Автор: Светлана Шубина
Пластичный шоколад без сахара

Пластичный шоколад Без Сахара - Элемент декора для Полезных десертов

- Теперь ПП-десерты могут обрести новую форму.
- Пластичный шоколад подходит для создания мелких и тонких деталей.
- Пластичный шоколад можно формовать в молдах.
- Пластичный шоколад можно использовать для создания цветов, листьев, вензелей и других элементов съедобного декора.

Придумывайте, творите и удивляйте клиентов!

Дата последнего обновления: 22 января 2023

Темы

Другие курсы

-13%
Ice Ice Сream. Обновленный 2024
Ice Ice Сream. Обновленный 2024
Шоколадный хлеб
Шоколадный хлеб
Автор: Вероника Папкова
Пшеничный хлеб на закваске
Пшеничный хлеб на закваске
Автор: Екатерина Ольховская
-50%
Топ флорист
Топ флорист
Автор: Яна Фридрих
Подробнее
4 990
9 990
831
/мес
-50%
Шокофлорист
Шокофлорист
Автор: Яна Фридрих
Подробнее
14 990
29 990
Любимые лепешки
Любимые лепешки
Автор: Екатерина Ольховская
-30%
Система здоровых завтраков
Система здоровых завтраков
Автор: Вера Дудченко
Подробнее
3 490
4 990
Колбаса - это легко
Колбаса - это легко
Автор: Тетушка Аксинья
Подробнее
Цена
по запросу
-50%
Лунная соната
Лунная соната
Автор: Анна Борисенко
Подробнее
7 499
14 999
Назад
Смотреть дальше