Автор: Светлана Шубина
Пасхальный торт в форме яйца

Равнодушных не останется! Яркий, оригинальный, необычный торт точно станет гвоздем программы на любом столе.

Запись видео и материалы останутся в БЕССРОЧНОМ доступе. Подробная техкарта. Всё очень понятно, как и во всех наших курсах.

Что в программе?

  • Темперирование шоколада + схема, работа с формами
  • Сборка торта в половинке "скорлупы"
  • Теория и практические советы по сборке целого яйца
  • Два варианта наполнения торта в форме яйца - с сахаром и без
  • Варианты легкого декора
  • Рекомендации по упаковке

Популярный и проверенный временем рецепт:

  • шоколадный бисквит с сахаром и без
  • клубничное конфи с сахаром и без
  • клубничный и ванильный мусс с сахаром и без
Дата последнего обновления: 21 марта 2023

Темы

Другие курсы

-25%
Вакууматор и технология сувид
Вакууматор и технология сувид
Подробнее
14 990
19 990
Нарезные конфеты ручной работы
Нарезные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
Корпусные конфеты ручной работы
Корпусные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 990
Трюфели ручной работы
Трюфели ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
30 тортов. Идеальные разрезы
30 тортов. Идеальные разрезы
-34%
Муссовые десерты
Муссовые десерты
Автор: Елена Скрыган
Подробнее
15 300
23 500
-39%
Свадебный декор
Свадебный декор
Автор: Юлия Припутнева
Подробнее
19 990
32 990
1 665
/мес
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Классическая моцарелла
Классическая моцарелла
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Назад
Смотреть дальше