Автор: Мария Селянина
Секреты десертов Японии

Большой онлайн курс. Японские десерты для европейцев

В курс входит:

  • Японский бисквит Касутера. Вариации бисквита.
  • Японский чизкейк и его версии.
  • Десерт Пурин (флан или крем-карамель). Способы подачи.
  • Моти (мочи) и виды начинок. Конструктор начинок.
  • Панкейки и дораяки.
  • Бисквитные рулеты.
  • Шоколад Нама
  • Современный торт Сакура.
  • Бонус – вафельные рыбки “Тайяки”
Дата последнего обновления: 23 апреля 2024

Темы

Другие курсы

-23%
Легкие десерты
Легкие десерты
Автор: Александра Рубенко
Подробнее
12 990
16 900
2 165
/мес
Печем безглютеновый хлеб
Печем безглютеновый хлеб
Авторы: Группа авторов
-40%
Во саду ли, в огороде
Во саду ли, в огороде
Автор: Марина Невская
Подробнее
3 590
6 000
-33%
Муссовые десерты
Муссовые десерты
Автор: Александра Шинкаренко
Подробнее
15 990
23 990
1 332
/мес
-40%
Свадебные торты
Свадебные торты
Подробнее
17 900
30 000
1 491
/мес
Бонусные начинки моти 2024
Бонусные начинки моти 2024
-41%
Вселенная сыроделия 3.0
Вселенная сыроделия 3.0
Автор: Алексей Сыровер
Подробнее
34 990
60 000
Творожные сырки
Творожные сырки
Автор: Ксения Нохрина
Еда и вино — вместе навсегда
Еда и вино — вместе навсегда
Автор: Таня Кощеева
Назад
Смотреть дальше