Курс «Паста без глютена»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Сергей Леонов
2 900
9 000
Курс на ЗОЖигай
Паста без глютена

Большой мастер-класс по безглютеновой пасте — это ваше вкусное погружение в мир современной кухни без глютена. Научитесь готовить разные виды пасты и создавать яркие, ароматные блюда по модным рецептам из Италии и Франции.

Всё адаптировано под домашние условия, без сложностей — только удовольствие, польза и вау-эффект от каждой тарелки.

Узнайте, как готовить потрясающую пасту без грамма глютена, сохранив насыщенный вкус, текстуру и пользу.

Вдохновляйтесь новыми трендами!

Программа:

Тесто для пасты полутвердое

  1. Равиоли с креветками
  2. Спагетти арабьята
  3. Каннеллони с баклажаном
  4. Рамен с тальятелле и куриной грудкой
  5. Минестроне зеленый с пастой фрегола
  6. Куриный бульон с лапшой

Тесто для пасты мягкое

  1. Паста-салат
  2. Пельмени мясные
  3. Леонтиньи печеные с болоньезе
  4. Жаркое с пастой папарделле

Всё будет очень просто: мастер класс в подробном видеоуроке, книга рецептов для скачивания

Реальные бонусы:

  • Улучшение самочувствия и пищеварения
  • Снижение усталости и раздражительности
  • Сияющая кожа и энергия каждый день
  • Рецепты нравятся даже детям и мужьям-"привередам"
  • Подходит на каждый день и для праздничного стола
  • Ваши блюда – предмет зависти соседей

Кому подходит:

  • Людям с непереносимостью глютена
  • Тем, кто хочет перейти на здоровое питание
  • Родителям, заботящимся о питании детей
  • ЗОЖ-фанатам современных кулинарных трендов
  • Всем, кто любит пасту, но хочет от нее максимум пользы

После мастер-класса у вас будет чёткая система: как готовить вкусную, полноценную и разнообразную пасту без глютена — легко, с удовольствием и без лишних сложностей!

Дата последнего обновления: 30 июня 2025

Темы

Другие курсы

-18%
Необычные пироги 2.0
Необычные пироги 2.0
Подробнее
8 900
10 900
-50%
Муссовые торты - это просто
Муссовые торты - это просто
Автор: Вера Караугланова
Подробнее
3 990
8 000
Лимонный и фисташковый чизкейки
Лимонный и фисташковый чизкейки
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
2 800
-37%
Соусы
Соусы
Автор: Илья Лазерсон
Подробнее
4 390
6 990
-21%
Муссовые Бенто
Муссовые Бенто
Автор: Алина Вельвет
Подробнее
10 890
13 890
1 815
/мес
Муссовые бенто торты
Муссовые бенто торты
Автор: Екатерина Ольховская
Подробнее
11 900
Муссовые десерты на аквафабе
Муссовые десерты на аквафабе
Автор: Ольга Еременко
Подробнее
5 900
-50%
Чизкейки от А до Я
Чизкейки от А до Я
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
2 900
5 800
Марафон-интенсив по приготовлению макарон на итальянской меренге
Марафон-интенсив по приготовлению макарон на итальянской меренге
Назад
Смотреть дальше