Курс «Пластичная шоколадная глазурь»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Марина Невская
Пластичная шоколадная глазурь

Пластичная шоколадная глазурь применима в покрытии зефира, птичьего молока, маршмэллоу, кейкпопсов и многого другого

  • ‌1. Устойчива к температурам
  • ‌2. Пластична
  • ‌3. В составе только настоящий шоколад
  • ‌4. Продлевает срок хранения изделия
  • ‌5. Хранится при комнатной температуре
  • ‌6. Не нужно темперировать
  • ‌7. Всего 4 ингредиента, которые есть у каждого в доме
  • ‌8. Не пачкает руки
  • ‌9. Проста в обращении

Бонус: Видеоурок по приготовлению Зефира "Грушевый с сыром дорблю и грецким орехом"

Дата последнего обновления: 10 сентября 2025

Темы

Другие курсы

Песочные орешки
Песочные орешки
Автор: Татьяна Стрелецкая
Подробнее
2 250
-20%
Скульптурные десерты. Создай свою коллекцию
Скульптурные десерты. Создай свою коллекцию
Автор: Mapгapита Гopдеева
Подробнее
32 000
40 000
Ириски
Ириски
Автор: Юлия Душко
Подробнее
2 300
-64%
Рулеты без сахара
Рулеты без сахара
Подробнее
2 500
7 000
-21%
Кондитер с нуля
Кондитер с нуля
Автор: Ольга Шишова
Подробнее
14 990
18 990
1 250
/мес
Слойка шаг за шагом
Слойка шаг за шагом
Автор: Ольга Сосунова
Подробнее
Цена
по запросу
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Авторы: Группа авторов
Подробнее
3 900
-56%
Рога и копыта
Рога и копыта
Подробнее
3 900
9 000
Назад
Смотреть дальше