Курс «Песочные торты и пирожные»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Елена Крохмаль
13 900
1 390
/мес
Курс на Pastry School
Песочные торты и пирожные

Чему вы научитесь:

  • Техники приготовления песочного теста Сабле
  • Правильная стабилизация теста
  • Выпечка и работа с коржами из песочного теста
  • Нежные кремы
  • Вкуснейшие прослойки
  • Технология сборки и стабилизация тортов
  • Эффектные приемы декорирования
  • Программа курса:
  • Песочный торт "Черничное настроение”
  • Нежный торт из рассыпчатого ванильного сабле и легкого творожного крема в сочетании с черничной прослойкой покорит все сердца.

Содержание курса:

1. Песочный торт “Карамельный мокко”. Потрясающий торт с песочными коржами, соленой карамелью и нежным кофейным кремом понравится самым взыскательным дегустаторам.

2. Песочный торт “Вишневая мелодия”. Вкуснейшее сочетание насыщенных шоколадных коржей, яркого вишневого конфи и нежнейшего крема с заварной основой.

3. Песочный торт “Шоколадный хруст”. Невероятный бисквит с молочным шоколадом, хрустящая меренга с орехами, песочные коржи и нежный сметанный крем. Этот торт просто бомба программы!

4. Песочный торт “Абрикосовый цвет”. Миндальные песочные коржи и абрикосовый крем. Заинтригованы? Этот торт с нежной кислинкой абрикоса точно оправдает ваши ожидания!

5. Песочные пирожные “Восхищение”. Вкуснейшие песочное тесто, нежный крем с шоколадом и шоколадная глазурь. Так просто и так вкусно. Это точно сплошные восторги и восхищение!

Дата последнего обновления: 18 сентября 2023

Темы

Другие курсы

-20%
Скульптурные десерты. Создай свою коллекцию
Скульптурные десерты. Создай свою коллекцию
Автор: Mapгapита Гopдеева
Подробнее
32 000
40 000
Ириски
Ириски
Автор: Юлия Душко
Подробнее
2 300
-64%
Рулеты без сахара
Рулеты без сахара
Подробнее
2 500
7 000
-21%
Кондитер с нуля
Кондитер с нуля
Автор: Ольга Шишова
Подробнее
14 990
18 990
1 250
/мес
Слойка шаг за шагом
Слойка шаг за шагом
Автор: Ольга Сосунова
Подробнее
Цена
по запросу
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Авторы: Группа авторов
Подробнее
3 900
-56%
Рога и копыта
Рога и копыта
Подробнее
3 900
9 000
Что приготовить, чтобы не готовить
Что приготовить, чтобы не готовить
Автор: Настя Пронина
Подробнее
18 000
Назад
Смотреть дальше