Обучение длится 7 дней
Автор: Мария Василевская
Пшеничный хлеб на закваске

Профессиональное обучение хлебопечению на Вашей кухне

  • Все тонкости приготовления пшеничного хлеба на закваске
  • Подходит для начинающих, а также для имеющих опыт хлебопечения

Эта программа для тех, кто осознанно относится к питанию и здоровью своей семьи

  • Вы выведете собственную пшеничную закваску и узнаете как правильно за ней ухаживать
  • Вы испечете 6 видов пшеничного хлеба с разными вкусами, которые Вас покорят

Программа курса:

1. Французский деревенский хлеб

Классический подовый пшеничный хлеб. Всегда радует своим вкусом и эффектным внешним видом, а хрустящая корочка запомнится на всю жизнь! Абсолютно универсален в применении – замечательно подходит как к первым блюдам, так и к чашечке утреннего кофе.

2. Хлеб с семенами

Этот хлеб бьет все рекорды по восторженным отзывам. Это просто праздник жизни!) великолепное сочетание вкуса настоящего натурального хлеба и чуть обжаренных семян подсолнечника и льна приводит в восторг всех, кто пробует этот хлеб. Обязателен к выпеканию!)

3. Хлеб с цельнозерновой мукой

Очень красивый и ароматный хлеб. Содержит повышенное количество цельнозерновой муки, что делает его необыкновенно вкусным и, самое главное, полезным. Приобрел огромное количество почитателей!

4. Тостовый хлеб

Простой в изготовлении, но удивительно вкусный и ароматный хлеб. Нежный мякиш с мелкими кружевными порами. Прекрасно подойдет как для бутербродов, так и для вкуснейших утренних тостов.

5. Хлеб с сыром и печеным чесноком

Изумительный по красоте, не говоря уже об аромате, хлеб. Он обладает тонкой румяной корочкой, пушистым мякишем и неповторимым вкусом. Прекрасным образом разнообразит вашу хлебную корзину и порадует семью.

6. Хлеб с изюмом и грецкими орехами

С этим хлебом главное вовремя остановиться, что получается с большим трудом, - до того он вкусный! А если положить на отрезанный кусочек хлеба тонкий ломтик пармезана, то это просто пища богов! Мы не преувеличиваем, попробуйте сами!)

Дата последнего обновления: 6 сентября 2023

Темы

Другие курсы

-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше