Курс «Птичка. Птичье молоко с пониженным содержанием сахара и масла»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум

МК «Птичка» - это мини-курс с подробным разбором всех процессов приготовления суфле «Птичье молоко» в видеоуроках и теоретической части.

Это не сборник рецептов, а полноценный обучающий проект с эфирами и МК, раскрывающими все основы и тонкости работы с этим невероятно вкусным десертом, а в нашем случае еще и с пониженным содержанием сахара и масла

Программа МК:
1. Разбор инвентаря.
2. Разбор ингредиентов.
3. Приготовление классического суфле с пониженным содержанием сахара и масла.
4. Суфле «Клубника со сливками».
5. Суфле «Крем-брюле».
6. Темперирование шоколада.
7. Украшение готовых изделий.

Дата последнего обновления: 17 февраля 2023

Темы

Другие курсы

Муссовый торт Cinnabon
Муссовый торт Cinnabon
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
3 990
-50%
Магия тартов
Магия тартов
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 200
6 400
-50%
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
1 950
3 900
-50%
Энциклопедия макарон
Энциклопедия макарон
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 000
6 000
-50%
Бенто-торты
Бенто-торты
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 700
7 400
Песочные орешки
Песочные орешки
Автор: Татьяна Стрелецкая
Подробнее
2 250
-20%
Скульптурные десерты. Создай свою коллекцию
Скульптурные десерты. Создай свою коллекцию
Автор: Mapгapита Гopдеева
Подробнее
32 000
40 000
Назад
Смотреть дальше