Обучение длится 8 недель
Автор: Мария Золина
Уровень подготовки: продвинутый
Сервировка. Жидкость и гарнир

О курсе

На нашем курсе мы обучаем искусству ресторанной сервировки, чтобы вы могли сделать потрясающе красивое блюдо, не пожертвовав вкусом, текстурой и температурой ингредиентов. Многие компоненты блюда довольно деликатны: быстро остывают, покрываются плёнкой, теряют объём. Поэтому для старта мы выбрали самое простое: жидкость и гарнир.

Вы будете учиться сервировать весь спектр блюд, имеющих в своём составе жидкость: холодные/горячие закуски, основные блюда и, конечно, десерты. Шеф-повар Мария Золина поделится своими креативными наработками и секретами, которые вы сможете применить у себя на кухне.

Курс подходит всем, кто любит готовить и хочет кардинально изменить подход к оформлению блюд, научиться делать их аппетитнее и эстетичнее. Курс особенно полезен поварам, желающим быстро освоить технику сервировки и сразу подавать свои блюда красиво.

С помощью нашей программы вы сможете выйти на новый уровень кулинарного мастерства!

Программа курса

1 неделя

1 - Вводный урок
2 - Жидкость и гарнир
3 - Утварь и техника

2 неделя

4 - Гарнир как кольцо, удерживающее жидкость
5 - Практический урок

3 неделя

6 - Гарнир по краю углубления с жидкостью
7 - Практический урок

4 неделя

8 - Гарнир по краю жидкости
9 - Практический урок

5 неделя

10 - Гарнир как разделитель
11 - Практический урок

6 неделя

12 - Точечный гарнир
13 - Практический урок

7 неделя

14 - Гарнир в центре жидкости
15 - Практический урок

8 неделя

16 - Комбинированная сервировка
17 - Экзамен

Дата последнего обновления: 10 ноября 2023

Темы

Другие курсы

-25%
Вакууматор и технология сувид
Вакууматор и технология сувид
Подробнее
14 990
19 990
Нарезные конфеты ручной работы
Нарезные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
Корпусные конфеты ручной работы
Корпусные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 990
Трюфели ручной работы
Трюфели ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
30 тортов. Идеальные разрезы
30 тортов. Идеальные разрезы
-34%
Муссовые десерты
Муссовые десерты
Автор: Елена Скрыган
Подробнее
15 300
23 500
-39%
Свадебный декор
Свадебный декор
Автор: Юлия Припутнева
Подробнее
19 990
32 990
1 665
/мес
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Классическая моцарелла
Классическая моцарелла
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Назад
Смотреть дальше