Курс «Пластичная шоколадная глазурь»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Марина Невская
Пластичная шоколадная глазурь

Пластичная шоколадная глазурь применима в покрытии зефира, птичьего молока, маршмэллоу, кейкпопсов и многого другого

  • ‌1. Устойчива к температурам
  • ‌2. Пластична
  • ‌3. В составе только настоящий шоколад
  • ‌4. Продлевает срок хранения изделия
  • ‌5. Хранится при комнатной температуре
  • ‌6. Не нужно темперировать
  • ‌7. Всего 4 ингредиента, которые есть у каждого в доме
  • ‌8. Не пачкает руки
  • ‌9. Проста в обращении

Бонус: Видеоурок по приготовлению Зефира "Грушевый с сыром дорблю и грецким орехом"

Дата последнего обновления: 10 сентября 2025

Темы

Другие курсы

-10%
Искусство шоколада
Искусство шоколада
Автор: Алексей Осипов
Подробнее
18 891
20 990
Новогодняя альтернатива
Новогодняя альтернатива
-28%
Легкий Новый год
Легкий Новый год
Подробнее
12 900
17 900
2 150
/мес
Рождественские встречи
Рождественские встречи
-15%
Пончики
Пончики
Автор: Ксения Хохлова
Подробнее
4 990
5 900
-70%
Муссовые батончики
Муссовые батончики
Автор: Алина Погосян
Подробнее
1 500
5 000
Муссовый торт Cinnabon
Муссовый торт Cinnabon
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
3 990
-50%
Магия тартов
Магия тартов
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 200
6 400
Назад
Смотреть дальше