Курс «Пита»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Мария Манахова
Пита

Пита без дрожжей.

  • Очень эластичное тесто, благодаря правильным пропорциям.
  • Тонкая раскатка, вес, диаметр - залог идеальной питы.
  • Невероятно вкусная и тонкая пита, которая выпекается очень быстро в духовном шкафу, не на сковороде.
  • Пита остаётся мягкой, тонкой и не слипаются.
Дата последнего обновления: 10 сентября 2024

Темы

Другие курсы

Песочные орешки
Песочные орешки
Автор: Татьяна Стрелецкая
Подробнее
2 250
-20%
Скульптурные десерты. Создай свою коллекцию
Скульптурные десерты. Создай свою коллекцию
Автор: Mapгapита Гopдеева
Подробнее
32 000
40 000
Ириски
Ириски
Автор: Юлия Душко
Подробнее
2 300
-64%
Рулеты без сахара
Рулеты без сахара
Подробнее
2 500
7 000
-21%
Кондитер с нуля
Кондитер с нуля
Автор: Ольга Шишова
Подробнее
14 990
18 990
1 250
/мес
Слойка шаг за шагом
Слойка шаг за шагом
Автор: Ольга Сосунова
Подробнее
Цена
по запросу
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Авторы: Группа авторов
Подробнее
3 900
Назад
Смотреть дальше