Курс «Пасхальный»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Обучение длится 4 недели
Автор: Светлана Шубина
Пасхальный

Для кого обучение:

  • Для всех, кто хочет научиться печь вкусные и полезные пасхальные куличи и освоить навыки декорирования в пасхальной тематике
  • Для всех, кто хочет порадовать близких к празднику
  • Для всех, кто планирует сделать рекордную выручку на пасхальной выпечке и опередить конкурентов

Программа:

1. Предобучение

  • Как ввести классический ассортимент если ты продаешь только пп выпечку
  • Подробный разбор инвентаря и ингредиентов курса(подготовка к работе)
  • Введение в теорию дрожжевого теста
  • Свойства работы с дрожжами
  • Свойства и классификация муки
  • Свойства и классификация работы с маслами
  • Разбор упаковки и хранения продукции
  • Сроки годности продукции

2. 8 видов классических куличей

  • Панеттоне
  • Краффин
  • Бездрожжевой кулич
  • Кулич сливочный
  • Кулич шоколадный
  • Домашний кулич (особенный)
  • Пасхальный кекс
  • Пасхальная бабка

3. 2 вида пасхи

  • Шоколадная пасха + тех. карта
  • Ванильная пасха + тех.карта

4. Пасхальные яйца

5. 8 уроков по декору

  • Глянцевая глазурь (которая не прилипает, не крошится, не сохнет)
  • Помадка
  • Венок из французской меренги
  • Итальянская меренга обожженная
  • Шоколадный декор (яйца, гнезда, фигурки)
  • Бисквитный мох
  • Видеоурок по темперированию шоколада + схема
  • Грибы и морковка
Дата последнего обновления: 15 марта 2025

Темы

Другие курсы

-27%
Легкий Новый год
Легкий Новый год
Подробнее
12 900
17 900
2 150
/мес
Рождественские встречи
Рождественские встречи
-15%
Пончики
Пончики
Автор: Ксения Хохлова
Подробнее
4 990
5 900
-70%
Муссовые батончики
Муссовые батончики
Автор: Алина Погосян
Подробнее
1 500
5 000
Муссовый торт Cinnabon
Муссовый торт Cinnabon
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
3 990
-50%
Магия тартов
Магия тартов
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 200
6 400
-50%
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
1 950
3 900
-50%
Энциклопедия макарон
Энциклопедия макарон
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 000
6 000
-50%
Бенто-торты
Бенто-торты
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 700
7 400
Назад
Смотреть дальше