Автор: Екатерина Ольховская
Пшеничный хлеб на закваске
  • Курс с огромным блоком теории по пшеничному тесту. Разбираем все этапы тестоведения.
  • Отработки делаем на одной учебной рецептуре. Но после прохождения МК вы сможете выпечь любой пшеничный хлеб на закваске.

Для кого:

  • Для тех, кто уже пробует выпекать, но не получает нужного результата.
  • Для работающих людей - изучаем разные варианты ведения теста, помогу подобрать удобный тайминг выпечки под ваш рабочий график.
  • Для тех, кто хочет понимать процессы, а не слепо следовать рецептам.
Дата последнего обновления: 26 июня 2024

Темы

Другие курсы

-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше