Обучение длится 9 модулей
Автор: Ольга Войнова
Пасхальная выпечка и хлеб на закваске

Преимущества курса:

  • Прохождение курса на обучающей платформе
  • Уроки можно смотреть в удобное для вас время
  • Видео-уроки короткие и структурированы от простого к сложному
  • Практикующие пекари дают ежедневную поддержку лично вам
  • Каждый урок подкреплен рецептурами для простоты усвоения, а также списком используемых продуктов

1. Инвентарь и продукты 2. Закваски с нуля:

  • Пшеничная 100% гидратации
  • Закваска Левито Мадре
  • Метод выведения закваски
  • Ведение закваски. тепло/холод
  • Виды консервации и восстановления заквасок.

3. Основные технологические процессы приготовления различных видов хлеба + математика пекаря. 4. Сортность и типы муки. 5. Пшеничные хлеба:

  • Пшеничный подовый с цельнозерновой мукой
  • Цельнозерновые пирожки
  • Постный пирог по авторскому рецепту

6. Пасхальная выпечка:

  • Пасхальный маковый рулет
  • Цуреки греческий пасхальный хлеб
  • Райдлинг
  • Кулич на муке высшего сорта
  • Кулич на цельнозерновой муке.
  • Crossbuns английские пасхальные булочки
  • Кулич на закваске 50% гидратации

Бонус:

  • Морковный кулич
  • Домашние апельсиновые цукаты
  • Марципановая начинка для рулета
  • Начинка из сухофруктов для рулета
  • 3 варианта помадки для покрытия кулича
  • Инструкция по адаптации рецептур под веганский вариант

Рецепты утилизации закваски:

  • Кекс с клюквой
  • Постный кекс
  • Шоколадные кексы
  • Блины с цельнозерновой мукой
  • Блины пышные на муке высшего сорта
  • Постные блинчики
  • Блины с гречневой мукой
Дата последнего обновления: 27 марта 2023

Темы

Другие курсы

-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше