Как устроен курс?
Учимся готовить все самые популярные гарниры и основные блюда 5 разными техниками
90% рецептов из курса готовятся за 30 минут
Изучаем только важную теорию: расчет порции, сочетаемость продуктов, время приготовления
За время курса вы приготовите 50 новых блюд из привычных ингредиентов и получите конструктор, который позволит легко создавать свои сочетания
После окончания курса вы:
Сможете готовить без рецептов из любых продуктов
Навсегда забудете о вопросе "Что приготовить?"
Легко будете заменять любые ингредиенты в блюдах
Забудете про полуфабрикаты, фаст-фуд
и доставку еды
Будете готовить вкусные и особенные блюда каждый день, а не по праздникам
Сэкономите время и деньги, благодаря изучению теории и кулинарных техник
Улучшите качество жизни себя и своей семьи
Программа курса
Теория
- Таблица-конструктор
- Сочетаемость продуктов
- Расчет порций
- Брутто и Нетто
- Помощники на кухне. Утварь.
- Время приготовления блюд
Комплименты
- Соусы
- Уксусы
- Маринады
- Травы
- Приправы
- Масла
- Орехи
- Семечки
- Сухофрукты
- Ягоды
- Цветы
- Мед
- Микрозелень
- Разное
Овощи
- Теория - Про "Овощи"
- Овощи+Нарезка. Готовим зеленый салат с авокадо, манго и бурратой.
- Овощи+Варка. Готовим сливочное пюре из замороженного зеленого горошка.
- Овощи+Жарка. Готовим обжаренные в муке с чесноком кружочки кабачков.
- Овощи+Запекание. Готовим запеченные баклажаны с фетой, лимоном и кинзой.
- Овощи+Тушение. Готовим фенхель, тушеный в апельсиновом соке с мятой.
Корнеплоды
- Теория - Про "Корнеплоды"
- Корнеплоды+Нарезка. Готовим салат из корня сельдерея с зеленым яблоком и орехами.
- Корнеплоды+Варка. Готовим вареную свеклу со сливочно-горчичным соусом.
- Корнеплоды+Жарка. Готовим жареный картофель с чесноком и зеленью.
- Корнеплоды+Запекание. Готовим ломтики моркови в апельсиновом сиропе с розмарином.
- Корнеплоды+Тушение. Готовим тушеную редиску с демигласом и зеленым луком.
Грибы
- Теория - Про "Грибы"
- Грибы+Нарезка. Готовим холодный салат из сырых шампиньонов с заправкой.
- Грибы+Варка. Готовим трубачи в травяном бульоне с белыми грибами.
- Грибы+Жарка. Готовим жареные вешенки с устричным соусом и петрушкой.
- Грибы+Запекание. Готовим сочные шампиньоны с соевым соусом и бальзамическим уксусом.
- Грибы+Тушение. Готовим вешенки в сметанном соусе с укропом.
Макароны
- Теория - Про "Макароны"
- Макароны+Нарезка. Готовим сочный салат из стеклянной лапши с зеленью и орешками.
- Макароны+Варка. Готовим лингвини с быстрым соусом "Оливада".
- Макароны+Жарка. Готовим рисовую лапшу с овощами стир-фрай.
- Макароны+Запекание. Готовим мак-н-чиз с грушей и голубым сыром.
- Макароны+Тушение. Готовим тушеные ньокки с белыми грибами.
Крупы
- Теория - Про "Крупы"
- Крупы+Нарезка. Готовим салат из зеленой гречки с рисом из цветной капусты и зеленью.
- Крупы+Варка. Готовим маш с зеленью брокколи в перечном соусе.
- Крупы+Жарка. Готовим чечевицу с беконом в томатном соусе.
- Крупы+Запекание. Готовим поленту с вялеными помидорами, моцареллой и быстрым песто.
- Крупы+Тушение. Готовим ризотто из свекольного кускуса с ботвой и козьим сыром.
Курица
- Теория - Про "Курицу"
- Курица+Нарезка. Готовим салат с копченой ветчиной, ананасом, красной капустой и крем-фреш.
- Курица+Варка. Готовим куриное филе поше в миндальном соусе с сухофруктами.
- Курица+Жарка. Готовим тигровую курицу с облепихой в остром соусе.
- Курица+Запекание. Готовим крылышки с копчёным соусом и кунжутными семечками.
- Курица+Тушение. Готовим хрустящие бёдра в остром кокосовом соусе с цитрусовыми.
Говядина
- Теория - Про "Говядину"
- Говядина+Нарезка. Готовим рубленый тартар из говядины по-французски.
- Говядина+Варка. Готовим отварную говядину в бульоне с овощами и трюфельным маслом.
- Говядина+Жарка. Готовим вельветовую говядину с древесными грибами и зеленым луком.
- Говядина+Запекание. Готовим перечный ростбиф на гриле с розмарином и брокколи.
- Говядина+Тушение. Готовим сочную говядину с перцами и базиликом в мясном соусе.
Свинина
- Теория - Про "Свинину"
- Свинина+Нарезка. Готовим хамон с грушей и медовой заправкой.
- Свинина+Варка. Готовим томленую свинину в соусе из шампиньонов.
- Свинина+Жарка. Готовим перечную отбивную в яблочной глазури.
- Свинина+Запекание. Готовим карбонад с горчицей и глазурью в грудинке.
- Свинина+Тушение. Готовим тушеную свиную шейку с овощами и чесноком.
Рыба и Морепродукты
- Теория - Про "Рыбу и Морепродукты"
- Рыба+Нарезка. Готовим севиче с авокадо в цитрусовом соусе с хреном.
- Морепродукты+Варка. Готовим мидии в винном бульоне с помидорками и беконом.
- Морепродукты+Жарка. Готовим жареные креветки с чесноком и петрушкой.
- Рыба+Запекание. Готовим семгу по-французски.
- Морепродукты+Тушение. Готовим тентакли траспало саганаки.
Фарш
- Теория - Про "Фарш"
- Фарш+Нарезка. Готовим салями с соленьями и медовой заправкой.
- Фарш+Варка. Готовим сочные кнели с пореем и дюкселем в кефирном соусе.
- Фарш+Жарка. Готовим бутифарру на гриле с травяным песто.
- Фарш+Запекание. Готовим люля из баранины с луковым салатом и кинзой.
- Фарш+Тушение. Готовим мергезы в сливочном соусе со шпинатом.