- Самый честный урок с разбором характеристик посуды и техники без рекламы и названий брендов!
- 10 разделов по тематикам: кастрюли, сковородки, гаджеты, техника, антипригарная посуда, кондитерский инвентарь и др.
- Для тех, кто устал покупать по рекламе и обманываться.
Почему я создала этот урок:
Я- автор курса Интуитивной кулинарии «КУХНЯ ПЕРЕМЕН», урока «ПОЛЕЗНАЯ МОРОЗИЛКА» и многих других кулинарных уроков для непрофессионалов.
За 20 лет моей активной кулинарной деятельности у себя на кухне и 8 лет практических навыков на своем производстве тортов на заказ я готовила на огромном количестве посуды самых разных марок и самых разных брендов.
Этот бесценный опыт помог мне выбирать посуду для приготовления еды, не переплачивая за бренды, понимая все важные характеристики и свойства, что в конченом итого привело к тому, что уже много лет я покупаю очень качественную ( это не всегда значит "дорогую") посуду, технику и девайсы, которые мне служат долго.
Этим опытом я делюсь с вами в новом уроке.
Никаких брендов и никакой рекламы- это принципиальное отличие моего урока.
Программа из 10 блоков
- История эволюции посуды для приготовления еды
- Глиняная посуда
- Чугунная посуда
- Посуда из алюминия
- Посуда из нержавеющей стали
- Виды антипригарного покрытия
- Выбор основных видов техники (8 приборов): параметры, характеристики, соотношение цена- качество
- Современные кухонные девайсы - стоят ли своих денег?
- Выбор мелкого кухонного инвентаря
- Выбор кондитерского инвентаря
Что вы узнаете:
- Какие три сковородки могут полностью решить ваши кулинарные задачи?
- Как выбирать блинную сковороду?
- Какая кастрюля самая нужная и многозадачная?
- Какие силиконовые лопатки опасны?
- Нужен ли чугунный казан?
- Список самых бесполезных кухонных гаджетов и техники!
- И много-много нового, о чем вы даже не догадывались, но в чем важно разбираться, если вы не хотите быть больше обманутым рекламой и производителями!