Курс «Посуда, техника, инвентарь: от А до Я»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Обучение длится 10 модулей
Автор: Наталья Марципан
Посуда, техника, инвентарь: от А до Я
  • Самый честный урок с разбором характеристик посуды и техники без рекламы и названий брендов!
  • 10 разделов по тематикам: кастрюли, сковородки, гаджеты, техника, антипригарная посуда, кондитерский инвентарь и др.
  • Для тех, кто устал покупать по рекламе и обманываться.

Почему я создала этот урок:

Я- автор курса Интуитивной кулинарии «КУХНЯ ПЕРЕМЕН», урока «ПОЛЕЗНАЯ МОРОЗИЛКА» и многих других кулинарных уроков для непрофессионалов.

За 20 лет моей активной кулинарной деятельности у себя на кухне и 8 лет практических навыков на своем производстве тортов на заказ я готовила на огромном количестве посуды самых разных марок и самых разных брендов.

Этот бесценный опыт помог мне выбирать посуду для приготовления еды, не переплачивая за бренды, понимая все важные характеристики и свойства, что в конченом итого привело к тому, что уже много лет я покупаю очень качественную ( это не всегда значит "дорогую") посуду, технику и девайсы, которые мне служат долго.

Этим опытом я делюсь с вами в новом уроке.

Никаких брендов и никакой рекламы- это принципиальное отличие моего урока.

Программа из 10 блоков

  • История эволюции посуды для приготовления еды
  • Глиняная посуда
  • Чугунная посуда
  • Посуда из алюминия
  • Посуда из нержавеющей стали
  • Виды антипригарного покрытия
  • Выбор основных видов техники (8 приборов): параметры, характеристики, соотношение цена- качество
  • Современные кухонные девайсы - стоят ли своих денег?
  • Выбор мелкого кухонного инвентаря
  • Выбор кондитерского инвентаря

Что вы узнаете:

  • Какие три сковородки могут полностью решить ваши кулинарные задачи?
  • Как выбирать блинную сковороду?
  • Какая кастрюля самая нужная и многозадачная?
  • Какие силиконовые лопатки опасны?
  • Нужен ли чугунный казан?
  • Список самых бесполезных кухонных гаджетов и техники!
  • И много-много нового, о чем вы даже не догадывались, но в чем важно разбираться, если вы не хотите быть больше обманутым рекламой и производителями!
Дата последнего обновления: 20 сентября 2023

Темы

Другие курсы

Песочные орешки
Песочные орешки
Автор: Татьяна Стрелецкая
Подробнее
2 250
-20%
Скульптурные десерты. Создай свою коллекцию
Скульптурные десерты. Создай свою коллекцию
Автор: Mapгapита Гopдеева
Подробнее
32 000
40 000
Ириски
Ириски
Автор: Юлия Душко
Подробнее
2 300
-64%
Рулеты без сахара
Рулеты без сахара
Подробнее
2 500
7 000
-21%
Кондитер с нуля
Кондитер с нуля
Автор: Ольга Шишова
Подробнее
14 990
18 990
1 250
/мес
Слойка шаг за шагом
Слойка шаг за шагом
Автор: Ольга Сосунова
Подробнее
Цена
по запросу
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Авторы: Группа авторов
Подробнее
3 900
Назад
Смотреть дальше