Автор: Яна Нетреба
Русская барыня

Рецепты курса:

Непревзойденная классика

  • Базовое тесто на пельмени, сочная начинка из мяса, принципы ручной лепки, чтобы пельмени не разваливались и были красивыми, легко

Необычные пельмени по-быстрому

  • Розовое тесто, начинка с печенью, лепим по ускоренной технологии. Подача в сливочном соусе

Вишневые вареникиь на заварном тесте

  • Самое приятное и податливое тесто. Секреты вареников с ягодной начинкой, лепим косичку. Подаем со сметанкой. Как сделать, чтобы ягоды не вытекали!?

Сытные вареники в новом цвете

  • Зеленое тесто, начинка с картофелем и жареными грибами. Подаем с правильно поджаренным луком!

Чебуреки с самым сочным мясом

  • Невероятно сочная начинка. Секрет теста, чтоб оно получалось хрустящим и с пузырями.
  • Жарим, чтобы масло не стреляло

Кутабы с сыром и зеленью

  • Правильный способ приготовления, От чего зависит яркий вкус?
  • + безглютеновое тесто на кутабы

Полезные пельмени с рыбой

  • Диетическое безглютеновые тесто с рыбной начинкой.
  • Выбираем рыбу для пельменей, подаем в необычном соусе

Самые диетические пельмени, можно есть каждый день

  • Желтое тесто, фарш из индейки с кабачком.
  • Подаем с салатом из свежих овощей и ароматной зеленью

Капустные вареники

  • Постное тесто (без яиц) с ржаной мукой.
  • Правильно приготовленная яркая капуста. Подаем в нежном соусе

Ароматные вареники с яблоком и корицей

  • Заварное безглютеновое тесто.
  • Как правильно сделать яблочную начинку, чтоб было не кисло, не жидко и вареники не развалились

БОНУС 1. Гедзе, азиатские легкие пельмешки

БОНУС 2. Ленивые вареники

Дата последнего обновления: 15 сентября 2024

Темы

Другие курсы

-45%
Трендовые десерты в ПП варианте
Трендовые десерты в ПП варианте
Автор: Вера Ру
Подробнее
5 990
10 890
-21%
Котлеты
Котлеты
Автор: Илья Лазерсон
Подробнее
2 990
3 790
-50%
Детская выпечка и десерты
Детская выпечка и десерты
Автор: Кристина Озерова
Подробнее
3 500
7 000
583
/мес
Фигурки и декор из птичьего молока как альтернативная замена шоколаду
Фигурки и декор из птичьего молока как альтернативная замена шоколаду
Автор: Ольга Сикова
Подробнее
3 900
1 300
/мес
-31%
Магистр RAW десертов
Магистр RAW десертов
Автор: Елена Галимова
Подробнее
49 000
72 000
Назад
Смотреть дальше