Курс «ПП-десерты»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Обучение длится 5 модулей
Автор: Елена Богданова
Уровень подготовки: начальный
ПП-десерты

Этот курс для вас, если:

Вы хотите похудеть, но при этом любите сладости и не готовы от них отказываться

Вы занимаетесь спортом и стараетесь есть больше белка

У вас диабет, и вы не можете употреблять белый сахар

Вы хотите есть меньше сладостей, но эта задача кажется вам практически невыполнимой, ведь они такие вкусные!

Состав магазинных ПП-сладостей вас не устраивает, а десерты по рецептам из интернета получаются невкусными

Вы любите пробовать новое и рады добавить в копилку рецептов сладости без глютена

Вы готовите на заказ и хотите пополнить ассортимент востребованными ПП-десертами

На курсе вы узнаете:

  • Как не исключать из жизни любимые десерты и при этом не бояться лишних килограммов
  • Как приготовить дома сладости, в которых мало углеводов и много белка
  • Как правильно подобрать сахарозаменители, чтобы в десерте не было посторонних привкусов
  • Как превратить десерт в сытный и здоровый белковый перекус
  • Как готовить выпечку  без использования углеводной муки и крахмалов 
  •  Как правильно использовать растительные протеины 

Даже если вы никогда не готовили ПП-десерты и еще ничего о них не знаете — не переживайте, вы во всём разберётесь и освоите все технологии курса

Дата последнего обновления: 8 июля 2023

Темы

Другие курсы

-20%
Скульптурные десерты. Создай свою коллекцию
Скульптурные десерты. Создай свою коллекцию
Автор: Mapгapита Гopдеева
Подробнее
32 000
40 000
Ириски
Ириски
Автор: Юлия Душко
Подробнее
2 300
-64%
Рулеты без сахара
Рулеты без сахара
Подробнее
2 500
7 000
-21%
Кондитер с нуля
Кондитер с нуля
Автор: Ольга Шишова
Подробнее
14 990
18 990
1 250
/мес
Слойка шаг за шагом
Слойка шаг за шагом
Автор: Ольга Сосунова
Подробнее
Цена
по запросу
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Авторы: Группа авторов
Подробнее
3 900
-56%
Рога и копыта
Рога и копыта
Подробнее
3 900
9 000
Что приготовить, чтобы не готовить
Что приготовить, чтобы не готовить
Автор: Настя Пронина
Подробнее
18 000
Малина в шоколаде
Малина в шоколаде
Автор: Лейла Шико
Подробнее
1 490
Назад
Смотреть дальше