Авторы: Группа авторов
5 000
10 000
Курс на Ksana school
ПП-печенье Cookies
  • Такой простой в приготовлении десерт, который просто взорвал сейчас рынок.
  • Cookies - это не просто печенье, это полноценное пирожное, которое никого не оставит равнодушным.

Преимущества пп-Cookies:

Идеальны для заработка

  • Эти десерты рассчитаны под заморозку 30 суток, это значит ты сможешь оптимизировать свое кондитерское (домашнее) производство и увеличить свой доход.
  • Идеальны для работы с коммерцией
  • Готовятся очень просто и быстро, справится даже новичок.

Безопасны для потребителя

  • Десерты разработаны по всем канонам технологического процесса, что дает уверенность в конечном результате, а главное в безопасности десерта для клиентов

Безупречны во вкусе

  • Вся фишка Cookies в хрустящей очень тонкой корочке сверху и мягком мякише внутри, который тает во рту.
  • Мне удалось добиться такой структуры и вы точно удивите своих клиентов этим десертом.
  • А 6 разнообразных вкусов придают сету особую востребованность.

Удобны для кондитера

  • Сет десертов имеют понятную и быструю технологию приготовления, что позволяет кондитеру экономить свое рабочее время.

Курс для тебя, если ты хочешь:

Научиться для себя и семьи

  • Простота технологического процесса даст возможность почувствовать себя кондитером даже тем, кто не планирует выходить на продажи.
  • Все точно оценят вкус и пользу пп-десертов, созданных вашими руками.

Начать путь ПП-кондитера

  • Cookies - это отличный старт для новичка. Они просто и понятны в приготовлении, легко продаются и очень красиво смотрятся в ленте.

Обновить свой ассортимент

  • ПП-кондитеры с опытом могут пополнить свой ассортимент ТОПовой позицией на рынке и еще больше увеличить свои продажи.

Какие вкусы входят:

  1. Cookies "Черничный чизкейк"
  2. Cookies "Баунти"
  3. Cookies "Красный бархат с вишней"
  4. Cookies "Дабл шоколад с фундуком"
  5. Cookies "Фисташка с малиной"
  6. Cookies "Арахис с карамельным чизкейком"

Что еще:

  • чек-лист "Инвентарь и ингредиенты", чтобы облегчить вам поиск
  • подробные технологические карты, которые останутся у вас навсегда
  • подробные видео-уроки к каждому рецепту
  • чат обратной связи для ваших вопросов
Дата последнего обновления: 11 декабря 2024

Темы

Другие курсы

-25%
Вакууматор и технология сувид
Вакууматор и технология сувид
Подробнее
14 990
19 990
Нарезные конфеты ручной работы
Нарезные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
Корпусные конфеты ручной работы
Корпусные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 990
Трюфели ручной работы
Трюфели ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
30 тортов. Идеальные разрезы
30 тортов. Идеальные разрезы
-34%
Муссовые десерты
Муссовые десерты
Автор: Елена Скрыган
Подробнее
15 300
23 500
-39%
Свадебный декор
Свадебный декор
Автор: Юлия Припутнева
Подробнее
19 990
32 990
1 665
/мес
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Классическая моцарелла
Классическая моцарелла
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Назад
Смотреть дальше