Обучение длится 5 модулей
Автор: Елена Богданова
Уровень подготовки: начальный
ПП-десерты

Этот курс для вас, если:

Вы хотите похудеть, но при этом любите сладости и не готовы от них отказываться

Вы занимаетесь спортом и стараетесь есть больше белка

У вас диабет, и вы не можете употреблять белый сахар

Вы хотите есть меньше сладостей, но эта задача кажется вам практически невыполнимой, ведь они такие вкусные!

Состав магазинных ПП-сладостей вас не устраивает, а десерты по рецептам из интернета получаются невкусными

Вы любите пробовать новое и рады добавить в копилку рецептов сладости без глютена

Вы готовите на заказ и хотите пополнить ассортимент востребованными ПП-десертами

На курсе вы узнаете:

  • Как не исключать из жизни любимые десерты и при этом не бояться лишних килограммов
  • Как приготовить дома сладости, в которых мало углеводов и много белка
  • Как правильно подобрать сахарозаменители, чтобы в десерте не было посторонних привкусов
  • Как превратить десерт в сытный и здоровый белковый перекус
  • Как готовить выпечку  без использования углеводной муки и крахмалов 
  •  Как правильно использовать растительные протеины 

Даже если вы никогда не готовили ПП-десерты и еще ничего о них не знаете — не переживайте, вы во всём разберётесь и освоите все технологии курса

Дата последнего обновления: 8 июля 2023

Темы

Другие курсы

-25%
Вакууматор и технология сувид
Вакууматор и технология сувид
Подробнее
14 990
19 990
Нарезные конфеты ручной работы
Нарезные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
Корпусные конфеты ручной работы
Корпусные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 990
Трюфели ручной работы
Трюфели ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
30 тортов. Идеальные разрезы
30 тортов. Идеальные разрезы
-34%
Муссовые десерты
Муссовые десерты
Автор: Елена Скрыган
Подробнее
15 300
23 500
-39%
Свадебный декор
Свадебный декор
Автор: Юлия Припутнева
Подробнее
19 990
32 990
1 665
/мес
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Классическая моцарелла
Классическая моцарелла
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Назад
Смотреть дальше