Автор: Даяна Лус
Сборник по изомальту

В сборник входят уроки:
— Простые и прозрачные леденцы с трансфером
— Бабочки и стрекоза
— Витражи и декоры
— Цветы из изомальта
И многое другое...

ДАЯНА ЛУС - Автор и спикер мастер-класса
Основатель кондитерской школы Dayana Cake
— Проводит живых МК по всей России и за рубежом
— Золотой призёр России в международных конкурсах (ПИР, Modern bakery Moscow и др.)
— Член жюри кондитерских конкурсов («international pastry cup», «тортида»)
— Автор в кондитерских изданиях «ТортДеко» и «Мир Кондитера»
— Более 25000 учеников по всему миру

Дата последнего обновления: 22 января 2023

Темы

Другие курсы

Senseat advent calendar
Senseat advent calendar
Авторы: Группа авторов
About bread. Курс о хлебе на закваске с нуля
About bread. Курс о хлебе на закваске с нуля
Автор: Лиза Булах
Подробнее
10 000
Мадлен. Низкокалорийная полезная версия
Мадлен. Низкокалорийная полезная версия
-59%
Зефирная сказка
Зефирная сказка
Автор: Елена Туганова
Подробнее
6 490
15 980
-64%
Новый год под ключ
Новый год под ключ
Автор: Александра Денисова
Подробнее
4 990
13 990
-65%
Шоколад
Автор: Александра Филатенко
Подробнее
2 390
6 900
-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
Назад
Смотреть дальше