Обучение длится 8 недель
Автор: Мария Золина
Уровень подготовки: продвинутый
Сервировка. Жидкость и гарнир

О курсе

На нашем курсе мы обучаем искусству ресторанной сервировки, чтобы вы могли сделать потрясающе красивое блюдо, не пожертвовав вкусом, текстурой и температурой ингредиентов. Многие компоненты блюда довольно деликатны: быстро остывают, покрываются плёнкой, теряют объём. Поэтому для старта мы выбрали самое простое: жидкость и гарнир.

Вы будете учиться сервировать весь спектр блюд, имеющих в своём составе жидкость: холодные/горячие закуски, основные блюда и, конечно, десерты. Шеф-повар Мария Золина поделится своими креативными наработками и секретами, которые вы сможете применить у себя на кухне.

Курс подходит всем, кто любит готовить и хочет кардинально изменить подход к оформлению блюд, научиться делать их аппетитнее и эстетичнее. Курс особенно полезен поварам, желающим быстро освоить технику сервировки и сразу подавать свои блюда красиво.

С помощью нашей программы вы сможете выйти на новый уровень кулинарного мастерства!

Программа курса

1 неделя

1 - Вводный урок
2 - Жидкость и гарнир
3 - Утварь и техника

2 неделя

4 - Гарнир как кольцо, удерживающее жидкость
5 - Практический урок

3 неделя

6 - Гарнир по краю углубления с жидкостью
7 - Практический урок

4 неделя

8 - Гарнир по краю жидкости
9 - Практический урок

5 неделя

10 - Гарнир как разделитель
11 - Практический урок

6 неделя

12 - Точечный гарнир
13 - Практический урок

7 неделя

14 - Гарнир в центре жидкости
15 - Практический урок

8 неделя

16 - Комбинированная сервировка
17 - Экзамен

Дата последнего обновления: 10 ноября 2023

Темы

Другие курсы

-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше