Обучение длится 9 недель
Автор: Марина Федорова
17 990
25 990
1 499
/мес
Курс на Pauline School
ПП-десерты

Программа:

Урок 1. Капкейки

  • Маковые капкейки с вишней и ванильным кремом
  • Красный бархат с клубникой
  • Бананово-шоколадные маффины

Урок 2. Чизкейки

  • Ягодный холодный чизкейк
  • Чизкейк тропический шоколад с конфи манго-маракуйя

Урок 3. Шоколад

  • Три вида шоколада: темный, молочный, белый
  • Темперирование шоколада
  • Создание плиток шоколада
  • Декор из шоколада

Урок 4. Конфеты и батончики

  • Конфеты из фиников
  • Батончики мюсли
  • Конфеты Рафаэлло

Урок 5. Торты

  • Кокосовый торт с малиной
  • Торт Пряная груша-карамель

Урок 6. Мини-десерты

  • Кокосовая панна-котта с топпингом манго
  • Творожные сырки на шоколадном бисквите, покрытые шоколадом

Урок 7. Торты

  • Торт Брауни с малиной и шоколадным кремом
  • Медовый торт с йогуртовым кремом

Урок 8. Фитнес-завтраки

  • Миндальные кето панкейки
  • Несладкие вафли со шпинатом
  • Банановые пп вафли
  • Бенедикт с лососем под голландским соусом с тостами и свекольным дипом
  • Блины со шпинатом из цельнозерновой муки
  • Глазунья с томатами и оливковым топинадом
  • Паровой омлет с сыром и паштетом из тунца
  • Скрэмбл с дипом из печеного перца
  • Скрэмбл со шпинатом с намазкой из томатов

Урок 9. Основы здорового питания

  • Основы здорового питания
  • Глютен и как его ограничить
  • Сахар и сахарозаменители
  • КБЖУ: как правильно составить сбалансированное питание
  • Полезные ингредиенты для фитнес-десертов
  • Готовое меню на неделю

Урок 10. Стабильные продажи пп-десертов

  • Позиционирование и личный бренд
  • Что поможет не бросить вести инстаграм
  • Целевая аудитория, УТП
  • Оформление и упаковка профиля
  • Разбор профиля эксперта и продажи через соцсети
  • Продаем через контент
  • Продажи через решение задач клиентов
  • Разбор кейса эксперта по увеличению продаж
Дата последнего обновления: 3 ноября 2023

Темы

Другие курсы

Медовик: классический и открытый
Медовик: классический и открытый
Автор: Настасья Лазарева
Снежная сказка
Снежная сказка
Автор: Диля Кабилова
38%
Новогодний курс по ферментации
Новогодний курс по ферментации
66%
Сыроварение
Сыроварение
Авторы: Татьяна Ярлыкова, Александр Ярлыков
Подробнее
14 970
44 970
1 497
/мес
Про мармелад
Про мармелад
Автор: Марина Котюкова
50%
ПП-бенто торты
ПП-бенто торты
Автор: Ксана Печникова
Подробнее
4 990
9 990
52%
Зефирная wow-флористика
Зефирная wow-флористика
Автор: Анастасия Сундукова
Подробнее
13 900
29 000
2 317
/мес
21%
В поисках идеальных специй. Марафон вкусов и ароматов
В поисках идеальных специй. Марафон вкусов и ароматов
Авторы: Жанна Тиханышева, Ирина Шиманская
Подробнее
2 500
3 200
Мастер-класс «Имбирный уксус»
Мастер-класс «Имбирный уксус»
Автор: Анна Fermenterra
Назад
Смотреть дальше