Авторы: Группа авторов
Печем безглютеновый хлеб
  • Изучите технологию приготовления безглютенового хлеба на закваске; технологию приготовления быстрых содовых хлебов
  • Познакомитесь с разными видами безглютеновой муки, узнаете, чем они отличаются друг от друга
  • Узнаете о структурообразователях, используемых в безглютеновом хлебе и выпечке для придания тесту эластичности и формы
  • Научитесь готовить несложные изделий и посмотрите на практике, как себя ведут ингредиенты на безглютеновой кухне

В меню:

  1. Хлеб с семенами льна на закваске Sekowa
  2. Быстрый гречнево-овсяный хлеб
  3. Миндальная фокачча
  4. Содовые булочки на кефире мультизлаковые
  5. Медово-овсяный кекс (без сахара)
  6. Bananabread с овсяной мукой
  7. Закусочные маффины с кокосовой мукой
  8. Миндальные крекеры
Дата последнего обновления: 22 мая 2024

Темы

Другие курсы

-50%
Лунная соната
Лунная соната
Автор: Анна Борисенко
Подробнее
7 499
14 999
Миксолог. Курс для барменов
Миксолог. Курс для барменов
Авторы: Группа авторов
Подробнее
Цена
по запросу
-44%
Летний зефир
Летний зефир
Автор: Елена Туганова
Подробнее
4 990
8 990
-77%
Чечил и сулугуни
Чечил и сулугуни
Автор: Светлана Ивлева
Подробнее
790
3 500
Сырные трюфели
Сырные трюфели
Автор: Наталья Кондрашина
Подробнее
16 900
1 690
/мес
Полезные десерты 1.0
Полезные десерты 1.0
Автор: Настя Федорова
Подробнее
15 900
1 590
/мес
Бисквитная нежность
Бисквитная нежность
Автор: Екатерина Ольховская
Подробнее
Цена
по запросу
Капитан Кукис Summer Edition
Капитан Кукис Summer Edition
Автор: Алина Пузырева
180 молочных девочек
180 молочных девочек
Автор: Екатерина Ольховская
Назад
Смотреть дальше