Обучение длится 6 модулей
Авторы: Анастасия Чекмарева, Дмитрий Чекмарев
Проект ICE_BOX

Для кого подойдет курс:

  1. Начинающие Кондитеры. Вы сможете ввести в свой ассортимент новый уникальный десерт
  2. Кондитеры. Сможете отстроится от конкурентов и увеличить поток заказов благодаря уникальному продукту
  3. Кондитерские, Цеха, Кофейни. Сможете увеличить узнаваемость и прибыльность за счет высокомаржинального продукта

Вкусы, которые ждут вас на курсе:

  1. Сникерс
  2. Сырное
  3. Баунти
  4. Банановое
  5. Лимонный пирог
  6. Крем брюле
  7. Вишня шоколад
  8. Мята шоколад
  9. Орео
  10. Соленая карамель
  11. Шоколадный брауни
  12. Ягодные пломбиры (малиновое, клубника со сливками, лесные ягоды)

Рецептуры являются конструктором, вы сможете составить себе линейку 25 вкусов как у Тортомании

Программа:

Модуль 0. Вводный

  • Приветствие с навигацией
  • Регистрация в личный кабинет
  • Обзор необходимых инструментов, фризеров ингредиентов
  • Что вам понадобится для приготовления пломбиров

Модуль 1. Как изготовить мороженое

Способы приготовления мороженого:

  • уроки по изготовлению пломбиров разными способами
  • в планетарном миксере
  • в мороженицах/фризерах

Результат: Узнаете как изготовить мороженое. Сможете выбрать подходящий для вас способ.

Бонусы: Мороженое эскимо и брикеты

Модуль 2. Изучаем рецептуры

  • Рецептуры на 14 вкусов мороженого (по аналогии изготавливаются все 25 вкусов линейки)
  • Каждая рецептурная карта содержит количество ингредиентов и подробное приготовление. Все пломбиры возможно изготовить 2 мя способами.

Результат: Сможете понять как изготовить пломбир и приступить к отработке.

Модуль 3. Начинки в мороженое

  • Ягодное конфи
  • Шоколадный мусс
  • 2 вида карамели
  • Шоколадно-арахисовое пралине
  • Лимонный и шоколадный бисквит

Результат: Поймете как скомбинировать вкусы и возможно придумаете свои авторские

Модуль 4. Правильное хранение - залог идеального пломбира

  • Заморозка пломбиров и дефростация - почему в мороженом образовываются кристаллы льда?
  • Стабилизаторы и ароматизаторы - все об использовании пищевых добавок.
  • Какие выбрать? Какие нужны? Наш опыт.

Модуль 5. Упаковка для мороженого

  • Фасовка мороженого.
  • Наклейки для мороженого.
  • Доставка. Тонкости перевозки.

Модуль 6. Легализация

  • Подробный путеводитель для каждой кондитерской ниши.
  • Как легально продавать мороженое частному кондитеру
  • Осуществлять поставки в кофейни
  • Работать с кондитерскими?
  • Или открыть свое кондитерское пространство с мороженым.
  • Вебинар
  • Перечень необходимых документов и действий для легализации с разборами каждого направления

Бонусные материалы

  • Разработка сайта для заказа мороженого
  • Упаковка социальных сетей
  • Рекламные инструменты для хороших продаж
  • Фото для контента+шаблоны для оформления меню

Модуль Моти с мороженым

Рецептуры на 4 начинки Моти

  • Сникерс
  • Банан шоколад
  • Клубника
  • Мега шоколад

А так же:

  • Чек лист - «как адаптировать начинки из готово пломбира»
  • Подробный урок и рецептура по замесу теста для моти
  • Урок по сборке и хранению моти
Дата последнего обновления: 8 июля 2024

Темы

Другие курсы

-45%
Трендовые десерты в ПП варианте
Трендовые десерты в ПП варианте
Автор: Вера Ру
Подробнее
5 990
10 890
-21%
Котлеты
Котлеты
Автор: Илья Лазерсон
Подробнее
2 990
3 790
-50%
Детская выпечка и десерты
Детская выпечка и десерты
Автор: Кристина Озерова
Подробнее
3 500
7 000
583
/мес
Фигурки и декор из птичьего молока как альтернативная замена шоколаду
Фигурки и декор из птичьего молока как альтернативная замена шоколаду
Автор: Ольга Сикова
Подробнее
3 900
1 300
/мес
-31%
Магистр RAW десертов
Магистр RAW десертов
Автор: Елена Галимова
Подробнее
49 000
72 000
-33%
Практический мастер-класс по заготовкам
Практический мастер-класс по заготовкам
Автор: Вера Дудченко
Подробнее
1 690
2 490
-26%
Тарты
Автор: Александра Шинкаренко
Подробнее
16 990
22 990
1 415
/мес
Картофельный хлеб
Картофельный хлеб
Автор: Никита Смолий
Я - кондитер. От новичка до профи 3.0
Я - кондитер. От новичка до профи 3.0
Автор: Ольга Шмукста
Назад
Смотреть дальше