Курс «Паштеты, террины, рийеты 1.0»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Ирина Мельникова
Паштеты, террины, рийеты 1.0

На этом курсе вы сделаете такие деликатесы:

Теоретическая часть

  1. Принципы приготовления паштетов
  2. Инструменты ингредиенты
  3. Калькулятор расчета террина
  4. Паштеты и террины по французской технологии

Практическая часть

  • Урок 1. Паштет по-Деревенски
  • Урок 2. Утиный паштет (без печени)
  • Урок 3. Террин по-деревенски
  • Урок 4. Рийет из рыбы “Остатки сладки”
  • Урок 5. Сет из овощных Пате

Паштеты, популярные в Германии

  • Урок 6. Паштет с грибами
  • Урок 7. Паштет с вялеными томатами
  • Урок 8. Паштет КРЕТОН.

Канадско-французская версия

Террины рыбные

  • Урок 9. Террин из красной и белой рыбы с гребешком
  • Урок 10. Террин из красной рыбы с авокадо и манго

Как всегда:

  • Материалы в закрытом Телеграмм канале
  • Доступ к урокам бессрочный
  • Уроки все в записи и доступны сразу после оплаты
  • Моя поддержка на протяжении всего вашего обучения

Буду рада передать вам свой 30-тилетний опыт работы с мясом

Дата последнего обновления: 31 мая 2025

Темы

Другие курсы

Бисквитные рулеты
Бисквитные рулеты
Автор: Ольга Шмукста
Подробнее
6 990
-50%
Начинающий кондитер 2.0
Начинающий кондитер 2.0
Подробнее
6 990
13 990
582
/мес
Академия кондитера
Академия кондитера
-69%
Соусы для здоровья
Соусы для здоровья
Подробнее
2 500
8 300
-69%
Кексы без муки
Кексы без муки
Подробнее
2 500
8 300
Осень возможностей
Осень возможностей
Авторы: Алексей Глазырин, Анастасия Глазырина
Подробнее
13 990
Большой курс по надписям
Большой курс по надписям
Автор: Мария Линник
Подробнее
6 900
Искусство вкуса
Искусство вкуса
Подробнее
Цена
по запросу
-50%
Эклеры
Эклеры
Подробнее
3 495
6 990
Назад
Смотреть дальше