Курс «Паштеты, террины, рийеты 1.0»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Ирина Мельникова
Паштеты, террины, рийеты 1.0

На этом курсе вы сделаете такие деликатесы:

Теоретическая часть

  1. Принципы приготовления паштетов
  2. Инструменты ингредиенты
  3. Калькулятор расчета террина
  4. Паштеты и террины по французской технологии

Практическая часть

  • Урок 1. Паштет по-Деревенски
  • Урок 2. Утиный паштет (без печени)
  • Урок 3. Террин по-деревенски
  • Урок 4. Рийет из рыбы “Остатки сладки”
  • Урок 5. Сет из овощных Пате

Паштеты, популярные в Германии

  • Урок 6. Паштет с грибами
  • Урок 7. Паштет с вялеными томатами
  • Урок 8. Паштет КРЕТОН.

Канадско-французская версия

Террины рыбные

  • Урок 9. Террин из красной и белой рыбы с гребешком
  • Урок 10. Террин из красной рыбы с авокадо и манго

Как всегда:

  • Материалы в закрытом Телеграмм канале
  • Доступ к урокам бессрочный
  • Уроки все в записи и доступны сразу после оплаты
  • Моя поддержка на протяжении всего вашего обучения

Буду рада передать вам свой 30-тилетний опыт работы с мясом

Дата последнего обновления: 31 мая 2025

Темы

Другие курсы

Слойка шаг за шагом
Слойка шаг за шагом
Автор: Ольга Сосунова
Подробнее
Цена
по запросу
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Авторы: Группа авторов
Подробнее
3 900
-56%
Рога и копыта
Рога и копыта
Подробнее
3 900
9 000
Что приготовить, чтобы не готовить
Что приготовить, чтобы не готовить
Автор: Настя Пронина
Подробнее
18 000
Малина в шоколаде
Малина в шоколаде
Автор: Лейла Шико
Подробнее
1 490
Орешки - ассорти
Орешки - ассорти
Галеты овощные
Галеты овощные
-70%
Мюсли-батончики
Мюсли-батончики
Подробнее
1 499
5 000
Назад
Смотреть дальше