Автор: Ахмед Али-заде
Пасхальный кулич 2023

Приветствую вас на пасхальном мастер классе. Мы вместе испечем традиционное угощение для праздничного стола - кулич

В этом году я представляю вам собственную рецептуру, которую буду готовить для гостей собственной пекарни. Кулич - это классическое изделие. Поэтому мы сделаем необычный вариант этого лакомства, чтобы ваши гости и клиенты удивились и порадовались. Кулич на банановом пюре с клюквой, шоколадом и ароматной пропиткой

Кому подходит мастер класс? Что потребуется?

  • Мы подобрали рецепт так, чтобы точно получилось у новичка, а продвинутый пекарь открыл для себя новые вкусы.
  • Для приготовления нам не потребуется никаких сложных ингредиентов или аксессуаров. Все ингредиенты вы без труда найдёте в магазине.
  • Мастер класс универсален. Все можно сделать на собственной кухне, как новичку, так и пекарю с опытом.

Что вы получите на мастер классе:

  • Рецепт и технология нежной сливочной сдобы с ароматом фруктов и шоколада
  • Пропитку для сочного изделия
  • Рецепт глазури для шапочки

Мы учим не просто рецепту, а технологии и вариативности. Вы сможете готовить из базового теста любые изделия.

Как будет проходить обучение:

  • Понятные и детальные видео - уроки
  • Удобные технологические карты - вы сможете скачать их и оставить в своей коллекции
  • Обратная связь - отдельный чат с куратором школы. Куратор поможет на всех этапах проработки. Разберет ваши затруднения и за руку доведёт до результата.

Участие:

Всем участникам мастер класса школа дарит подарок - пасхальный курс 2022 года «Заварной кулич с апельсиновым сиропом»

Вы сможете отработать ещё один вариант кулича, отличающийся по ароматике и декору. И будете иметь куличи на все случаи жизни

Дата последнего обновления: 3 апреля 2023

Темы

Другие курсы

-40%
Raw-сырки
Автор: Владислава Набатникова
Подробнее
1 500
2 500
-46%
Кекс-торты
Кекс-торты
Подробнее
800
1 500
-63%
Гриль-мангал 1.0
Автор: Ирина Мельникова
Подробнее
5 500
15 000
-52%
Пасхальная ПП выпечка
Пасхальная ПП выпечка
Автор: Кристина Озерова
Подробнее
8 900
18 900
890
/мес
Пряники от А до Я
Пряники от А до Я
Автор: Мария Ермолаева
Подробнее
Цена
по запросу
-30%
Макарон 4.0
Макарон 4.0
Авторы: Группа авторов
Подробнее
9 800
14 000
-62%
Пасхальный
Пасхальный
Подробнее
4 990
12 990
Назад
Смотреть дальше