Обучение длится 6 модулей
Автор: Екатерина Кивлюк
Уровень подготовки: начальный
Ризотто. От А до Я

Этот курс подойдет как для новичков, которые хотят освоить технику приготовления ризотто, так и для профессионалов, которые хотят углубить имеющиеся знания.

На этом курсе мы разберем все до мелочей - от истории появления этого традиционного блюда до разбора крахмала на молекулы. Также мы рассмотрим простой конструктор для ризотто, чтобы вы сами могли создавать уникальные блюда. И конечно, вы не останетесь без новых техник и авторских рецептов, которые сможете легко приготовить дома.

Программа курса

Вводный урок

Почему мы сделали курс по ризотто? Структура курса. Список продуктов для курса

История ризотто

История появления риса в Италии. История ризотто как блюда.

Рис

Рассмотрим рис с точки зрения химии. Какие виды риса используются и почему. Как выбрать качественный рис. Ссылки, где купить рис

Используем Овощи

Тыква, свекла, спаржа, цветная капуста, зеленый горошек, грибы, брокколи. Используем специи: Шафран - ризотто по-Милански (классика). Сыр

Текстура ризотто

Разберем, какая текстура бывает у ризотто. На примерах из Интернета рассмотрим возможные ошибки.
Вы узнаете, как подготовится к курсу, какие заготовки сделать для удобства приготовления.

Техника приготовления ризотто

База. Ризотто бьянко. Рецепт базового ризотто на курином бульоне - ризотто бьянко
Дополнения - как добавить вкус классическому ризотто?

 

 

 

 

Дата последнего обновления: 7 июля 2023

Темы

Другие курсы

-79%
Муссовые торты
Муссовые торты
-13%
Ice Ice Сream. Обновленный 2024
Ice Ice Сream. Обновленный 2024
Шоколадный хлеб
Шоколадный хлеб
Автор: Вероника Папкова
Пшеничный хлеб на закваске
Пшеничный хлеб на закваске
Автор: Екатерина Ольховская
-50%
Топ флорист
Топ флорист
Автор: Яна Фридрих
Подробнее
4 990
9 990
831
/мес
-50%
Шокофлорист
Шокофлорист
Автор: Яна Фридрих
Подробнее
14 990
29 990
Любимые лепешки
Любимые лепешки
Автор: Екатерина Ольховская
-30%
Система здоровых завтраков
Система здоровых завтраков
Автор: Вера Дудченко
Подробнее
3 490
4 990
Назад
Смотреть дальше