Для тех, кто хочет большего:
научитесь готовить не только эффектные и красивые куличи, но и разнообразные десерты, которые будут актуальны целый год
Для кого этот курс?
- Устали покупать сухие и некрасивые магазинные куличи и хотите создавать своими руками самую вкусную и красивую пасхальную выпечку
- Хотите начать делать пасхальные десерты на заказ и увеличить доход в несколько раз
- Ищите новые и необычные десерты, которые смогут удивить всех за праздничным столом
Программа курса:
1 урок. Инвентарь и ингредиенты
- Обзор инвентаря и ингредиентов
2 урок. Куличи
- Шоколадный кулич
- Кулич с начинками
- Классический кулич с ванилью и цукатами
Два вида начинки: ганаш и ягодная
Два вида глазури: меренга и классическая помадка
Декор: маленькие яйца (кейк-попсы), шоколадные веточки-гнездо
3 урок. Пасха
- Творожная Пасха – классический рецепт
- Муссовая Пасха в шоколадном корпусе с малиной
4 урок. Пасхальное пирожное
- Шоколадные яйца и шоколадная подставка с воздушным муссом и тропической начинкой
5 урок. Торт «Яйцо»
- Торт «Шоколадное яйцо»: бисквитный торт с начинкой и воздушным муссом в шоколадном корпусе
6 урок. Пасхальные десерты
- Пирожное «Анна Павлова» в виде гнезда
- Тарт «Пасхальное яйцо»
- Эклер в форме кулича
- Кейк-попс «Зайка»
7 урок. Праздничная упаковка и продажи
Сборка праздничной коробочки с десертами, упаковка кулича и пасхи
Дополнительные бонусы
- Как продавать Пасхальные десерты
- Как подготовиться к Пасхе и ничего не забыть