Обучение длится 18 модулей
Авторы: Группа авторов
Уровень подготовки: начальный
SensEat Grill

Что вы представите, если мы спросим вас про лучшую летнюю еду?

Можем поспорить, что аромат мяса на огне, румяные овощи с черными полосочками, сочная рыба на решетке, просто не могут оставить никого равнодушным.

Но как и всегда в кулинарии - нужно знать тонкости и техники, чтобы получить идеальный результат.

Встречайте - SensEatGrill, курс, после которого вы станете мастером гриля!

Дома на сковороде гриль, в парке или на даче - теперь где бы вы ни были, вас ждут идеальные блюда на огне.

Что будем готовить?

Сочные шампиньоны с дымком в глазури

Лук порей на гриле и соус из перцев с фетой

Тосты с перечным соусом и оливками

Лук порей на гриле и соус из перцев с фетой

Сочные шампиньоны с дымком в глазури

Бёф фромаж

Трюфельный бургер

Свиные ребрышки в апельсиново-медово-сливочном соусе и жареным рисом по-китайски

Калифорния стейк с салатом "Коул Слоу" и пикантным картофелем

Медовый пирог с засахаренными апельсинами на гриле

Острые куриные крылышки гриль с манговым чатни

Хот-дог на гриле с квашенной капустой, соусом барбекю и сушёным луком

Салат Цезарь гриль с нутом и хлебными крошками

Греческие сувлаки из курицы с соусом чимичурри

Халлуми гриль с клубничной сальсой

Ароматный люля-кебаб

Тот самый идеальный шашлык из свинины

Слива Гриль

Дата последнего обновления: 20 января 2024

Темы

Другие курсы

-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше