Чему вы научитесь:
- Техники приготовления песочного теста Сабле
- Правильная стабилизация теста
- Выпечка и работа с коржами из песочного теста
- Нежные кремы
- Вкуснейшие прослойки
- Технология сборки и стабилизация тортов
- Эффектные приемы декорирования
- Программа курса:
- Песочный торт "Черничное настроение”
- Нежный торт из рассыпчатого ванильного сабле и легкого творожного крема в сочетании с черничной прослойкой покорит все сердца.
Содержание курса:
1. Песочный торт “Карамельный мокко”. Потрясающий торт с песочными коржами, соленой карамелью и нежным кофейным кремом понравится самым взыскательным дегустаторам.
2. Песочный торт “Вишневая мелодия”. Вкуснейшее сочетание насыщенных шоколадных коржей, яркого вишневого конфи и нежнейшего крема с заварной основой.
3. Песочный торт “Шоколадный хруст”. Невероятный бисквит с молочным шоколадом, хрустящая меренга с орехами, песочные коржи и нежный сметанный крем. Этот торт просто бомба программы!
4. Песочный торт “Абрикосовый цвет”. Миндальные песочные коржи и абрикосовый крем. Заинтригованы? Этот торт с нежной кислинкой абрикоса точно оправдает ваши ожидания!
5. Песочные пирожные “Восхищение”. Вкуснейшие песочное тесто, нежный крем с шоколадом и шоколадная глазурь. Так просто и так вкусно. Это точно сплошные восторги и восхищение!