Автор: Елена Крохмаль
13 900
1 390
/мес
Курс на Pastry School
Песочные торты и пирожные

Чему вы научитесь:

  • Техники приготовления песочного теста Сабле
  • Правильная стабилизация теста
  • Выпечка и работа с коржами из песочного теста
  • Нежные кремы
  • Вкуснейшие прослойки
  • Технология сборки и стабилизация тортов
  • Эффектные приемы декорирования
  • Программа курса:
  • Песочный торт "Черничное настроение”
  • Нежный торт из рассыпчатого ванильного сабле и легкого творожного крема в сочетании с черничной прослойкой покорит все сердца.

Содержание курса:

1. Песочный торт “Карамельный мокко”. Потрясающий торт с песочными коржами, соленой карамелью и нежным кофейным кремом понравится самым взыскательным дегустаторам.

2. Песочный торт “Вишневая мелодия”. Вкуснейшее сочетание насыщенных шоколадных коржей, яркого вишневого конфи и нежнейшего крема с заварной основой.

3. Песочный торт “Шоколадный хруст”. Невероятный бисквит с молочным шоколадом, хрустящая меренга с орехами, песочные коржи и нежный сметанный крем. Этот торт просто бомба программы!

4. Песочный торт “Абрикосовый цвет”. Миндальные песочные коржи и абрикосовый крем. Заинтригованы? Этот торт с нежной кислинкой абрикоса точно оправдает ваши ожидания!

5. Песочные пирожные “Восхищение”. Вкуснейшие песочное тесто, нежный крем с шоколадом и шоколадная глазурь. Так просто и так вкусно. Это точно сплошные восторги и восхищение!

Дата последнего обновления: 18 сентября 2023

Темы

Другие курсы

-79%
Муссовые торты
Муссовые торты
-13%
Ice Ice Сream. Обновленный 2024
Ice Ice Сream. Обновленный 2024
Шоколадный хлеб
Шоколадный хлеб
Автор: Вероника Папкова
Пшеничный хлеб на закваске
Пшеничный хлеб на закваске
Автор: Екатерина Ольховская
-50%
Топ флорист
Топ флорист
Автор: Яна Фридрих
Подробнее
4 990
9 990
831
/мес
-50%
Шокофлорист
Шокофлорист
Автор: Яна Фридрих
Подробнее
14 990
29 990
Любимые лепешки
Любимые лепешки
Автор: Екатерина Ольховская
-30%
Система здоровых завтраков
Система здоровых завтраков
Автор: Вера Дудченко
Подробнее
3 490
4 990
Назад
Смотреть дальше