Большой мастер-класс по безглютеновой пасте — это ваше вкусное погружение в мир современной кухни без глютена. Научитесь готовить разные виды пасты и создавать яркие, ароматные блюда по модным рецептам из Италии и Франции.
Всё адаптировано под домашние условия, без сложностей — только удовольствие, польза и вау-эффект от каждой тарелки.
Узнайте, как готовить потрясающую пасту без грамма глютена, сохранив насыщенный вкус, текстуру и пользу.
Вдохновляйтесь новыми трендами!
Программа:
Тесто для пасты полутвердое
- Равиоли с креветками
- Спагетти арабьята
- Каннеллони с баклажаном
- Рамен с тальятелле и куриной грудкой
- Минестроне зеленый с пастой фрегола
- Куриный бульон с лапшой
Тесто для пасты мягкое
- Паста-салат
- Пельмени мясные
- Леонтиньи печеные с болоньезе
- Жаркое с пастой папарделле
Всё будет очень просто: мастер класс в подробном видеоуроке, книга рецептов для скачивания
Реальные бонусы:
- Улучшение самочувствия и пищеварения
- Снижение усталости и раздражительности
- Сияющая кожа и энергия каждый день
- Рецепты нравятся даже детям и мужьям-"привередам"
- Подходит на каждый день и для праздничного стола
- Ваши блюда – предмет зависти соседей
Кому подходит:
- Людям с непереносимостью глютена
- Тем, кто хочет перейти на здоровое питание
- Родителям, заботящимся о питании детей
- ЗОЖ-фанатам современных кулинарных трендов
- Всем, кто любит пасту, но хочет от нее максимум пользы
После мастер-класса у вас будет чёткая система: как готовить вкусную, полноценную и разнообразную пасту без глютена — легко, с удовольствием и без лишних сложностей!