На этом курсе вы сделаете такие деликатесы:
Теоретическая часть
- Принципы приготовления паштетов
- Инструменты ингредиенты
- Калькулятор расчета террина
- Паштеты и террины по французской технологии
Практическая часть
- Урок 1. Паштет по-Деревенски
- Урок 2. Утиный паштет (без печени)
- Урок 3. Террин по-деревенски
- Урок 4. Рийет из рыбы “Остатки сладки”
- Урок 5. Сет из овощных Пате
Паштеты, популярные в Германии
- Урок 6. Паштет с грибами
- Урок 7. Паштет с вялеными томатами
- Урок 8. Паштет КРЕТОН.
Канадско-французская версия
Террины рыбные
- Урок 9. Террин из красной и белой рыбы с гребешком
- Урок 10. Террин из красной рыбы с авокадо и манго
Как всегда:
- Материалы в закрытом Телеграмм канале
- Доступ к урокам бессрочный
- Уроки все в записи и доступны сразу после оплаты
- Моя поддержка на протяжении всего вашего обучения
Буду рада передать вам свой 30-тилетний опыт работы с мясом