Автор: Мария Селянина
Секреты десертов Японии

Большой онлайн курс. Японские десерты для европейцев

В курс входит:

  • Японский бисквит Касутера. Вариации бисквита.
  • Японский чизкейк и его версии.
  • Десерт Пурин (флан или крем-карамель). Способы подачи.
  • Моти (мочи) и виды начинок. Конструктор начинок.
  • Панкейки и дораяки.
  • Бисквитные рулеты.
  • Шоколад Нама
  • Современный торт Сакура.
  • Бонус – вафельные рыбки “Тайяки”
Дата последнего обновления: 23 апреля 2024

Темы

Другие курсы

Я - кондитер. От новичка до профи 3.0
Я - кондитер. От новичка до профи 3.0
Автор: Ольга Шмукста
-17%
Азы кондитерского дела
Азы кондитерского дела
-26%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Елена Туганова
Подробнее
10 990
14 990
990
/мес
-50%
Глютен фри. Скажи мучному ДА!
Глютен фри. Скажи мучному ДА!
Подробнее
14 900
30 000
-71%
Фета
Фета
Автор: Светлана Ивлева
Подробнее
990
3 500
-25%
Зефирио
Автор: Инна Питерова
Подробнее
8 900
11 900
-61%
Бульоны
Бульоны
-11%
Проект ICE_BOX
Проект ICE_BOX
Авторы: Анастасия Чекмарева, Дмитрий Чекмарев
Подробнее
14 999
17 000
-79%
Муссовые торты
Муссовые торты
Назад
Смотреть дальше