Курс «Русская барыня»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Яна Нетреба
5 555
9 990
Курс на Labfood
Русская барыня

Рецепты курса:

Непревзойденная классика

  • Базовое тесто на пельмени, сочная начинка из мяса, принципы ручной лепки, чтобы пельмени не разваливались и были красивыми, легко

Необычные пельмени по-быстрому

  • Розовое тесто, начинка с печенью, лепим по ускоренной технологии. Подача в сливочном соусе

Вишневые вареникиь на заварном тесте

  • Самое приятное и податливое тесто. Секреты вареников с ягодной начинкой, лепим косичку. Подаем со сметанкой. Как сделать, чтобы ягоды не вытекали!?

Сытные вареники в новом цвете

  • Зеленое тесто, начинка с картофелем и жареными грибами. Подаем с правильно поджаренным луком!

Чебуреки с самым сочным мясом

  • Невероятно сочная начинка. Секрет теста, чтоб оно получалось хрустящим и с пузырями.
  • Жарим, чтобы масло не стреляло

Кутабы с сыром и зеленью

  • Правильный способ приготовления, От чего зависит яркий вкус?
  • + безглютеновое тесто на кутабы

Полезные пельмени с рыбой

  • Диетическое безглютеновые тесто с рыбной начинкой.
  • Выбираем рыбу для пельменей, подаем в необычном соусе

Самые диетические пельмени, можно есть каждый день

  • Желтое тесто, фарш из индейки с кабачком.
  • Подаем с салатом из свежих овощей и ароматной зеленью

Капустные вареники

  • Постное тесто (без яиц) с ржаной мукой.
  • Правильно приготовленная яркая капуста. Подаем в нежном соусе

Ароматные вареники с яблоком и корицей

  • Заварное безглютеновое тесто.
  • Как правильно сделать яблочную начинку, чтоб было не кисло, не жидко и вареники не развалились

БОНУС 1. Гедзе, азиатские легкие пельмешки

БОНУС 2. Ленивые вареники

Дата последнего обновления: 15 сентября 2024

Темы

Другие курсы

Рождественские встречи
Рождественские встречи
-15%
Пончики
Пончики
Автор: Ксения Хохлова
Подробнее
4 990
5 900
-70%
Муссовые батончики
Муссовые батончики
Автор: Алина Погосян
Подробнее
1 500
5 000
Муссовый торт Cinnabon
Муссовый торт Cinnabon
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
3 990
-50%
Магия тартов
Магия тартов
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 200
6 400
-50%
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
1 950
3 900
-50%
Энциклопедия макарон
Энциклопедия макарон
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 000
6 000
-50%
Бенто-торты
Бенто-торты
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 700
7 400
Назад
Смотреть дальше