Авторы: Группа авторов
Печем безглютеновый хлеб
  • Изучите технологию приготовления безглютенового хлеба на закваске; технологию приготовления быстрых содовых хлебов
  • Познакомитесь с разными видами безглютеновой муки, узнаете, чем они отличаются друг от друга
  • Узнаете о структурообразователях, используемых в безглютеновом хлебе и выпечке для придания тесту эластичности и формы
  • Научитесь готовить несложные изделий и посмотрите на практике, как себя ведут ингредиенты на безглютеновой кухне

В меню:

  1. Хлеб с семенами льна на закваске Sekowa
  2. Быстрый гречнево-овсяный хлеб
  3. Миндальная фокачча
  4. Содовые булочки на кефире мультизлаковые
  5. Медово-овсяный кекс (без сахара)
  6. Bananabread с овсяной мукой
  7. Закусочные маффины с кокосовой мукой
  8. Миндальные крекеры
Дата последнего обновления: 22 мая 2024

Темы

Другие курсы

-25%
Вакууматор и технология сувид
Вакууматор и технология сувид
Подробнее
14 990
19 990
Нарезные конфеты ручной работы
Нарезные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
Корпусные конфеты ручной работы
Корпусные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 990
Трюфели ручной работы
Трюфели ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
30 тортов. Идеальные разрезы
30 тортов. Идеальные разрезы
-34%
Муссовые десерты
Муссовые десерты
Автор: Елена Скрыган
Подробнее
15 300
23 500
-39%
Свадебный декор
Свадебный декор
Автор: Юлия Припутнева
Подробнее
19 990
32 990
1 665
/мес
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Классическая моцарелла
Классическая моцарелла
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Назад
Смотреть дальше