Авторы: Группа авторов
Печем безглютеновый хлеб
  • Изучите технологию приготовления безглютенового хлеба на закваске; технологию приготовления быстрых содовых хлебов
  • Познакомитесь с разными видами безглютеновой муки, узнаете, чем они отличаются друг от друга
  • Узнаете о структурообразователях, используемых в безглютеновом хлебе и выпечке для придания тесту эластичности и формы
  • Научитесь готовить несложные изделий и посмотрите на практике, как себя ведут ингредиенты на безглютеновой кухне

В меню:

  1. Хлеб с семенами льна на закваске Sekowa
  2. Быстрый гречнево-овсяный хлеб
  3. Миндальная фокачча
  4. Содовые булочки на кефире мультизлаковые
  5. Медово-овсяный кекс (без сахара)
  6. Bananabread с овсяной мукой
  7. Закусочные маффины с кокосовой мукой
  8. Миндальные крекеры
Дата последнего обновления: 22 мая 2024

Темы

Другие курсы

-33%
Модные рулеты 3.0
Модные рулеты 3.0
Подробнее
9 900
14 900
-40%
Готовь как шеф
Готовь как шеф
Автор: Ксения Богатыренко
Подробнее
12 960
21 600
1 080
/мес
Дубайский шоколад
Дубайский шоколад
Автор: Кристина Пестрякова
Подробнее
3 600
-52%
Десерты. Кондитерский курс для детей (4+)
Десерты. Кондитерский курс для детей (4+)
Авторы: Ольга Корнышева, Виктор Коршунов
Подробнее
990
1 990
Завтраки без суеты
Завтраки без суеты
Изысканные конфеты
Изысканные конфеты
-60%
Конфеты 18+
Конфеты 18+
Автор: Егор Козловский
Подробнее
3 990
10 000
-31%
ЗОЖ на десерт
ЗОЖ на десерт
Автор: Екатерина Митюшкина
Подробнее
8 950
12 990
-20%
Торты закусочные
Торты закусочные
Подробнее
7 900
9 900
Назад
Смотреть дальше