Автор: Алексей Осипов
Пасхальные десерты

Для тех, кто хочет большего:

научитесь готовить не только эффектные и красивые куличи, но и разнообразные десерты, которые будут актуальны целый год

Для кого этот курс?

  • Устали покупать сухие и некрасивые магазинные куличи и хотите создавать своими руками самую вкусную и красивую пасхальную выпечку
  • Хотите начать делать пасхальные десерты на заказ и увеличить доход в несколько раз
  • Ищите новые и необычные десерты, которые смогут удивить всех за праздничным столом

Программа курса:

1 урок. Инвентарь и ингредиенты

  • Обзор инвентаря и ингредиентов

2 урок. Куличи

  • Шоколадный кулич
  • Кулич с начинками
  • Классический кулич с ванилью и цукатами

Два вида начинки: ганаш и ягодная
Два вида глазури: меренга и классическая помадка
Декор: маленькие яйца (кейк-попсы), шоколадные веточки-гнездо

3 урок. Пасха

  • Творожная Пасха – классический рецепт
  • Муссовая Пасха в шоколадном корпусе с малиной

4 урок. Пасхальное пирожное

  • Шоколадные яйца и шоколадная подставка с воздушным муссом и тропической начинкой

5 урок. Торт «Яйцо»

  • Торт «Шоколадное яйцо»: бисквитный торт с начинкой и воздушным муссом в шоколадном корпусе

6 урок. Пасхальные десерты

  • Пирожное «Анна Павлова» в виде гнезда
  • Тарт «Пасхальное яйцо»
  • Эклер в форме кулича
  • Кейк-попс «Зайка»

7 урок. Праздничная упаковка и продажи

Сборка праздничной коробочки с десертами, упаковка кулича и пасхи

Дополнительные бонусы

  • Как продавать Пасхальные десерты
  • Как подготовиться к Пасхе и ничего не забыть
Дата последнего обновления: 28 марта 2024

Темы

Другие курсы

Я - кондитер. От новичка до профи 3.0
Я - кондитер. От новичка до профи 3.0
Автор: Ольга Шмукста
-17%
Азы кондитерского дела
Азы кондитерского дела
-26%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Елена Туганова
Подробнее
10 990
14 990
990
/мес
-50%
Глютен фри. Скажи мучному ДА!
Глютен фри. Скажи мучному ДА!
Подробнее
14 900
30 000
-71%
Фета
Фета
Автор: Светлана Ивлева
Подробнее
990
3 500
-25%
Зефирио
Автор: Инна Питерова
Подробнее
8 900
11 900
-61%
Бульоны
Бульоны
-11%
Проект ICE_BOX
Проект ICE_BOX
Авторы: Анастасия Чекмарева, Дмитрий Чекмарев
Подробнее
14 999
17 000
-79%
Муссовые торты
Муссовые торты
Назад
Смотреть дальше