Авторы: Группа авторов
Печем безглютеновый хлеб
  • Изучите технологию приготовления безглютенового хлеба на закваске; технологию приготовления быстрых содовых хлебов
  • Познакомитесь с разными видами безглютеновой муки, узнаете, чем они отличаются друг от друга
  • Узнаете о структурообразователях, используемых в безглютеновом хлебе и выпечке для придания тесту эластичности и формы
  • Научитесь готовить несложные изделий и посмотрите на практике, как себя ведут ингредиенты на безглютеновой кухне

В меню:

  1. Хлеб с семенами льна на закваске Sekowa
  2. Быстрый гречнево-овсяный хлеб
  3. Миндальная фокачча
  4. Содовые булочки на кефире мультизлаковые
  5. Медово-овсяный кекс (без сахара)
  6. Bananabread с овсяной мукой
  7. Закусочные маффины с кокосовой мукой
  8. Миндальные крекеры
Дата последнего обновления: 22 мая 2024

Темы

Другие курсы

Я - кондитер. От новичка до профи 3.0
Я - кондитер. От новичка до профи 3.0
Автор: Ольга Шмукста
-17%
Азы кондитерского дела
Азы кондитерского дела
-26%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Елена Туганова
Подробнее
10 990
14 990
990
/мес
-50%
Глютен фри. Скажи мучному ДА!
Глютен фри. Скажи мучному ДА!
Подробнее
14 900
30 000
-71%
Фета
Фета
Автор: Светлана Ивлева
Подробнее
990
3 500
-25%
Зефирио
Автор: Инна Питерова
Подробнее
8 900
11 900
-61%
Бульоны
Бульоны
-11%
Проект ICE_BOX
Проект ICE_BOX
Авторы: Анастасия Чекмарева, Дмитрий Чекмарев
Подробнее
14 999
17 000
-79%
Муссовые торты
Муссовые торты
Назад
Смотреть дальше