Курс «Пасхальный»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Обучение длится 4 недели
Автор: Светлана Шубина
Пасхальный

Для кого обучение:

  • Для всех, кто хочет научиться печь вкусные и полезные пасхальные куличи и освоить навыки декорирования в пасхальной тематике
  • Для всех, кто хочет порадовать близких к празднику
  • Для всех, кто планирует сделать рекордную выручку на пасхальной выпечке и опередить конкурентов

Программа:

1. Предобучение

  • Как ввести классический ассортимент если ты продаешь только пп выпечку
  • Подробный разбор инвентаря и ингредиентов курса(подготовка к работе)
  • Введение в теорию дрожжевого теста
  • Свойства работы с дрожжами
  • Свойства и классификация муки
  • Свойства и классификация работы с маслами
  • Разбор упаковки и хранения продукции
  • Сроки годности продукции

2. 8 видов классических куличей

  • Панеттоне
  • Краффин
  • Бездрожжевой кулич
  • Кулич сливочный
  • Кулич шоколадный
  • Домашний кулич (особенный)
  • Пасхальный кекс
  • Пасхальная бабка

3. 2 вида пасхи

  • Шоколадная пасха + тех. карта
  • Ванильная пасха + тех.карта

4. Пасхальные яйца

5. 8 уроков по декору

  • Глянцевая глазурь (которая не прилипает, не крошится, не сохнет)
  • Помадка
  • Венок из французской меренги
  • Итальянская меренга обожженная
  • Шоколадный декор (яйца, гнезда, фигурки)
  • Бисквитный мох
  • Видеоурок по темперированию шоколада + схема
  • Грибы и морковка
Дата последнего обновления: 15 марта 2025

Темы

Другие курсы

-67%
Паста без глютена
Паста без глютена
Подробнее
2 900
9 000
-18%
Необычные пироги 2.0
Необычные пироги 2.0
Подробнее
8 900
10 900
-50%
Муссовые торты - это просто
Муссовые торты - это просто
Автор: Вера Караугланова
Подробнее
3 990
8 000
Лимонный и фисташковый чизкейки
Лимонный и фисташковый чизкейки
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
2 800
-37%
Соусы
Соусы
Автор: Илья Лазерсон
Подробнее
4 390
6 990
-21%
Муссовые Бенто
Муссовые Бенто
Автор: Алина Вельвет
Подробнее
10 890
13 890
1 815
/мес
Муссовые бенто торты
Муссовые бенто торты
Автор: Екатерина Ольховская
Подробнее
11 900
Муссовые десерты на аквафабе
Муссовые десерты на аквафабе
Автор: Ольга Еременко
Подробнее
5 900
-50%
Чизкейки от А до Я
Чизкейки от А до Я
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
2 900
5 800
Назад
Смотреть дальше