Обучение длится 1 модуль
Автор: Ксана Печникова
6 990
13 990
Курс на Ksana school
ПП-торты «Bento Cake»

Бенто торты - это флагманская позиция в ассортименте ПП-кондитера, которая до сих пор устойчиво удерживает свое место в лидерах продаж. Полностью адаптированы под заморозку

У нас в школе стартовало обучение «Bento Cake» под заморозку

  • Позиция, которая может увеличить вашу производительность в Х2 благодаря оптимизации рабочих процессов.
  • Рецепты разработаны под безопасную заморозку, что очень важно, когда в десерте отсутствует сахар.
  • Новые технологии приготовления ягодных начинок, которые теперь имеют текстуру максимально приближенную к классике. Эта текстура помогает максимально избегать большой кристаллизации при заморозке.
  • Новые технологии в приготовлении пп-бисквита.
  • По этим рецептурам вы сможете готовить торты до 1 кг под заморозку. Будет расчет одной тех карты на этот вес.
  • Обновленные вкусы начинок! Уверена, ваши клиенты будут рады очередным новинкам.

Поверьте, вы не раз еще вспомните об этом курсе в работе, потому что он создан для удобства и заработка кондитеров

В этом курсе есть все, что вы хотели знать о бенто-тортах без сахара:

Их обожают клиенты

  • Самая популярная позиция среди заказчиков, подходящая под любой повод: от дня рождения до домашнего чаепития.

Они уникальны

  • Бенто-торты несут с собой не только вкус, но и свое уникальное послание.
  • Особая надпись и оформление, понятное и близкое сердцу только нескольким людям.

Знакомство

  • Бенто-тортик это идеальная позиция, чтобы познакомится с кондитером.
  • Развеять все мифы о ПП-десертах, влюбиться в них и остаться с кондитером навсегда.

Их выбирают кондитеры:

Большая доходность

  • Большой спрос и низкая себестоимость, позволяют выйти на стабильный доход от 70.000 рублей в месяц.
  • А возможность заморозки позволяет вам сделать Х2 в доходе.

Оптимизация процессов

  • Готовые торты адаптированы под заморозку - это поднимает вашу производительность в разы.
  • Позволяет брать заказы "день в день" и не терять клиентов.
  • Вам остается только дефростировать и выравнять торт.

Заработок в праздники

  • Бенто-торты остаются самой популярной позицией для заказа на праздники (Новый год, 8 марта, День матери и т.д,) и позволяет вам заработать в эти дни больше, чем за весь месяц.

Постоянные клиенты

  • Именно бенто-торты позволяют нам превратить нового клиента, в нашего постоянного.

Рецепты разработаны под безопасную заморозку, что очень важно, когда в десерте отсутствует сахар.

  • Также эти рецепты подойдут вам под торты до 1 кг.

Программа курса:

  1. Бенто-торт "Баноффи". Нежный миндальный бисквит, взбитая ПП-карамель с карамелизированными бананами, сливочный крем.
  2. Бенто-торт "Вишня-кокос". Нежный миндальный бисквит, вишневый компоте, кокосовый крем.
  3. Бенто-торт "Сникерс". Нежный шоколадный бисквит, взбитая ПП-карамель с дробленным арахисом, арахисовый крем.
  4. Бенто-торт "Фисташка с малиной". Нежный миндальный бисквит, малиновый конфи, фисташковый крем.
  5. Бенто-торт "Dark малина". Нежный шоколадный бисквит, малиновый конфи, шоколадный крем с шоколадной крошкой.

Теория:

  • принцип выравнивания бенто-тортов
  • основы колористики
  • крем, который не мигрирует при окрашивании
  • основы декора бенто-тортов (надпись, контурный рисунок, 3Д рисунок)
  • ссылки на проверенные красители для крема

Что еще входит:

  • чек-лист "Инвентарь и ингредиенты", чтобы облегчить вам поиск
  • подробная технологическая карта, которая остается у вас навсегда
  • видео-урок к каждому рецепту
  • рабочая тетрадь с полезной информацией
  • личный кабинет на обучающей платформе
  • авторская таблица подсчета себестоимости и КБЖУ
  • ответы на все ваши вопросы от автора курса на обучающей платформе
  • сертификат в конце обучения (при условии сдачи домашнего задания)
Дата последнего обновления: 16 февраля 2025

Темы

Другие курсы

Пасхальные фигурки
Пасхальные фигурки
-43%
Особенные десерты - Веган
Особенные десерты - Веган
Автор: Кристина Озерова
Подробнее
3 900
6 900
-33%
Pro чизкейки
Автор: Анна Гордеева
Подробнее
9 900
14 900
825
/мес
-70%
Anti-Age-кухня 2025
Anti-Age-кухня 2025
Подробнее
15 000
50 000
-28%
Маршмеллоу цветы
Маршмеллоу цветы
Автор: Юлия Жмакова
Подробнее
5 000
7 000
1 200
/мес
-50%
Кулич ряженка клюква
Кулич ряженка клюква
Подробнее
500
1 000
-50%
Кулич с начинкой из дубайского шоколада
Кулич с начинкой из дубайского шоколада
Подробнее
500
1 000
Декор для эклеров: работа с глазурями и шоколадом
Декор для эклеров: работа с глазурями и шоколадом
Мармелад
Мармелад
Автор: Ольга Демидова
Подробнее
1 490
Назад
Смотреть дальше