Автор: Елена Крохмаль
13 900
1 390
/мес
Курс на Pastry School
Песочные торты и пирожные

Чему вы научитесь:

  • Техники приготовления песочного теста Сабле
  • Правильная стабилизация теста
  • Выпечка и работа с коржами из песочного теста
  • Нежные кремы
  • Вкуснейшие прослойки
  • Технология сборки и стабилизация тортов
  • Эффектные приемы декорирования
  • Программа курса:
  • Песочный торт "Черничное настроение”
  • Нежный торт из рассыпчатого ванильного сабле и легкого творожного крема в сочетании с черничной прослойкой покорит все сердца.

Содержание курса:

1. Песочный торт “Карамельный мокко”. Потрясающий торт с песочными коржами, соленой карамелью и нежным кофейным кремом понравится самым взыскательным дегустаторам.

2. Песочный торт “Вишневая мелодия”. Вкуснейшее сочетание насыщенных шоколадных коржей, яркого вишневого конфи и нежнейшего крема с заварной основой.

3. Песочный торт “Шоколадный хруст”. Невероятный бисквит с молочным шоколадом, хрустящая меренга с орехами, песочные коржи и нежный сметанный крем. Этот торт просто бомба программы!

4. Песочный торт “Абрикосовый цвет”. Миндальные песочные коржи и абрикосовый крем. Заинтригованы? Этот торт с нежной кислинкой абрикоса точно оправдает ваши ожидания!

5. Песочные пирожные “Восхищение”. Вкуснейшие песочное тесто, нежный крем с шоколадом и шоколадная глазурь. Так просто и так вкусно. Это точно сплошные восторги и восхищение!

Дата последнего обновления: 18 сентября 2023

Темы

Другие курсы

-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше