лазерсон
Подробнее
4 390
6 990
-21%
Муссовые Бенто
Муссовые Бенто
Автор: Алина Вельвет
Подробнее
10 890
13 890
1 815
/мес
Муссовые бенто торты
Муссовые бенто торты
Автор: Екатерина Ольховская
Подробнее
11 900
Муссовые десерты на аквафабе
Муссовые десерты на аквафабе
Автор: Ольга Еременко
Подробнее
5 900
-50%
Чизкейки от А до Я
Чизкейки от А до Я
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
2 900
5 800
Назад
Смотреть дальше