Автор: Мария Селянина
6 200
12 900
Курс на PastryCampus
Пасхальная выпечка - 2025

Программа:

  • Кулич - 2025
  • Кулич на закваске 100%
  • Творожный дрожжевой кулич
  • Шоколадный кулич с вяленой вишней
  • Кулич-краффин (классический)
  • Кулич-краффин (тесто слоеная бриошь, вариации начинок)
  • Пасхальный венок (тесто слоеная бриошь)
  • Пастьера Наполитана (новый урок)
  • Творожный кулич - кекс
  • Гастрономический кулич (с несладкой начинкой)

Бонусы:

  • Урок по цукатам
  • Приготовление помадки
  • Приготовление творога
  • Творожная пасха и ее вариации
  • Творожные сырки в шоколаде
  • Львовский сырник
Дата последнего обновления: 26 января 2025

Темы

Другие курсы

Мармелад
Мармелад
Автор: Ольга Демидова
Подробнее
1 490
-51%
Блинный марафон 2.0 «Wow торты»
Блинный марафон 2.0 «Wow торты»
Подробнее
2 490
4 990
-44%
Те самые моти 3.0
Те самые моти 3.0
Автор: Елена Скрыган
Подробнее
4 060
7 250
-50%
ПП-торты «Bento Cake»
ПП-торты «Bento Cake»
Автор: Ксана Печникова
Подробнее
6 990
13 990
Букет к 8 марта
Букет к 8 марта
Авторы: Группа авторов
Подробнее
1 500
Орхидея цимбидиум из зефира без молдов
Орхидея цимбидиум из зефира без молдов
Авторы: Группа авторов
Подробнее
1 500
Раз, два, три
Раз, два, три
Подробнее
17 500
2 916
/мес
-33%
Десерты с дубайским акцентом
Десерты с дубайским акцентом
Подробнее
3 900
5 900
-20%
Меренговые и бисквитные рулеты под заморозку
Меренговые и бисквитные рулеты под заморозку
Автор: Анна Гордеева
Подробнее
15 900
19 900
Назад
Смотреть дальше