- Изучите технологию приготовления безглютенового хлеба на закваске; технологию приготовления быстрых содовых хлебов
- Познакомитесь с разными видами безглютеновой муки, узнаете, чем они отличаются друг от друга
- Узнаете о структурообразователях, используемых в безглютеновом хлебе и выпечке для придания тесту эластичности и формы
- Научитесь готовить несложные изделий и посмотрите на практике, как себя ведут ингредиенты на безглютеновой кухне
В меню:
- Хлеб с семенами льна на закваске Sekowa
- Быстрый гречнево-овсяный хлеб
- Миндальная фокачча
- Содовые булочки на кефире мультизлаковые
- Медово-овсяный кекс (без сахара)
- Bananabread с овсяной мукой
- Закусочные маффины с кокосовой мукой
- Миндальные крекеры