Автор: Мария Селянина
6 200
12 900
Курс на PastryCampus
Пасхальная выпечка - 2025

Программа:

  • Кулич - 2025
  • Кулич на закваске 100%
  • Творожный дрожжевой кулич
  • Шоколадный кулич с вяленой вишней
  • Кулич-краффин (классический)
  • Кулич-краффин (тесто слоеная бриошь, вариации начинок)
  • Пасхальный венок (тесто слоеная бриошь)
  • Пастьера Наполитана (новый урок)
  • Творожный кулич - кекс
  • Гастрономический кулич (с несладкой начинкой)

Бонусы:

  • Урок по цукатам
  • Приготовление помадки
  • Приготовление творога
  • Творожная пасха и ее вариации
  • Творожные сырки в шоколаде
  • Львовский сырник
Дата последнего обновления: 26 января 2025

Темы

Другие курсы

Летнее молоко
Летнее молоко
Автор: Ольга Дегтярёва
Подробнее
2 500
Зефирные бенто
Зефирные бенто
Автор: Ксения Фирсова
Паштеты, террины, рийеты 1.0
Паштеты, террины, рийеты 1.0
Автор: Ирина Мельникова
Подробнее
7 997
-25%
Вакууматор и технология сувид
Вакууматор и технология сувид
Подробнее
14 990
19 990
Нарезные конфеты ручной работы
Нарезные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
Корпусные конфеты ручной работы
Корпусные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 990
Трюфели ручной работы
Трюфели ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
30 тортов. Идеальные разрезы
30 тортов. Идеальные разрезы
Назад
Смотреть дальше