Курс «Пончики»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Ксения Хохлова
4 990
5 900
Курс на PASTRY LAB
Пончики

Пончики - идеальный зимний десерт: быстрые в сборке, эффектные на витрине и невероятно вкусные. В курсе мы собрали праздничные вкусы, которые сразу можно включить в ассортимент: от глинтвейна и мисо-латте до персикового Беллини и фисташки с дыней.

Эти десерты, которые продаются сами - яркие, ароматные, со стойкой ассоциацией "праздник". К новому году именно такие вкусы становятся бестселлерами: теплые ноты, красивые фактуры, эффектные покрытия. Идеально для витрин, подарочных наборов и продаж в объеме.

Программа курса:

Банан - мисо-латте

  • Бананово-кофейная начинка, яркая сливочная мисо-карамель.
  • Нота: солоновато-сладкая, согревающая.

Карамель - виски* - попкорн

  • Крем-попкорн и виски-карамель.
  • Нота: сладкая, хрустящая, тёплая ванильно-карамельная.можно приготовить без использования алкоголя.

Фисташка - дыня - базилик

  • Фисташковый крем с насыщенно дынно-базиликовым гелем.
  • Нота: сливочно-фруктовая, свежая, утончённая.

Горгонзола - портвейн* - чернослив

  • Сливочный крем с горгонзолой, центр из чернослива на портвейне, карамельная корочка.
  • Нота: глубокая, винная, бархатная. можно приготовить без использования алкоголя.

Глинтвейн - шоколад - масала

  • Вишнёвый конфитюр с апельсином и корицей на вине* и специях, шоколадное кремо-масло.
  • Нота: тёплая, пряная, зимняя. можно приготовить без использования алкоголя.

Тирамису - беллини

  • Кофейный маскарпоне-крем, персиковое компоте с просекко*.
  • Нота: сливочно-кофейная, праздничная, персиково-игристая. можно приготовить без использования алкоголя.
Дата последнего обновления: 14 ноября 2025

Темы

Другие курсы

Рождественские встречи
Рождественские встречи
-70%
Муссовые батончики
Муссовые батончики
Автор: Алина Погосян
Подробнее
1 500
5 000
Муссовый торт Cinnabon
Муссовый торт Cinnabon
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
3 990
-50%
Магия тартов
Магия тартов
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 200
6 400
-50%
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
1 950
3 900
-50%
Энциклопедия макарон
Энциклопедия макарон
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 000
6 000
-50%
Бенто-торты
Бенто-торты
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 700
7 400
Песочные орешки
Песочные орешки
Автор: Татьяна Стрелецкая
Подробнее
2 250
Назад
Смотреть дальше