Курс «Рождественская выпечка иначе»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Ольга Еременко
3 000
4 680
Курс на Olganebloger
Рождественская выпечка иначе

Штоллены, штоллы, пряники...
Аромат цитрусовых, умеренная сладость и нотки ванили...рядом новогодняя елка и рождественское настроение...
Это сладкая выпечка, которую я могу давать детям даже к завтраку, ведь там шикарный состав и она сытная.

О чем этот мастер-класс?
Каждый год в декабре я пеку штоллены (их еще называют штоллы) и именно они в нашей семье связаны с новогодними праздниками.
Это традиционная европейская выпечка родом из Германии. Классический вариант печется из творога, сливочного масла, яиц, сахара и пшеничной муки.
Я давно адаптировала классический вариант: сначала на версию без сахара, а позже без глютена и молочных продуктов.
Особенность штолленов в том, что они ароматны, вкусны и аппетитны как сразу после выпечки, так и через 2-3 недели после "улёживания".
Каждый год я пеку их не только своей семье, но и на подарки.

Присоединяйтесь к нашей новогодней традиции и пеките своим близким самые вкусные и полезные угощения!

Что вы получите?

  • 3 авторских видео рецепта с наглядной инструкцией
  • 3 рецепта PDF-формате с возможностью сохранить и распечатать
  • Поддержка в закрытом чате телеграм до окончания праздников (7.01)
  • Можете смотреть уроки в удобное время согласно своему часовому поясу и графику
  • 1. Штоллен "классический" на твороге, но без сахара/глютена
  • 2. Штоллен веган версия без сахара/глютена/молочных продуктов
  • 3. Пряники рождественские (можно как с молочкой, так и без)

Все варианты на цельнозерновой муке без сахара (и его заменителей), без глютена, два без молочных продуктов.

Какие продукты нужны?

Масло ГХИ (можно заменить на сливочное масло), Кокосовое масло, Апельсиновый сок, Финиковая паста или целые финики, Курага

Творог (только для классического варианта), Бананы, Изюм, Мука зеленой гречки, Кокосовые сливки (или другое растительное молоко), Миндаль, Псиллиум (шелуха подорожника), Кокосовая мука

Мука теффа (можно заменить на кукурузную, рисовую, овсяную и т.д.)

Пищевая сода (можно заменить на разрыхлитель), Яблочная клетчатка (можно обойтись без нее), Цедра лимона или апельсина, Ваниль

Специи (гвоздика, кардамон,бадьян) по желанию

Дата последнего обновления: 22 января 2023

Темы

Другие курсы

Бисквитные рулеты
Бисквитные рулеты
Автор: Ольга Шмукста
Подробнее
6 990
-50%
Начинающий кондитер 2.0
Начинающий кондитер 2.0
Подробнее
6 990
13 990
582
/мес
Академия кондитера
Академия кондитера
-69%
Соусы для здоровья
Соусы для здоровья
Подробнее
2 500
8 300
-69%
Кексы без муки
Кексы без муки
Подробнее
2 500
8 300
Осень возможностей
Осень возможностей
Авторы: Алексей Глазырин, Анастасия Глазырина
Подробнее
13 990
Большой курс по надписям
Большой курс по надписям
Автор: Мария Линник
Подробнее
6 900
Искусство вкуса
Искусство вкуса
Подробнее
Цена
по запросу
-50%
Эклеры
Эклеры
Подробнее
3 495
6 990
Назад
Смотреть дальше