Курс «Пита»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Мария Манахова
Пита

Пита без дрожжей.

  • Очень эластичное тесто, благодаря правильным пропорциям.
  • Тонкая раскатка, вес, диаметр - залог идеальной питы.
  • Невероятно вкусная и тонкая пита, которая выпекается очень быстро в духовном шкафу, не на сковороде.
  • Пита остаётся мягкой, тонкой и не слипаются.
Дата последнего обновления: 10 сентября 2024

Темы

Другие курсы

-10%
Искусство шоколада
Искусство шоколада
Автор: Алексей Осипов
Подробнее
18 891
20 990
Новогодняя альтернатива
Новогодняя альтернатива
-27%
Легкий Новый год
Легкий Новый год
Подробнее
12 900
17 900
2 150
/мес
Рождественские встречи
Рождественские встречи
-15%
Пончики
Пончики
Автор: Ксения Хохлова
Подробнее
4 990
5 900
-70%
Муссовые батончики
Муссовые батончики
Автор: Алина Погосян
Подробнее
1 500
5 000
Муссовый торт Cinnabon
Муссовый торт Cinnabon
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
3 990
-50%
Магия тартов
Магия тартов
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 200
6 400
Назад
Смотреть дальше