Автор: Залина
ПП десерты

Содержание:

Без глютена и без сахара

  • 1 шоколадный бисквит
  • 1 ванильный бисквит
  • 1 шоколадный бисквит без яиц
  • 1 медовые коржи
  • 1 ванильный бисквит для массового торта
  • 1 вишневый мусс
  • 1 ягодное конфитюр
  • 1 творожная запеканка
  • 1 чизкейк
  • 1 сливочный крем (без сливок)
  • 1 зефир
  • 1 заварное тесто
  • 1 десерт без выпечки
  • 1 шоколадный ганаш
  • 1 творожный крем
  • 1 кокосовый мусс
  • 1 заварной крем
  • 1 шоколадный крем чиз

Все эти рецепты можно комбинировать на ваше усмотрение:

  1. Торт «кокос в шоколаде» - шоколадный бисквит, кокосовый мусс, ягодный конфитюр , ганаш.
  2. Торт «ягодка» - ванильный бисквит, ягодный конфитюр, творожный крем, сливочный крем.
  3. Торт «шоколадный» - шоколадный бисквит без яиц, шоколадный сливочный крем.
  4. Торт «ленивый медовик» - медовые коржи без раскатки, заварной крем.
  5. Творожные кольца - творожные кольца и сливочный крем.
  6. Пирожные «шу» - заварные пирожные и сливочный крем.
  7. Меренговый торт - меренга и сливочный крем.
  8. Муссовый торт - вишневый мусс, ванильный бисквит, ягодный конфитюр, сливочный крем.
  9. Чизкейк
  10. Десерт панакота
  11. Зефир
  12. Творожная запеканка
Дата последнего обновления: 23 августа 2023

Темы

Другие курсы

-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше