Автор: Алексей Осипов
7 990
14 990
Курс на Кейко
Пасхальные десерты

Для тех, кто хочет большего:

научитесь готовить не только эффектные и красивые куличи, но и разнообразные десерты, которые будут актуальны целый год

Для кого этот курс?

  • Устали покупать сухие и некрасивые магазинные куличи и хотите создавать своими руками самую вкусную и красивую пасхальную выпечку
  • Хотите начать делать пасхальные десерты на заказ и увеличить доход в несколько раз
  • Ищите новые и необычные десерты, которые смогут удивить всех за праздничным столом

Программа курса:

1 урок. Инвентарь и ингредиенты

  • Обзор инвентаря и ингредиентов

2 урок. Куличи

  • Шоколадный кулич
  • Кулич с начинками
  • Классический кулич с ванилью и цукатами

Два вида начинки: ганаш и ягодная
Два вида глазури: меренга и классическая помадка
Декор: маленькие яйца (кейк-попсы), шоколадные веточки-гнездо

3 урок. Пасха

  • Творожная Пасха – классический рецепт
  • Муссовая Пасха в шоколадном корпусе с малиной

4 урок. Пасхальное пирожное

  • Шоколадные яйца и шоколадная подставка с воздушным муссом и тропической начинкой

5 урок. Торт «Яйцо»

  • Торт «Шоколадное яйцо»: бисквитный торт с начинкой и воздушным муссом в шоколадном корпусе

6 урок. Пасхальные десерты

  • Пирожное «Анна Павлова» в виде гнезда
  • Тарт «Пасхальное яйцо»
  • Эклер в форме кулича
  • Кейк-попс «Зайка»

7 урок. Праздничная упаковка и продажи

Сборка праздничной коробочки с десертами, упаковка кулича и пасхи

Дополнительные бонусы

  • Как продавать Пасхальные десерты
  • Как подготовиться к Пасхе и ничего не забыть
Дата последнего обновления: 28 марта 2024

Темы

Другие курсы

-64%
Новый год под ключ
Новый год под ключ
Автор: Александра Денисова
Подробнее
4 990
13 990
-65%
Шоколад
Автор: Александра Филатенко
Подробнее
2 390
6 900
-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше