Курс «Pro чизкейки»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Обучение длится 2 модуля
Автор: Анна Гордеева
9 900
14 900
825
/мес
Курс на Буду кондитером
Pro чизкейки

Пройдя курс, вы освоите:

  • 20 технологий приготовления: холодные и горячие чизкейки
  • 7 вариантов основы
  • 50 фруктовых начинок, ганашей, глазурей и карамели
  • Бесконечность ярких и гармоничных вкусов от шефа-кондитера

Программа курса:

Модуль 1. Традиционный чизкейк 6 в 1

Основа чизкейка — рассыпчатый песочный корж, поверх которого выпекается нежный сырный слой. Завершает композицию сырный мусс.
Время приготовления - 1 час

6 соусов разнообразных вкусов:

  1. Солёная карамель с ванилью
  2. Манго-маракуйя
  3. Черника-смородина
  4. Малина
  5. Вишня
  6. Шоколадный ганаш

Модуль 2. Порционные чизкейки

  • Изысканный сырный десерт в трендовой мини-версии: покрыт шоколадом и декорирован топпингами.
  • Время приготовления — 30 минут
  • Себестоимость десерта от 60 рублей

12 вкусов:

  1. Орео
  2. Тропический
  3. Виски — Карамельное яблоко
  4. Сливочно-ягодный
  5. Вишня — Шоколад — Боб тонка
  6. Брусника — Камамбер
  7. Пармезан — Малина
  8. Маракуйя — Горгонзола
  9. Малиновый трюфель
  10. Дубайский
  11. Пекан — Тоффи
  12. Киви — Мохито
Дата последнего обновления: 26 февраля 2025

Темы

Другие курсы

-10%
Искусство шоколада
Искусство шоколада
Автор: Алексей Осипов
Подробнее
18 891
20 990
Новогодняя альтернатива
Новогодняя альтернатива
-27%
Легкий Новый год
Легкий Новый год
Подробнее
12 900
17 900
2 150
/мес
Рождественские встречи
Рождественские встречи
-15%
Пончики
Пончики
Автор: Ксения Хохлова
Подробнее
4 990
5 900
-70%
Муссовые батончики
Муссовые батончики
Автор: Алина Погосян
Подробнее
1 500
5 000
Муссовый торт Cinnabon
Муссовый торт Cinnabon
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
3 990
-50%
Магия тартов
Магия тартов
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 200
6 400
Назад
Смотреть дальше