Автор: Настя Федорова
15 900
1 590
/мес
Курс на Pastry School
Полезные десерты 1.0

Вы узнаете:

  • Секреты приготовления ПП и ЗОЖ десертов
  • Какие десерты дороже? Классические или ПП и ЗОЖ?
  • Чем заменить сахар в десертах, чтобы они оставались сладкими
  • Где купить все необходимое для приготовления с доставкой в любую глубинку

и многое другое

Программа:

  • Инвентарь
  • Ингредиенты
  • Рецепты полезных десертов
  • RAW Торт «Мед-пекан»
  • RAW Лаймовые Тарт и Тарталетки
  • RAW Пирожные "Вишня-шоколад"
  • Торт "Три шоколада"
  • RAW Черный шоколад
  • RAW Молочный шоколад

БОНУС

  • RAW Белый шоколад
Дата последнего обновления: 11 июня 2024

Темы

Другие курсы

Я - кондитер. От новичка до профи 3.0
Я - кондитер. От новичка до профи 3.0
Автор: Ольга Шмукста
-17%
Азы кондитерского дела
Азы кондитерского дела
-26%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Елена Туганова
Подробнее
10 990
14 990
990
/мес
-50%
Глютен фри. Скажи мучному ДА!
Глютен фри. Скажи мучному ДА!
Подробнее
14 900
30 000
-71%
Фета
Фета
Автор: Светлана Ивлева
Подробнее
990
3 500
-25%
Зефирио
Автор: Инна Питерова
Подробнее
8 900
11 900
-61%
Бульоны
Бульоны
-11%
Проект ICE_BOX
Проект ICE_BOX
Авторы: Анастасия Чекмарева, Дмитрий Чекмарев
Подробнее
14 999
17 000
-79%
Муссовые торты
Муссовые торты
Назад
Смотреть дальше