Рецепты курса:
Непревзойденная классика
- Базовое тесто на пельмени, сочная начинка из мяса, принципы ручной лепки, чтобы пельмени не разваливались и были красивыми, легко
Необычные пельмени по-быстрому
- Розовое тесто, начинка с печенью, лепим по ускоренной технологии. Подача в сливочном соусе
Вишневые вареникиь на заварном тесте
- Самое приятное и податливое тесто. Секреты вареников с ягодной начинкой, лепим косичку. Подаем со сметанкой. Как сделать, чтобы ягоды не вытекали!?
Сытные вареники в новом цвете
- Зеленое тесто, начинка с картофелем и жареными грибами. Подаем с правильно поджаренным луком!
Чебуреки с самым сочным мясом
- Невероятно сочная начинка. Секрет теста, чтоб оно получалось хрустящим и с пузырями.
- Жарим, чтобы масло не стреляло
Кутабы с сыром и зеленью
- Правильный способ приготовления, От чего зависит яркий вкус?
- + безглютеновое тесто на кутабы
Полезные пельмени с рыбой
- Диетическое безглютеновые тесто с рыбной начинкой.
- Выбираем рыбу для пельменей, подаем в необычном соусе
Самые диетические пельмени, можно есть каждый день
- Желтое тесто, фарш из индейки с кабачком.
- Подаем с салатом из свежих овощей и ароматной зеленью
Капустные вареники
- Постное тесто (без яиц) с ржаной мукой.
- Правильно приготовленная яркая капуста. Подаем в нежном соусе
Ароматные вареники с яблоком и корицей
- Заварное безглютеновое тесто.
- Как правильно сделать яблочную начинку, чтоб было не кисло, не жидко и вареники не развалились
БОНУС 1. Гедзе, азиатские легкие пельмешки
БОНУС 2. Ленивые вареники