Автор: Елена Крохмаль
13 900
1 390
/мес
Курс на Pastry School
Песочные торты и пирожные

Чему вы научитесь:

  • Техники приготовления песочного теста Сабле
  • Правильная стабилизация теста
  • Выпечка и работа с коржами из песочного теста
  • Нежные кремы
  • Вкуснейшие прослойки
  • Технология сборки и стабилизация тортов
  • Эффектные приемы декорирования
  • Программа курса:
  • Песочный торт "Черничное настроение”
  • Нежный торт из рассыпчатого ванильного сабле и легкого творожного крема в сочетании с черничной прослойкой покорит все сердца.

Содержание курса:

1. Песочный торт “Карамельный мокко”. Потрясающий торт с песочными коржами, соленой карамелью и нежным кофейным кремом понравится самым взыскательным дегустаторам.

2. Песочный торт “Вишневая мелодия”. Вкуснейшее сочетание насыщенных шоколадных коржей, яркого вишневого конфи и нежнейшего крема с заварной основой.

3. Песочный торт “Шоколадный хруст”. Невероятный бисквит с молочным шоколадом, хрустящая меренга с орехами, песочные коржи и нежный сметанный крем. Этот торт просто бомба программы!

4. Песочный торт “Абрикосовый цвет”. Миндальные песочные коржи и абрикосовый крем. Заинтригованы? Этот торт с нежной кислинкой абрикоса точно оправдает ваши ожидания!

5. Песочные пирожные “Восхищение”. Вкуснейшие песочное тесто, нежный крем с шоколадом и шоколадная глазурь. Так просто и так вкусно. Это точно сплошные восторги и восхищение!

Дата последнего обновления: 18 сентября 2023

Темы

Другие курсы

-22%
Топ-5 тортов по кремовой флористике
Топ-5 тортов по кремовой флористике
Автор: Елена Павловна Попова
Подробнее
13 500
17 500
Новогоднее чудо 2.0. Конфеты «А-ля Комильфо»
Новогоднее чудо 2.0. Конфеты «А-ля Комильфо»
Новогоднее чудо 2.0. Торты «Maxi Bento»
Новогоднее чудо 2.0. Торты «Maxi Bento»
Медовик: классический и открытый
Медовик: классический и открытый
Автор: Настасья Лазарева
Снежная сказка
Снежная сказка
Автор: Диля Кабилова
-38%
Новогодний курс по ферментации
Новогодний курс по ферментации
-66%
Сыроварение
Сыроварение
Авторы: Татьяна Ярлыкова, Александр Ярлыков
Подробнее
14 970
44 970
1 497
/мес
Про мармелад
Про мармелад
Автор: Марина Котюкова
Назад
Смотреть дальше