Приветствую вас на пасхальном мастер классе. Мы вместе испечем традиционное угощение для праздничного стола - кулич
В этом году я представляю вам собственную рецептуру, которую буду готовить для гостей собственной пекарни. Кулич - это классическое изделие. Поэтому мы сделаем необычный вариант этого лакомства, чтобы ваши гости и клиенты удивились и порадовались. Кулич на банановом пюре с клюквой, шоколадом и ароматной пропиткой
Кому подходит мастер класс? Что потребуется?
- Мы подобрали рецепт так, чтобы точно получилось у новичка, а продвинутый пекарь открыл для себя новые вкусы.
- Для приготовления нам не потребуется никаких сложных ингредиентов или аксессуаров. Все ингредиенты вы без труда найдёте в магазине.
- Мастер класс универсален. Все можно сделать на собственной кухне, как новичку, так и пекарю с опытом.
Что вы получите на мастер классе:
- Рецепт и технология нежной сливочной сдобы с ароматом фруктов и шоколада
- Пропитку для сочного изделия
- Рецепт глазури для шапочки
Мы учим не просто рецепту, а технологии и вариативности. Вы сможете готовить из базового теста любые изделия.
Как будет проходить обучение:
- Понятные и детальные видео - уроки
- Удобные технологические карты - вы сможете скачать их и оставить в своей коллекции
- Обратная связь - отдельный чат с куратором школы. Куратор поможет на всех этапах проработки. Разберет ваши затруднения и за руку доведёт до результата.
Участие:
Всем участникам мастер класса школа дарит подарок - пасхальный курс 2022 года «Заварной кулич с апельсиновым сиропом»
Вы сможете отработать ещё один вариант кулича, отличающийся по ароматике и декору. И будете иметь куличи на все случаи жизни