Курс «ПП десерты»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Залина
ПП десерты

Содержание:

Без глютена и без сахара

  • 1 шоколадный бисквит
  • 1 ванильный бисквит
  • 1 шоколадный бисквит без яиц
  • 1 медовые коржи
  • 1 ванильный бисквит для массового торта
  • 1 вишневый мусс
  • 1 ягодное конфитюр
  • 1 творожная запеканка
  • 1 чизкейк
  • 1 сливочный крем (без сливок)
  • 1 зефир
  • 1 заварное тесто
  • 1 десерт без выпечки
  • 1 шоколадный ганаш
  • 1 творожный крем
  • 1 кокосовый мусс
  • 1 заварной крем
  • 1 шоколадный крем чиз

Все эти рецепты можно комбинировать на ваше усмотрение:

  1. Торт «кокос в шоколаде» - шоколадный бисквит, кокосовый мусс, ягодный конфитюр , ганаш.
  2. Торт «ягодка» - ванильный бисквит, ягодный конфитюр, творожный крем, сливочный крем.
  3. Торт «шоколадный» - шоколадный бисквит без яиц, шоколадный сливочный крем.
  4. Торт «ленивый медовик» - медовые коржи без раскатки, заварной крем.
  5. Творожные кольца - творожные кольца и сливочный крем.
  6. Пирожные «шу» - заварные пирожные и сливочный крем.
  7. Меренговый торт - меренга и сливочный крем.
  8. Муссовый торт - вишневый мусс, ванильный бисквит, ягодный конфитюр, сливочный крем.
  9. Чизкейк
  10. Десерт панакота
  11. Зефир
  12. Творожная запеканка
Дата последнего обновления: 23 августа 2023

Темы

Другие курсы

-67%
Паста без глютена
Паста без глютена
Подробнее
2 900
9 000
-18%
Необычные пироги 2.0
Необычные пироги 2.0
Подробнее
8 900
10 900
-50%
Муссовые торты - это просто
Муссовые торты - это просто
Автор: Вера Караугланова
Подробнее
3 990
8 000
Лимонный и фисташковый чизкейки
Лимонный и фисташковый чизкейки
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
2 800
-37%
Соусы
Соусы
Автор: Илья Лазерсон
Подробнее
4 390
6 990
-21%
Муссовые Бенто
Муссовые Бенто
Автор: Алина Вельвет
Подробнее
10 890
13 890
1 815
/мес
Муссовые бенто торты
Муссовые бенто торты
Автор: Екатерина Ольховская
Подробнее
11 900
Муссовые десерты на аквафабе
Муссовые десерты на аквафабе
Автор: Ольга Еременко
Подробнее
5 900
-50%
Чизкейки от А до Я
Чизкейки от А до Я
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
2 900
5 800
Назад
Смотреть дальше