Курс «Пластичный шоколад без сахара»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Светлана Шубина
Пластичный шоколад без сахара

Пластичный шоколад Без Сахара - Элемент декора для Полезных десертов

- Теперь ПП-десерты могут обрести новую форму.
- Пластичный шоколад подходит для создания мелких и тонких деталей.
- Пластичный шоколад можно формовать в молдах.
- Пластичный шоколад можно использовать для создания цветов, листьев, вензелей и других элементов съедобного декора.

Придумывайте, творите и удивляйте клиентов!

Дата последнего обновления: 22 января 2023

Темы

Другие курсы

Слойка шаг за шагом
Слойка шаг за шагом
Автор: Ольга Сосунова
Подробнее
Цена
по запросу
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Авторы: Группа авторов
Подробнее
3 900
-56%
Рога и копыта
Рога и копыта
Подробнее
3 900
9 000
Что приготовить, чтобы не готовить
Что приготовить, чтобы не готовить
Автор: Настя Пронина
Подробнее
18 000
Малина в шоколаде
Малина в шоколаде
Автор: Лейла Шико
Подробнее
1 490
Орешки - ассорти
Орешки - ассорти
Галеты овощные
Галеты овощные
-70%
Мюсли-батончики
Мюсли-батончики
Подробнее
1 499
5 000
Назад
Смотреть дальше