Курс «Пряничные истории»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Обучение длится 8 недель
Автор: Полина Филимонова
Пряничные истории

Для кого этот курс

Вы любите пряники и хотите научиться их готовить и украшать

Хотите готовить пряники не только для себя, но и на заказ

Устали от скучной работы и ежедневной рутины

Хотите вдохнуть творчества в работу!

Хотите выделяться и быть в центре внимания с самыми необычными и изысканными декорами

Устали искать рецепты в интернете и разочаровываться в их неточностях

Хотите получить ответы на все свои вопросы от профессионалов кондитерского дела

Чему вы научитесь

Курс "Пряничные истории " — это курс, на котором вы:

- разовьёте навыки по приготовлению различных видов пряничного теста;

- научитесь делать не только делать декор по видео-инструкции, но и создавать любой декор, который пожелаете;

- узнаете все нюансы хранения и упаковки пряников. В том числе, и нюансы создания красивой подарочной упаковки: это очень важно в пряничном деле 

Программа курса

 Урок 1. Вводный урок

Урок 2. Пряники для детей

Урок 3. Для женщин

Урок 4. Для мужчин

Урок 5. Сезонные праздники

Урок 6. Для пар

Урок 7. Для фанатов

Урок 8. Бонус-урок: Подарочная упаковка пряников

Дата последнего обновления: 6 июля 2023

Темы

Другие курсы

-67%
Паста без глютена
Паста без глютена
Подробнее
2 900
9 000
-18%
Необычные пироги 2.0
Необычные пироги 2.0
Подробнее
8 900
10 900
-50%
Муссовые торты - это просто
Муссовые торты - это просто
Автор: Вера Караугланова
Подробнее
3 990
8 000
Лимонный и фисташковый чизкейки
Лимонный и фисташковый чизкейки
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
2 800
-37%
Соусы
Соусы
Автор: Илья Лазерсон
Подробнее
4 390
6 990
-21%
Муссовые Бенто
Муссовые Бенто
Автор: Алина Вельвет
Подробнее
10 890
13 890
1 815
/мес
Муссовые бенто торты
Муссовые бенто торты
Автор: Екатерина Ольховская
Подробнее
11 900
Муссовые десерты на аквафабе
Муссовые десерты на аквафабе
Автор: Ольга Еременко
Подробнее
5 900
-50%
Чизкейки от А до Я
Чизкейки от А до Я
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
2 900
5 800
Назад
Смотреть дальше