Обучение длится 2 модуля
Автор: Анна Гордеева
9 900
14 900
825
/мес
Курс на Буду кондитером
Pro чизкейки

Пройдя курс, вы освоите:

  • 20 технологий приготовления: холодные и горячие чизкейки
  • 7 вариантов основы
  • 50 фруктовых начинок, ганашей, глазурей и карамели
  • Бесконечность ярких и гармоничных вкусов от шефа-кондитера

Программа курса:

Модуль 1. Традиционный чизкейк 6 в 1

Основа чизкейка — рассыпчатый песочный корж, поверх которого выпекается нежный сырный слой. Завершает композицию сырный мусс.
Время приготовления - 1 час

6 соусов разнообразных вкусов:

  1. Солёная карамель с ванилью
  2. Манго-маракуйя
  3. Черника-смородина
  4. Малина
  5. Вишня
  6. Шоколадный ганаш

Модуль 2. Порционные чизкейки

  • Изысканный сырный десерт в трендовой мини-версии: покрыт шоколадом и декорирован топпингами.
  • Время приготовления — 30 минут
  • Себестоимость десерта от 60 рублей

12 вкусов:

  1. Орео
  2. Тропический
  3. Виски — Карамельное яблоко
  4. Сливочно-ягодный
  5. Вишня — Шоколад — Боб тонка
  6. Брусника — Камамбер
  7. Пармезан — Малина
  8. Маракуйя — Горгонзола
  9. Малиновый трюфель
  10. Дубайский
  11. Пекан — Тоффи
  12. Киви — Мохито
Дата последнего обновления: 26 февраля 2025

Темы

Другие курсы

Пасхальные фигурки
Пасхальные фигурки
-43%
Особенные десерты - Веган
Особенные десерты - Веган
Автор: Кристина Озерова
Подробнее
3 900
6 900
-70%
Anti-Age-кухня 2025
Anti-Age-кухня 2025
Подробнее
15 000
50 000
-28%
Маршмеллоу цветы
Маршмеллоу цветы
Автор: Юлия Жмакова
Подробнее
5 000
7 000
1 200
/мес
-50%
Кулич ряженка клюква
Кулич ряженка клюква
Подробнее
500
1 000
-50%
Кулич с начинкой из дубайского шоколада
Кулич с начинкой из дубайского шоколада
Подробнее
500
1 000
Декор для эклеров: работа с глазурями и шоколадом
Декор для эклеров: работа с глазурями и шоколадом
Мармелад
Мармелад
Автор: Ольга Демидова
Подробнее
1 490
-51%
Блинный марафон 2.0 «Wow торты»
Блинный марафон 2.0 «Wow торты»
Подробнее
2 490
4 990
Назад
Смотреть дальше