Обучение длится 12 модулей
Автор: Мария Золина
Уровень подготовки: начальный
На примере 50 блюд курса вы научитесь создавать бесконечное количество комбинаций из продуктов, которые любите и покупаете именно вы
Раз, два, три

Как устроен курс?

Учимся готовить все самые популярные гарниры и основные блюда 5 разными техниками

90% рецептов из курса готовятся за 30 минут

Изучаем только важную теорию: расчет порции, сочетаемость продуктов, время приготовления

За время курса вы приготовите 50 новых блюд из привычных ингредиентов и получите конструктор, который позволит легко создавать свои сочетания

После окончания курса вы:

Сможете готовить без рецептов из любых продуктов

Навсегда забудете о вопросе "Что приготовить?"

Легко будете заменять любые ингредиенты в блюдах

Забудете про полуфабрикаты, фаст-фуд
и доставку еды

Будете готовить вкусные и особенные блюда каждый день, а не по праздникам

Сэкономите время и деньги, благодаря изучению теории и кулинарных техник

Улучшите качество жизни себя и своей семьи

Программа курса

Теория

  • Таблица-конструктор
  • Сочетаемость продуктов
  • Расчет порций
  • Брутто и Нетто
  • Помощники на кухне. Утварь.
  • Время приготовления блюд

Комплименты

  • Соусы
  • Уксусы
  • Маринады
  • Травы
  • Приправы
  • Масла
  • Орехи
  • Семечки
  • Сухофрукты
  • Ягоды
  • Цветы
  • Мед
  • Микрозелень
  • Разное

Овощи

  • Теория - Про "Овощи"
  • Овощи+Нарезка. Готовим зеленый салат с авокадо, манго и бурратой.
  • Овощи+Варка. Готовим сливочное пюре из замороженного зеленого горошка.
  • Овощи+Жарка. Готовим обжаренные в муке с чесноком кружочки кабачков.
  • Овощи+Запекание. Готовим запеченные баклажаны с фетой, лимоном и кинзой.
  • Овощи+Тушение. Готовим фенхель, тушеный в апельсиновом соке с мятой.

Корнеплоды

  • Теория - Про "Корнеплоды"
  • Корнеплоды+Нарезка. Готовим салат из корня сельдерея с зеленым яблоком и орехами.
  • Корнеплоды+Варка. Готовим вареную свеклу со сливочно-горчичным соусом.
  • Корнеплоды+Жарка. Готовим жареный картофель с чесноком и зеленью.
  • Корнеплоды+Запекание. Готовим ломтики моркови в апельсиновом сиропе с розмарином.
  • Корнеплоды+Тушение. Готовим тушеную редиску с демигласом и зеленым луком.

Грибы

  • Теория - Про "Грибы"
  • Грибы+Нарезка. Готовим холодный салат из сырых шампиньонов с заправкой.
  • Грибы+Варка. Готовим трубачи в травяном бульоне с белыми грибами.
  • Грибы+Жарка. Готовим жареные вешенки с устричным соусом и петрушкой.
  • Грибы+Запекание. Готовим сочные шампиньоны с соевым соусом и бальзамическим уксусом.
  • Грибы+Тушение. Готовим вешенки в сметанном соусе с укропом.

Макароны

  • Теория - Про "Макароны"
  • Макароны+Нарезка. Готовим сочный салат из стеклянной лапши с зеленью и орешками.
  • Макароны+Варка. Готовим лингвини с быстрым соусом "Оливада".
  • Макароны+Жарка. Готовим рисовую лапшу с овощами стир-фрай.
  • Макароны+Запекание. Готовим мак-н-чиз с грушей и голубым сыром.
  • Макароны+Тушение. Готовим тушеные ньокки с белыми грибами.

Крупы

  • Теория - Про "Крупы"
  • Крупы+Нарезка. Готовим салат из зеленой гречки с рисом из цветной капусты и зеленью.
  • Крупы+Варка. Готовим маш с зеленью брокколи в перечном соусе.
  • Крупы+Жарка. Готовим чечевицу с беконом в томатном соусе.
  • Крупы+Запекание. Готовим поленту с вялеными помидорами, моцареллой и быстрым песто.
  • Крупы+Тушение. Готовим ризотто из свекольного кускуса с ботвой и козьим сыром.

Курица

  • Теория - Про "Курицу"
  • Курица+Нарезка. Готовим салат с копченой ветчиной, ананасом, красной капустой и крем-фреш.
  • Курица+Варка. Готовим куриное филе поше в миндальном соусе с сухофруктами.
  • Курица+Жарка. Готовим тигровую курицу с облепихой в остром соусе.
  • Курица+Запекание. Готовим крылышки с копчёным соусом и кунжутными семечками.
  • Курица+Тушение. Готовим хрустящие бёдра в остром кокосовом соусе с цитрусовыми.

Говядина

  • Теория - Про "Говядину"
  • Говядина+Нарезка. Готовим рубленый тартар из говядины по-французски.
  • Говядина+Варка. Готовим отварную говядину в бульоне с овощами и трюфельным маслом.
  • Говядина+Жарка. Готовим вельветовую говядину с древесными грибами и зеленым луком.
  • Говядина+Запекание. Готовим перечный ростбиф на гриле с розмарином и брокколи.
  • Говядина+Тушение. Готовим сочную говядину с перцами и базиликом в мясном соусе.

Свинина

  • Теория - Про "Свинину"
  • Свинина+Нарезка. Готовим хамон с грушей и медовой заправкой.
  • Свинина+Варка. Готовим томленую свинину в соусе из шампиньонов.
  • Свинина+Жарка. Готовим перечную отбивную в яблочной глазури.
  • Свинина+Запекание. Готовим карбонад с горчицей и глазурью в грудинке.
  • Свинина+Тушение. Готовим тушеную свиную шейку с овощами и чесноком.

Рыба и Морепродукты

  • Теория - Про "Рыбу и Морепродукты"
  • Рыба+Нарезка. Готовим севиче с авокадо в цитрусовом соусе с хреном.
  • Морепродукты+Варка. Готовим мидии в винном бульоне с помидорками и беконом.
  • Морепродукты+Жарка. Готовим жареные креветки с чесноком и петрушкой.
  • Рыба+Запекание. Готовим семгу по-французски.
  • Морепродукты+Тушение. Готовим тентакли траспало саганаки.

Фарш

  • Теория - Про "Фарш"
  • Фарш+Нарезка. Готовим салями с соленьями и медовой заправкой.
  • Фарш+Варка. Готовим сочные кнели с пореем и дюкселем в кефирном соусе.
  • Фарш+Жарка. Готовим бутифарру на гриле с травяным песто.
  • Фарш+Запекание. Готовим люля из баранины с луковым салатом и кинзой.
  • Фарш+Тушение. Готовим мергезы в сливочном соусе со шпинатом.
Дата последнего обновления: 10 ноября 2023

Темы

Другие курсы

-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше