Автор: Даяна Лус
Сборник по изомальту

В сборник входят уроки:
— Простые и прозрачные леденцы с трансфером
— Бабочки и стрекоза
— Витражи и декоры
— Цветы из изомальта
И многое другое...

ДАЯНА ЛУС - Автор и спикер мастер-класса
Основатель кондитерской школы Dayana Cake
— Проводит живых МК по всей России и за рубежом
— Золотой призёр России в международных конкурсах (ПИР, Modern bakery Moscow и др.)
— Член жюри кондитерских конкурсов («international pastry cup», «тортида»)
— Автор в кондитерских изданиях «ТортДеко» и «Мир Кондитера»
— Более 25000 учеников по всему миру

Дата последнего обновления: 22 января 2023

Темы

Другие курсы

-40%
Raw-сырки
Автор: Владислава Набатникова
Подробнее
1 500
2 500
-46%
Кекс-торты
Кекс-торты
Подробнее
800
1 500
-63%
Гриль-мангал 1.0
Автор: Ирина Мельникова
Подробнее
5 500
15 000
-52%
Пасхальная ПП выпечка
Пасхальная ПП выпечка
Автор: Кристина Озерова
Подробнее
8 900
18 900
890
/мес
Пряники от А до Я
Пряники от А до Я
Автор: Мария Ермолаева
Подробнее
Цена
по запросу
-30%
Макарон 4.0
Макарон 4.0
Авторы: Группа авторов
Подробнее
9 800
14 000
-62%
Пасхальный
Пасхальный
Подробнее
4 990
12 990
Назад
Смотреть дальше