Пройдя курс, вы освоите:
- 20 технологий приготовления: холодные и горячие чизкейки
- 7 вариантов основы
- 50 фруктовых начинок, ганашей, глазурей и карамели
- Бесконечность ярких и гармоничных вкусов от шефа-кондитера
Программа курса:
Модуль 1. Традиционный чизкейк 6 в 1
Основа чизкейка — рассыпчатый песочный корж, поверх которого выпекается нежный сырный слой. Завершает композицию сырный мусс.
Время приготовления - 1 час
6 соусов разнообразных вкусов:
- Солёная карамель с ванилью
- Манго-маракуйя
- Черника-смородина
- Малина
- Вишня
- Шоколадный ганаш
Модуль 2. Порционные чизкейки
- Изысканный сырный десерт в трендовой мини-версии: покрыт шоколадом и декорирован топпингами.
- Время приготовления — 30 минут
- Себестоимость десерта от 60 рублей
12 вкусов:
- Орео
- Тропический
- Виски — Карамельное яблоко
- Сливочно-ягодный
- Вишня — Шоколад — Боб тонка
- Брусника — Камамбер
- Пармезан — Малина
- Маракуйя — Горгонзола
- Малиновый трюфель
- Дубайский
- Пекан — Тоффи
- Киви — Мохито