Автор: Ахмед Али-заде
Пасхальный кулич 2023

Приветствую вас на пасхальном мастер классе. Мы вместе испечем традиционное угощение для праздничного стола - кулич

В этом году я представляю вам собственную рецептуру, которую буду готовить для гостей собственной пекарни. Кулич - это классическое изделие. Поэтому мы сделаем необычный вариант этого лакомства, чтобы ваши гости и клиенты удивились и порадовались. Кулич на банановом пюре с клюквой, шоколадом и ароматной пропиткой

Кому подходит мастер класс? Что потребуется?

  • Мы подобрали рецепт так, чтобы точно получилось у новичка, а продвинутый пекарь открыл для себя новые вкусы.
  • Для приготовления нам не потребуется никаких сложных ингредиентов или аксессуаров. Все ингредиенты вы без труда найдёте в магазине.
  • Мастер класс универсален. Все можно сделать на собственной кухне, как новичку, так и пекарю с опытом.

Что вы получите на мастер классе:

  • Рецепт и технология нежной сливочной сдобы с ароматом фруктов и шоколада
  • Пропитку для сочного изделия
  • Рецепт глазури для шапочки

Мы учим не просто рецепту, а технологии и вариативности. Вы сможете готовить из базового теста любые изделия.

Как будет проходить обучение:

  • Понятные и детальные видео - уроки
  • Удобные технологические карты - вы сможете скачать их и оставить в своей коллекции
  • Обратная связь - отдельный чат с куратором школы. Куратор поможет на всех этапах проработки. Разберет ваши затруднения и за руку доведёт до результата.

Участие:

Всем участникам мастер класса школа дарит подарок - пасхальный курс 2022 года «Заварной кулич с апельсиновым сиропом»

Вы сможете отработать ещё один вариант кулича, отличающийся по ароматике и декору. И будете иметь куличи на все случаи жизни

Дата последнего обновления: 3 апреля 2023

Темы

Другие курсы

-64%
Новый год под ключ
Новый год под ключ
Автор: Александра Денисова
Подробнее
4 990
13 990
-65%
Шоколад
Автор: Александра Филатенко
Подробнее
2 390
6 900
-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше