Автор: Настя Федорова
15 900
1 590
/мес
Курс на Pastry School
Полезные десерты 1.0

Вы узнаете:

  • Секреты приготовления ПП и ЗОЖ десертов
  • Какие десерты дороже? Классические или ПП и ЗОЖ?
  • Чем заменить сахар в десертах, чтобы они оставались сладкими
  • Где купить все необходимое для приготовления с доставкой в любую глубинку

и многое другое

Программа:

  • Инвентарь
  • Ингредиенты
  • Рецепты полезных десертов
  • RAW Торт «Мед-пекан»
  • RAW Лаймовые Тарт и Тарталетки
  • RAW Пирожные "Вишня-шоколад"
  • Торт "Три шоколада"
  • RAW Черный шоколад
  • RAW Молочный шоколад

БОНУС

  • RAW Белый шоколад
Дата последнего обновления: 11 июня 2024

Темы

Другие курсы

Мармелад
Мармелад
Автор: Ольга Демидова
Подробнее
1 490
-51%
Блинный марафон 2.0 «Wow торты»
Блинный марафон 2.0 «Wow торты»
Подробнее
2 490
4 990
-44%
Те самые моти 3.0
Те самые моти 3.0
Автор: Елена Скрыган
Подробнее
4 060
7 250
-50%
ПП-торты «Bento Cake»
ПП-торты «Bento Cake»
Автор: Ксана Печникова
Подробнее
6 990
13 990
Букет к 8 марта
Букет к 8 марта
Авторы: Группа авторов
Подробнее
1 500
Орхидея цимбидиум из зефира без молдов
Орхидея цимбидиум из зефира без молдов
Авторы: Группа авторов
Подробнее
1 500
Раз, два, три
Раз, два, три
Подробнее
17 500
2 916
/мес
-33%
Десерты с дубайским акцентом
Десерты с дубайским акцентом
Подробнее
3 900
5 900
-20%
Меренговые и бисквитные рулеты под заморозку
Меренговые и бисквитные рулеты под заморозку
Автор: Анна Гордеева
Подробнее
15 900
19 900
Назад
Смотреть дальше