Курс «Пасхальный кулич 2023»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Ахмед Али-заде
Пасхальный кулич 2023

Приветствую вас на пасхальном мастер классе. Мы вместе испечем традиционное угощение для праздничного стола - кулич

В этом году я представляю вам собственную рецептуру, которую буду готовить для гостей собственной пекарни. Кулич - это классическое изделие. Поэтому мы сделаем необычный вариант этого лакомства, чтобы ваши гости и клиенты удивились и порадовались. Кулич на банановом пюре с клюквой, шоколадом и ароматной пропиткой

Кому подходит мастер класс? Что потребуется?

  • Мы подобрали рецепт так, чтобы точно получилось у новичка, а продвинутый пекарь открыл для себя новые вкусы.
  • Для приготовления нам не потребуется никаких сложных ингредиентов или аксессуаров. Все ингредиенты вы без труда найдёте в магазине.
  • Мастер класс универсален. Все можно сделать на собственной кухне, как новичку, так и пекарю с опытом.

Что вы получите на мастер классе:

  • Рецепт и технология нежной сливочной сдобы с ароматом фруктов и шоколада
  • Пропитку для сочного изделия
  • Рецепт глазури для шапочки

Мы учим не просто рецепту, а технологии и вариативности. Вы сможете готовить из базового теста любые изделия.

Как будет проходить обучение:

  • Понятные и детальные видео - уроки
  • Удобные технологические карты - вы сможете скачать их и оставить в своей коллекции
  • Обратная связь - отдельный чат с куратором школы. Куратор поможет на всех этапах проработки. Разберет ваши затруднения и за руку доведёт до результата.

Участие:

Всем участникам мастер класса школа дарит подарок - пасхальный курс 2022 года «Заварной кулич с апельсиновым сиропом»

Вы сможете отработать ещё один вариант кулича, отличающийся по ароматике и декору. И будете иметь куличи на все случаи жизни

Дата последнего обновления: 3 апреля 2023

Темы

Другие курсы

Слойка шаг за шагом
Слойка шаг за шагом
Автор: Ольга Сосунова
Подробнее
Цена
по запросу
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Авторы: Группа авторов
Подробнее
3 900
-56%
Рога и копыта
Рога и копыта
Подробнее
3 900
9 000
Что приготовить, чтобы не готовить
Что приготовить, чтобы не готовить
Автор: Настя Пронина
Подробнее
18 000
Малина в шоколаде
Малина в шоколаде
Автор: Лейла Шико
Подробнее
1 490
Орешки - ассорти
Орешки - ассорти
Галеты овощные
Галеты овощные
-70%
Мюсли-батончики
Мюсли-батончики
Подробнее
1 499
5 000
Назад
Смотреть дальше