Автор: Настя Федорова
15 900
1 590
/мес
Курс на Pastry School
Полезные десерты 1.0

Вы узнаете:

  • Секреты приготовления ПП и ЗОЖ десертов
  • Какие десерты дороже? Классические или ПП и ЗОЖ?
  • Чем заменить сахар в десертах, чтобы они оставались сладкими
  • Где купить все необходимое для приготовления с доставкой в любую глубинку

и многое другое

Программа:

  • Инвентарь
  • Ингредиенты
  • Рецепты полезных десертов
  • RAW Торт «Мед-пекан»
  • RAW Лаймовые Тарт и Тарталетки
  • RAW Пирожные "Вишня-шоколад"
  • Торт "Три шоколада"
  • RAW Черный шоколад
  • RAW Молочный шоколад

БОНУС

  • RAW Белый шоколад
Дата последнего обновления: 11 июня 2024

Темы

Другие курсы

-25%
Вакууматор и технология сувид
Вакууматор и технология сувид
Подробнее
14 990
19 990
Нарезные конфеты ручной работы
Нарезные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
Корпусные конфеты ручной работы
Корпусные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 990
Трюфели ручной работы
Трюфели ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
30 тортов. Идеальные разрезы
30 тортов. Идеальные разрезы
-34%
Муссовые десерты
Муссовые десерты
Автор: Елена Скрыган
Подробнее
15 300
23 500
-39%
Свадебный декор
Свадебный декор
Автор: Юлия Припутнева
Подробнее
19 990
32 990
1 665
/мес
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Классическая моцарелла
Классическая моцарелла
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Назад
Смотреть дальше