Курс «Птичка. Птичье молоко с пониженным содержанием сахара и масла»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум

МК «Птичка» - это мини-курс с подробным разбором всех процессов приготовления суфле «Птичье молоко» в видеоуроках и теоретической части.

Это не сборник рецептов, а полноценный обучающий проект с эфирами и МК, раскрывающими все основы и тонкости работы с этим невероятно вкусным десертом, а в нашем случае еще и с пониженным содержанием сахара и масла

Программа МК:
1. Разбор инвентаря.
2. Разбор ингредиентов.
3. Приготовление классического суфле с пониженным содержанием сахара и масла.
4. Суфле «Клубника со сливками».
5. Суфле «Крем-брюле».
6. Темперирование шоколада.
7. Украшение готовых изделий.

Дата последнего обновления: 17 февраля 2023

Темы

Другие курсы

-67%
Паста без глютена
Паста без глютена
Подробнее
2 900
9 000
-18%
Необычные пироги 2.0
Необычные пироги 2.0
Подробнее
8 900
10 900
-50%
Муссовые торты - это просто
Муссовые торты - это просто
Автор: Вера Караугланова
Подробнее
3 990
8 000
Лимонный и фисташковый чизкейки
Лимонный и фисташковый чизкейки
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
2 800
-37%
Соусы
Соусы
Автор: Илья Лазерсон
Подробнее
4 390
6 990
-21%
Муссовые Бенто
Муссовые Бенто
Автор: Алина Вельвет
Подробнее
10 890
13 890
1 815
/мес
Муссовые бенто торты
Муссовые бенто торты
Автор: Екатерина Ольховская
Подробнее
11 900
Муссовые десерты на аквафабе
Муссовые десерты на аквафабе
Автор: Ольга Еременко
Подробнее
5 900
-50%
Чизкейки от А до Я
Чизкейки от А до Я
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
2 900
5 800
Назад
Смотреть дальше