Автор: Мария Селянина
8 250
16 500
Курс на PastryCampus
Секреты десертов Японии

Большой онлайн курс. Японские десерты для европейцев

В курс входит:

  • Японский бисквит Касутера. Вариации бисквита.
  • Японский чизкейк и его версии.
  • Десерт Пурин (флан или крем-карамель). Способы подачи.
  • Моти (мочи) и виды начинок. Конструктор начинок.
  • Панкейки и дораяки.
  • Бисквитные рулеты.
  • Шоколад Нама
  • Современный торт Сакура.
  • Бонус – вафельные рыбки “Тайяки”
Дата последнего обновления: 23 апреля 2024

Темы

Другие курсы

-25%
Вакууматор и технология сувид
Вакууматор и технология сувид
Подробнее
14 990
19 990
Нарезные конфеты ручной работы
Нарезные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
Корпусные конфеты ручной работы
Корпусные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 990
Трюфели ручной работы
Трюфели ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
30 тортов. Идеальные разрезы
30 тортов. Идеальные разрезы
-34%
Муссовые десерты
Муссовые десерты
Автор: Елена Скрыган
Подробнее
15 300
23 500
-39%
Свадебный декор
Свадебный декор
Автор: Юлия Припутнева
Подробнее
19 990
32 990
1 665
/мес
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Классическая моцарелла
Классическая моцарелла
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Назад
Смотреть дальше