Курс «Пластичная шоколадная глазурь»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Марина Невская
Пластичная шоколадная глазурь

Пластичная шоколадная глазурь применима в покрытии зефира, птичьего молока, маршмэллоу, кейкпопсов и многого другого

  • ‌1. Устойчива к температурам
  • ‌2. Пластична
  • ‌3. В составе только настоящий шоколад
  • ‌4. Продлевает срок хранения изделия
  • ‌5. Хранится при комнатной температуре
  • ‌6. Не нужно темперировать
  • ‌7. Всего 4 ингредиента, которые есть у каждого в доме
  • ‌8. Не пачкает руки
  • ‌9. Проста в обращении

Бонус: Видеоурок по приготовлению Зефира "Грушевый с сыром дорблю и грецким орехом"

Дата последнего обновления: 10 сентября 2025

Темы

Другие курсы

-80%
Трайфлы
Трайфлы
Автор: Даяна Лус
Подробнее
590
3 000
-65%
Домашняя выпечка и десерты
Домашняя выпечка и десерты
Автор: Даяна Лус
Подробнее
990
2 770
Бисквитные рулеты
Бисквитные рулеты
Автор: Ольга Шмукста
Подробнее
6 990
-50%
Начинающий кондитер 2.0
Начинающий кондитер 2.0
Подробнее
6 990
13 990
582
/мес
Академия кондитера
Академия кондитера
-69%
Соусы для здоровья
Соусы для здоровья
Подробнее
2 500
8 300
-69%
Кексы без муки
Кексы без муки
Подробнее
2 500
8 300
Осень возможностей
Осень возможностей
Авторы: Алексей Глазырин, Анастасия Глазырина
Подробнее
13 990
Большой курс по надписям
Большой курс по надписям
Автор: Мария Линник
Подробнее
6 900
Назад
Смотреть дальше