Авторы: Группа авторов
Печем безглютеновый хлеб
  • Изучите технологию приготовления безглютенового хлеба на закваске; технологию приготовления быстрых содовых хлебов
  • Познакомитесь с разными видами безглютеновой муки, узнаете, чем они отличаются друг от друга
  • Узнаете о структурообразователях, используемых в безглютеновом хлебе и выпечке для придания тесту эластичности и формы
  • Научитесь готовить несложные изделий и посмотрите на практике, как себя ведут ингредиенты на безглютеновой кухне

В меню:

  1. Хлеб с семенами льна на закваске Sekowa
  2. Быстрый гречнево-овсяный хлеб
  3. Миндальная фокачча
  4. Содовые булочки на кефире мультизлаковые
  5. Медово-овсяный кекс (без сахара)
  6. Bananabread с овсяной мукой
  7. Закусочные маффины с кокосовой мукой
  8. Миндальные крекеры
Дата последнего обновления: 22 мая 2024

Темы

Другие курсы

-45%
Трендовые десерты в ПП варианте
Трендовые десерты в ПП варианте
Автор: Вера Ру
Подробнее
5 990
10 890
-21%
Котлеты
Котлеты
Автор: Илья Лазерсон
Подробнее
2 990
3 790
-50%
Детская выпечка и десерты
Детская выпечка и десерты
Автор: Кристина Озерова
Подробнее
3 500
7 000
583
/мес
Фигурки и декор из птичьего молока как альтернативная замена шоколаду
Фигурки и декор из птичьего молока как альтернативная замена шоколаду
Автор: Ольга Сикова
Подробнее
3 900
1 300
/мес
-31%
Магистр RAW десертов
Магистр RAW десертов
Автор: Елена Галимова
Подробнее
49 000
72 000
Назад
Смотреть дальше