Обучение длится 2 часа
Автор: Вера Дудченко
Практический мастер-класс по заготовкам

Для кого этот мастер-класс?

  • Если вы знаете теорию о заготовках, но хотите увидеть, как это происходит вживую;
  • Если вы только начинаете путь в организации на кухне и хотите начать с чего-то, что сразу даст результаты;
  • Если вы хотите практики без "воды" и траты времени.

Что будет на мастер-классе?

  • 5 заготовок за 2 часа;
  • Принципы выбора заготовок;
  • Организация процессов на кухне;
  • Использование заготовок в разных блюдах.
Дата последнего обновления: 18 августа 2024

Темы

Другие курсы

Паштеты, террины, рийеты 1.0
Паштеты, террины, рийеты 1.0
Автор: Ирина Мельникова
Подробнее
7 997
-25%
Вакууматор и технология сувид
Вакууматор и технология сувид
Подробнее
14 990
19 990
Нарезные конфеты ручной работы
Нарезные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
Корпусные конфеты ручной работы
Корпусные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 990
Трюфели ручной работы
Трюфели ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
30 тортов. Идеальные разрезы
30 тортов. Идеальные разрезы
-34%
Муссовые десерты
Муссовые десерты
Автор: Елена Скрыган
Подробнее
15 300
23 500
-39%
Свадебный декор
Свадебный декор
Автор: Юлия Припутнева
Подробнее
19 990
32 990
1 665
/мес
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Назад
Смотреть дальше