Курс «Русская барыня»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Яна Нетреба
5 555
9 990
Курс на Labfood
Русская барыня

Рецепты курса:

Непревзойденная классика

  • Базовое тесто на пельмени, сочная начинка из мяса, принципы ручной лепки, чтобы пельмени не разваливались и были красивыми, легко

Необычные пельмени по-быстрому

  • Розовое тесто, начинка с печенью, лепим по ускоренной технологии. Подача в сливочном соусе

Вишневые вареникиь на заварном тесте

  • Самое приятное и податливое тесто. Секреты вареников с ягодной начинкой, лепим косичку. Подаем со сметанкой. Как сделать, чтобы ягоды не вытекали!?

Сытные вареники в новом цвете

  • Зеленое тесто, начинка с картофелем и жареными грибами. Подаем с правильно поджаренным луком!

Чебуреки с самым сочным мясом

  • Невероятно сочная начинка. Секрет теста, чтоб оно получалось хрустящим и с пузырями.
  • Жарим, чтобы масло не стреляло

Кутабы с сыром и зеленью

  • Правильный способ приготовления, От чего зависит яркий вкус?
  • + безглютеновое тесто на кутабы

Полезные пельмени с рыбой

  • Диетическое безглютеновые тесто с рыбной начинкой.
  • Выбираем рыбу для пельменей, подаем в необычном соусе

Самые диетические пельмени, можно есть каждый день

  • Желтое тесто, фарш из индейки с кабачком.
  • Подаем с салатом из свежих овощей и ароматной зеленью

Капустные вареники

  • Постное тесто (без яиц) с ржаной мукой.
  • Правильно приготовленная яркая капуста. Подаем в нежном соусе

Ароматные вареники с яблоком и корицей

  • Заварное безглютеновое тесто.
  • Как правильно сделать яблочную начинку, чтоб было не кисло, не жидко и вареники не развалились

БОНУС 1. Гедзе, азиатские легкие пельмешки

БОНУС 2. Ленивые вареники

Дата последнего обновления: 15 сентября 2024

Темы

Другие курсы

-70%
Мюсли-батончики
Мюсли-батончики
Подробнее
1 499
5 000
-50%
Круассан в домашних условиях
Круассан в домашних условиях
Подробнее
150
300
-40%
Гениальная итальянская паста
Гениальная итальянская паста
Автор: Яна Нетреба
Подробнее
5 990
9 990
Пластичная шоколадная глазурь
Пластичная шоколадная глазурь
Автор: Марина Невская
-80%
Трайфлы
Трайфлы
Автор: Даяна Лус
Подробнее
590
3 000
-65%
Домашняя выпечка и десерты
Домашняя выпечка и десерты
Автор: Даяна Лус
Подробнее
990
2 770
Бисквитные рулеты
Бисквитные рулеты
Автор: Ольга Шмукста
Подробнее
6 990
-50%
Начинающий кондитер 2.0
Начинающий кондитер 2.0
Подробнее
6 990
13 990
582
/мес
Академия кондитера
Академия кондитера
Назад
Смотреть дальше