Автор: Светлана Шубина
Пластичный шоколад без сахара

Пластичный шоколад Без Сахара - Элемент декора для Полезных десертов

- Теперь ПП-десерты могут обрести новую форму.
- Пластичный шоколад подходит для создания мелких и тонких деталей.
- Пластичный шоколад можно формовать в молдах.
- Пластичный шоколад можно использовать для создания цветов, листьев, вензелей и других элементов съедобного декора.

Придумывайте, творите и удивляйте клиентов!

Дата последнего обновления: 22 января 2023

Темы

Другие курсы

-25%
Вакууматор и технология сувид
Вакууматор и технология сувид
Подробнее
14 990
19 990
Нарезные конфеты ручной работы
Нарезные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
Корпусные конфеты ручной работы
Корпусные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 990
Трюфели ручной работы
Трюфели ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
30 тортов. Идеальные разрезы
30 тортов. Идеальные разрезы
-34%
Муссовые десерты
Муссовые десерты
Автор: Елена Скрыган
Подробнее
15 300
23 500
-39%
Свадебный декор
Свадебный декор
Автор: Юлия Припутнева
Подробнее
19 990
32 990
1 665
/мес
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Классическая моцарелла
Классическая моцарелла
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Назад
Смотреть дальше