Курс «Русская барыня»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Яна Нетреба
5 555
9 990
Курс на Labfood
Русская барыня

Рецепты курса:

Непревзойденная классика

  • Базовое тесто на пельмени, сочная начинка из мяса, принципы ручной лепки, чтобы пельмени не разваливались и были красивыми, легко

Необычные пельмени по-быстрому

  • Розовое тесто, начинка с печенью, лепим по ускоренной технологии. Подача в сливочном соусе

Вишневые вареникиь на заварном тесте

  • Самое приятное и податливое тесто. Секреты вареников с ягодной начинкой, лепим косичку. Подаем со сметанкой. Как сделать, чтобы ягоды не вытекали!?

Сытные вареники в новом цвете

  • Зеленое тесто, начинка с картофелем и жареными грибами. Подаем с правильно поджаренным луком!

Чебуреки с самым сочным мясом

  • Невероятно сочная начинка. Секрет теста, чтоб оно получалось хрустящим и с пузырями.
  • Жарим, чтобы масло не стреляло

Кутабы с сыром и зеленью

  • Правильный способ приготовления, От чего зависит яркий вкус?
  • + безглютеновое тесто на кутабы

Полезные пельмени с рыбой

  • Диетическое безглютеновые тесто с рыбной начинкой.
  • Выбираем рыбу для пельменей, подаем в необычном соусе

Самые диетические пельмени, можно есть каждый день

  • Желтое тесто, фарш из индейки с кабачком.
  • Подаем с салатом из свежих овощей и ароматной зеленью

Капустные вареники

  • Постное тесто (без яиц) с ржаной мукой.
  • Правильно приготовленная яркая капуста. Подаем в нежном соусе

Ароматные вареники с яблоком и корицей

  • Заварное безглютеновое тесто.
  • Как правильно сделать яблочную начинку, чтоб было не кисло, не жидко и вареники не развалились

БОНУС 1. Гедзе, азиатские легкие пельмешки

БОНУС 2. Ленивые вареники

Дата последнего обновления: 15 сентября 2024

Темы

Другие курсы

Бисквитные рулеты
Бисквитные рулеты
Автор: Ольга Шмукста
Подробнее
6 990
-50%
Начинающий кондитер 2.0
Начинающий кондитер 2.0
Подробнее
6 990
13 990
582
/мес
Академия кондитера
Академия кондитера
-69%
Соусы для здоровья
Соусы для здоровья
Подробнее
2 500
8 300
-69%
Кексы без муки
Кексы без муки
Подробнее
2 500
8 300
Осень возможностей
Осень возможностей
Авторы: Алексей Глазырин, Анастасия Глазырина
Подробнее
13 990
Большой курс по надписям
Большой курс по надписям
Автор: Мария Линник
Подробнее
6 900
Искусство вкуса
Искусство вкуса
Подробнее
Цена
по запросу
-50%
Эклеры
Эклеры
Подробнее
3 495
6 990
Назад
Смотреть дальше