Курс «Сборник по изомальту»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Даяна Лус
Сборник по изомальту

В сборник входят уроки:
— Простые и прозрачные леденцы с трансфером
— Бабочки и стрекоза
— Витражи и декоры
— Цветы из изомальта
И многое другое...

ДАЯНА ЛУС - Автор и спикер мастер-класса
Основатель кондитерской школы Dayana Cake
— Проводит живых МК по всей России и за рубежом
— Золотой призёр России в международных конкурсах (ПИР, Modern bakery Moscow и др.)
— Член жюри кондитерских конкурсов («international pastry cup», «тортида»)
— Автор в кондитерских изданиях «ТортДеко» и «Мир Кондитера»
— Более 25000 учеников по всему миру

Дата последнего обновления: 22 января 2023

Темы

Другие курсы

-67%
Паста без глютена
Паста без глютена
Подробнее
2 900
9 000
-18%
Необычные пироги 2.0
Необычные пироги 2.0
Подробнее
8 900
10 900
-50%
Муссовые торты - это просто
Муссовые торты - это просто
Автор: Вера Караугланова
Подробнее
3 990
8 000
Лимонный и фисташковый чизкейки
Лимонный и фисташковый чизкейки
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
2 800
-37%
Соусы
Соусы
Автор: Илья Лазерсон
Подробнее
4 390
6 990
-21%
Муссовые Бенто
Муссовые Бенто
Автор: Алина Вельвет
Подробнее
10 890
13 890
1 815
/мес
Муссовые бенто торты
Муссовые бенто торты
Автор: Екатерина Ольховская
Подробнее
11 900
Муссовые десерты на аквафабе
Муссовые десерты на аквафабе
Автор: Ольга Еременко
Подробнее
5 900
-50%
Чизкейки от А до Я
Чизкейки от А до Я
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
2 900
5 800
Назад
Смотреть дальше