Курс «Паштеты, террины, рийеты 1.0»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Ирина Мельникова
Паштеты, террины, рийеты 1.0

На этом курсе вы сделаете такие деликатесы:

Теоретическая часть

  1. Принципы приготовления паштетов
  2. Инструменты ингредиенты
  3. Калькулятор расчета террина
  4. Паштеты и террины по французской технологии

Практическая часть

  • Урок 1. Паштет по-Деревенски
  • Урок 2. Утиный паштет (без печени)
  • Урок 3. Террин по-деревенски
  • Урок 4. Рийет из рыбы “Остатки сладки”
  • Урок 5. Сет из овощных Пате

Паштеты, популярные в Германии

  • Урок 6. Паштет с грибами
  • Урок 7. Паштет с вялеными томатами
  • Урок 8. Паштет КРЕТОН.

Канадско-французская версия

Террины рыбные

  • Урок 9. Террин из красной и белой рыбы с гребешком
  • Урок 10. Террин из красной рыбы с авокадо и манго

Как всегда:

  • Материалы в закрытом Телеграмм канале
  • Доступ к урокам бессрочный
  • Уроки все в записи и доступны сразу после оплаты
  • Моя поддержка на протяжении всего вашего обучения

Буду рада передать вам свой 30-тилетний опыт работы с мясом

Дата последнего обновления: 31 мая 2025

Темы

Другие курсы

-27%
Легкий Новый год
Легкий Новый год
Подробнее
12 900
17 900
2 150
/мес
Рождественские встречи
Рождественские встречи
-15%
Пончики
Пончики
Автор: Ксения Хохлова
Подробнее
4 990
5 900
-70%
Муссовые батончики
Муссовые батончики
Автор: Алина Погосян
Подробнее
1 500
5 000
Муссовый торт Cinnabon
Муссовый торт Cinnabon
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
3 990
-50%
Магия тартов
Магия тартов
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 200
6 400
-50%
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
1 950
3 900
-50%
Энциклопедия макарон
Энциклопедия макарон
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 000
6 000
-50%
Бенто-торты
Бенто-торты
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 700
7 400
Назад
Смотреть дальше