Курс «Пита»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Мария Манахова
Пита

Пита без дрожжей.

  • Очень эластичное тесто, благодаря правильным пропорциям.
  • Тонкая раскатка, вес, диаметр - залог идеальной питы.
  • Невероятно вкусная и тонкая пита, которая выпекается очень быстро в духовном шкафу, не на сковороде.
  • Пита остаётся мягкой, тонкой и не слипаются.
Дата последнего обновления: 10 сентября 2024

Темы

Другие курсы

Пластичная шоколадная глазурь
Пластичная шоколадная глазурь
Автор: Марина Невская
-80%
Трайфлы
Трайфлы
Автор: Даяна Лус
Подробнее
590
3 000
-65%
Домашняя выпечка и десерты
Домашняя выпечка и десерты
Автор: Даяна Лус
Подробнее
990
2 770
Бисквитные рулеты
Бисквитные рулеты
Автор: Ольга Шмукста
Подробнее
6 990
-50%
Начинающий кондитер 2.0
Начинающий кондитер 2.0
Подробнее
6 990
13 990
582
/мес
Академия кондитера
Академия кондитера
-69%
Соусы для здоровья
Соусы для здоровья
Подробнее
2 500
8 300
-69%
Кексы без муки
Кексы без муки
Подробнее
2 500
8 300
Осень возможностей
Осень возможностей
Авторы: Алексей Глазырин, Анастасия Глазырина
Подробнее
13 990
Назад
Смотреть дальше