Курс «Пасхальная выпечка и хлеб на закваске»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Обучение длится 9 модулей
Автор: Ольга Войнова
Пасхальная выпечка и хлеб на закваске

Преимущества курса:

  • Прохождение курса на обучающей платформе
  • Уроки можно смотреть в удобное для вас время
  • Видео-уроки короткие и структурированы от простого к сложному
  • Практикующие пекари дают ежедневную поддержку лично вам
  • Каждый урок подкреплен рецептурами для простоты усвоения, а также списком используемых продуктов

1. Инвентарь и продукты 2. Закваски с нуля:

  • Пшеничная 100% гидратации
  • Закваска Левито Мадре
  • Метод выведения закваски
  • Ведение закваски. тепло/холод
  • Виды консервации и восстановления заквасок.

3. Основные технологические процессы приготовления различных видов хлеба + математика пекаря. 4. Сортность и типы муки. 5. Пшеничные хлеба:

  • Пшеничный подовый с цельнозерновой мукой
  • Цельнозерновые пирожки
  • Постный пирог по авторскому рецепту

6. Пасхальная выпечка:

  • Пасхальный маковый рулет
  • Цуреки греческий пасхальный хлеб
  • Райдлинг
  • Кулич на муке высшего сорта
  • Кулич на цельнозерновой муке.
  • Crossbuns английские пасхальные булочки
  • Кулич на закваске 50% гидратации

Бонус:

  • Морковный кулич
  • Домашние апельсиновые цукаты
  • Марципановая начинка для рулета
  • Начинка из сухофруктов для рулета
  • 3 варианта помадки для покрытия кулича
  • Инструкция по адаптации рецептур под веганский вариант

Рецепты утилизации закваски:

  • Кекс с клюквой
  • Постный кекс
  • Шоколадные кексы
  • Блины с цельнозерновой мукой
  • Блины пышные на муке высшего сорта
  • Постные блинчики
  • Блины с гречневой мукой
Дата последнего обновления: 27 марта 2023

Темы

Другие курсы

Слойка шаг за шагом
Слойка шаг за шагом
Автор: Ольга Сосунова
Подробнее
Цена
по запросу
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Авторы: Группа авторов
Подробнее
3 900
-56%
Рога и копыта
Рога и копыта
Подробнее
3 900
9 000
Что приготовить, чтобы не готовить
Что приготовить, чтобы не готовить
Автор: Настя Пронина
Подробнее
18 000
Малина в шоколаде
Малина в шоколаде
Автор: Лейла Шико
Подробнее
1 490
Орешки - ассорти
Орешки - ассорти
Галеты овощные
Галеты овощные
-70%
Мюсли-батончики
Мюсли-батончики
Подробнее
1 499
5 000
Назад
Смотреть дальше