Автор: Светлана Шубина
Пасхальный торт в форме яйца

Равнодушных не останется! Яркий, оригинальный, необычный торт точно станет гвоздем программы на любом столе.

Запись видео и материалы останутся в БЕССРОЧНОМ доступе. Подробная техкарта. Всё очень понятно, как и во всех наших курсах.

Что в программе?

  • Темперирование шоколада + схема, работа с формами
  • Сборка торта в половинке "скорлупы"
  • Теория и практические советы по сборке целого яйца
  • Два варианта наполнения торта в форме яйца - с сахаром и без
  • Варианты легкого декора
  • Рекомендации по упаковке

Популярный и проверенный временем рецепт:

  • шоколадный бисквит с сахаром и без
  • клубничное конфи с сахаром и без
  • клубничный и ванильный мусс с сахаром и без
Дата последнего обновления: 21 марта 2023

Темы

Другие курсы

-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше