Автор: Хамидулла Умаров
Плов для друзей и компании на открытом огне

Мы раскроем вам секрет плова, и это будет алгоритм простых и понятных действий:

  • Мы познакомим вас с Философией Плова.
  • Вы убедитесь сами, что процесс приготовления Плова - это увлекательный процесс.
  • Мы расскажем все тонкости химико-технических процессов, дадим теорию и практику приготовления Плова, расскажем все взаимосвязи между используемыми продуктами и ингредиентами в Плове.

Мы предлагаем вам в процессе обучения на наших курсах:

  • Видео уроки
  • Сопровождение куратора в течение всего срока обучения
  • Индивидуальная проверка домашнего задания и консультация Ошпазов
  • Общение и поддержка в Сообществе Любителей Плова.
  • Сертификат об успешном окончании курса.

Вы научитесь готовить уникальный и аутентичный узбекский Плов.

Для тех, кто хочет научиться готовить плов на открытом огне, с использованием очага и дров. Плов до 50 человек. Используем до 5 кг риса.

Дата последнего обновления: 28 мая 2023

Темы

Другие курсы

-64%
Новый год под ключ
Новый год под ключ
Автор: Александра Денисова
Подробнее
4 990
13 990
-65%
Шоколад
Автор: Александра Филатенко
Подробнее
2 390
6 900
-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше