Курс «Сервировка. Жидкость и гарнир»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Обучение длится 8 недель
Автор: Мария Золина
Уровень подготовки: продвинутый
Сервировка. Жидкость и гарнир

О курсе

На нашем курсе мы обучаем искусству ресторанной сервировки, чтобы вы могли сделать потрясающе красивое блюдо, не пожертвовав вкусом, текстурой и температурой ингредиентов. Многие компоненты блюда довольно деликатны: быстро остывают, покрываются плёнкой, теряют объём. Поэтому для старта мы выбрали самое простое: жидкость и гарнир.

Вы будете учиться сервировать весь спектр блюд, имеющих в своём составе жидкость: холодные/горячие закуски, основные блюда и, конечно, десерты. Шеф-повар Мария Золина поделится своими креативными наработками и секретами, которые вы сможете применить у себя на кухне.

Курс подходит всем, кто любит готовить и хочет кардинально изменить подход к оформлению блюд, научиться делать их аппетитнее и эстетичнее. Курс особенно полезен поварам, желающим быстро освоить технику сервировки и сразу подавать свои блюда красиво.

С помощью нашей программы вы сможете выйти на новый уровень кулинарного мастерства!

Программа курса

1 неделя

1 - Вводный урок
2 - Жидкость и гарнир
3 - Утварь и техника

2 неделя

4 - Гарнир как кольцо, удерживающее жидкость
5 - Практический урок

3 неделя

6 - Гарнир по краю углубления с жидкостью
7 - Практический урок

4 неделя

8 - Гарнир по краю жидкости
9 - Практический урок

5 неделя

10 - Гарнир как разделитель
11 - Практический урок

6 неделя

12 - Точечный гарнир
13 - Практический урок

7 неделя

14 - Гарнир в центре жидкости
15 - Практический урок

8 неделя

16 - Комбинированная сервировка
17 - Экзамен

Дата последнего обновления: 10 ноября 2023

Темы

Другие курсы

Галеты овощные
Галеты овощные
-70%
Мюсли-батончики
Мюсли-батончики
Подробнее
1 499
5 000
-50%
Круассан в домашних условиях
Круассан в домашних условиях
Подробнее
150
300
-40%
Гениальная итальянская паста
Гениальная итальянская паста
Автор: Яна Нетреба
Подробнее
5 990
9 990
Пластичная шоколадная глазурь
Пластичная шоколадная глазурь
Автор: Марина Невская
-80%
Трайфлы
Трайфлы
Автор: Даяна Лус
Подробнее
590
3 000
-65%
Домашняя выпечка и десерты
Домашняя выпечка и десерты
Автор: Даяна Лус
Подробнее
990
2 770
Бисквитные рулеты
Бисквитные рулеты
Автор: Ольга Шмукста
Подробнее
6 990
-50%
Начинающий кондитер 2.0
Начинающий кондитер 2.0
Подробнее
6 990
13 990
582
/мес
Назад
Смотреть дальше