Современная Павлова

  • 5 видов безе с долгим сроком хранения
  • 3 вида воздушных бисквитов
  • 8 нежных сбалансированных вкуса невероятно хрустящей Павловой
  • Срок хранения собранных десертов 36 часов
  • Можно хранить все заготовки длительное время, а собрать десерты или торт ровно за 5 минут и отдать клиенту
  • Подача возможна как порционными десертами средним весом 130 гр, так и безе-бенто тортами весом до 900 гр

Содержание:

  1. Фисташка - Малина
  2. «Современная Павлова»
  3. Малина- Клубника на малиновом безе
  4. Прага с абрикосом
  5. Пина-Колада
  6. Сникерс
  7. Молочная девочка с вишней. Без сгущенки
  8. Молочный шоколад-Маракуйя
  9. Черничный лес на черносмородиновом безе
  10. Мак-Клубника-Лимон
  11. Грушевое мороженое

Изысканные мадлен

  • 6 видов теста и 6 разнообразных начинок
  • Заморозка без шоколадного покрытия до одного месяца
  • Хранение в плотно закрытом контейнере при комнатной температуре до двух недель, при этом сохраняются влажность и вкус

Содержание:

  1. Мадлен «Манго-Лимон» (лимонное печенье, конфитюр манго, лимонный крем)
  2. Мадлен «Рафаэлло» (кокосовое печенье, кокосовый крем и миндаль)
  3. Мадлен «Шоколадный брауни с фундуком» (печенье с кусочками темного шоколада, шоколадно-фундучный крем)
  4. Мадлен «Фисташка» (фисташковое печенье с кусочками, фисташковый крем)
  5. Мадлен «Kinder Country» (печенье с кусочками молочного шоколада, ванильный крем с воздушным рисом)
  6. Мадлен «Клубника» (ванильное печенье, клубничный крем, клубничный конфитюр)

Конфеты из детства для любимых мужчин

  1. «А-ля Белочка». Шоколадная помадка с орешками и в глазури из темного шоколада
  2. «А-ля Каракум». Пралине с хрустящими орешками
  3. «А-ля Родные просторы». Ореховая начинка в корпусе из темного шоколада с хрустящей корочкой из вафли
  4. «А-ля Коровка». Неглазированные конфеты из молочной тянучки
  5. «А-ля РотФронт». Ореховая помадка, которая тает во рту
  6. «А-ля РотФронт». Лучшее предложение для мужчин на любой случай
Дата последнего обновления: 27 января 2025

Темы

Другие курсы

-25%
Вакууматор и технология сувид
Вакууматор и технология сувид
Подробнее
14 990
19 990
Нарезные конфеты ручной работы
Нарезные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
Корпусные конфеты ручной работы
Корпусные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 990
Трюфели ручной работы
Трюфели ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
30 тортов. Идеальные разрезы
30 тортов. Идеальные разрезы
-34%
Муссовые десерты
Муссовые десерты
Автор: Елена Скрыган
Подробнее
15 300
23 500
-39%
Свадебный декор
Свадебный декор
Автор: Юлия Припутнева
Подробнее
19 990
32 990
1 665
/мес
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Классическая моцарелла
Классическая моцарелла
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Назад
Смотреть дальше