Что вы представите, если мы спросим вас про лучшую летнюю еду?
Можем поспорить, что аромат мяса на огне, румяные овощи с черными полосочками, сочная рыба на решетке, просто не могут оставить никого равнодушным.
Но как и всегда в кулинарии - нужно знать тонкости и техники, чтобы получить идеальный результат.
Встречайте - SensEatGrill, курс, после которого вы станете мастером гриля!
Дома на сковороде гриль, в парке или на даче - теперь где бы вы ни были, вас ждут идеальные блюда на огне.
Что будем готовить?
Сочные шампиньоны с дымком в глазури
Лук порей на гриле и соус из перцев с фетой
Тосты с перечным соусом и оливками
Лук порей на гриле и соус из перцев с фетой
Сочные шампиньоны с дымком в глазури
Бёф фромаж
Трюфельный бургер
Свиные ребрышки в апельсиново-медово-сливочном соусе и жареным рисом по-китайски
Калифорния стейк с салатом "Коул Слоу" и пикантным картофелем
Медовый пирог с засахаренными апельсинами на гриле
Острые куриные крылышки гриль с манговым чатни
Хот-дог на гриле с квашенной капустой, соусом барбекю и сушёным луком
Салат Цезарь гриль с нутом и хлебными крошками
Греческие сувлаки из курицы с соусом чимичурри
Халлуми гриль с клубничной сальсой
Ароматный люля-кебаб
Тот самый идеальный шашлык из свинины
Слива Гриль