Бенто торты - это флагманская позиция в ассортименте ПП-кондитера, которая до сих пор устойчиво удерживает свое место в лидерах продаж. Полностью адаптированы под заморозку
У нас в школе стартовало обучение «Bento Cake» под заморозку
- Позиция, которая может увеличить вашу производительность в Х2 благодаря оптимизации рабочих процессов.
- Рецепты разработаны под безопасную заморозку, что очень важно, когда в десерте отсутствует сахар.
- Новые технологии приготовления ягодных начинок, которые теперь имеют текстуру максимально приближенную к классике. Эта текстура помогает максимально избегать большой кристаллизации при заморозке.
- Новые технологии в приготовлении пп-бисквита.
- По этим рецептурам вы сможете готовить торты до 1 кг под заморозку. Будет расчет одной тех карты на этот вес.
- Обновленные вкусы начинок! Уверена, ваши клиенты будут рады очередным новинкам.
Поверьте, вы не раз еще вспомните об этом курсе в работе, потому что он создан для удобства и заработка кондитеров
В этом курсе есть все, что вы хотели знать о бенто-тортах без сахара:
Их обожают клиенты
- Самая популярная позиция среди заказчиков, подходящая под любой повод: от дня рождения до домашнего чаепития.
Они уникальны
- Бенто-торты несут с собой не только вкус, но и свое уникальное послание.
- Особая надпись и оформление, понятное и близкое сердцу только нескольким людям.
Знакомство
- Бенто-тортик это идеальная позиция, чтобы познакомится с кондитером.
- Развеять все мифы о ПП-десертах, влюбиться в них и остаться с кондитером навсегда.
Их выбирают кондитеры:
Большая доходность
- Большой спрос и низкая себестоимость, позволяют выйти на стабильный доход от 70.000 рублей в месяц.
- А возможность заморозки позволяет вам сделать Х2 в доходе.
Оптимизация процессов
- Готовые торты адаптированы под заморозку - это поднимает вашу производительность в разы.
- Позволяет брать заказы "день в день" и не терять клиентов.
- Вам остается только дефростировать и выравнять торт.
Заработок в праздники
- Бенто-торты остаются самой популярной позицией для заказа на праздники (Новый год, 8 марта, День матери и т.д,) и позволяет вам заработать в эти дни больше, чем за весь месяц.
Постоянные клиенты
- Именно бенто-торты позволяют нам превратить нового клиента, в нашего постоянного.
Рецепты разработаны под безопасную заморозку, что очень важно, когда в десерте отсутствует сахар.
- Также эти рецепты подойдут вам под торты до 1 кг.
Программа курса:
- Бенто-торт "Баноффи". Нежный миндальный бисквит, взбитая ПП-карамель с карамелизированными бананами, сливочный крем.
- Бенто-торт "Вишня-кокос". Нежный миндальный бисквит, вишневый компоте, кокосовый крем.
- Бенто-торт "Сникерс". Нежный шоколадный бисквит, взбитая ПП-карамель с дробленным арахисом, арахисовый крем.
- Бенто-торт "Фисташка с малиной". Нежный миндальный бисквит, малиновый конфи, фисташковый крем.
- Бенто-торт "Dark малина". Нежный шоколадный бисквит, малиновый конфи, шоколадный крем с шоколадной крошкой.
Теория:
- принцип выравнивания бенто-тортов
- основы колористики
- крем, который не мигрирует при окрашивании
- основы декора бенто-тортов (надпись, контурный рисунок, 3Д рисунок)
- ссылки на проверенные красители для крема
Что еще входит:
- чек-лист "Инвентарь и ингредиенты", чтобы облегчить вам поиск
- подробная технологическая карта, которая остается у вас навсегда
- видео-урок к каждому рецепту
- рабочая тетрадь с полезной информацией
- личный кабинет на обучающей платформе
- авторская таблица подсчета себестоимости и КБЖУ
- ответы на все ваши вопросы от автора курса на обучающей платформе
- сертификат в конце обучения (при условии сдачи домашнего задания)