Обучение длится 4 недели
Автор: Кристина Озерова
8 900
18 900
890
/мес
Курс на EKO TORT
Пасхальная ПП выпечка

Кому подойдет этот курс:

Сладкоежка на ПП:

  • Хочешь порадовать себя и родных полезной пасхальной выпечкой без вреда для здоровья

Любишь готовить:

  • Хочешь накрыть вкусный и здоровый пасхальный стол для семьи и близких, а также порадовать друзей уникальными куличами ручной работы

Начинающий ПП кондитер

  • Хочешь получить проверенные и отработанные пасхальные ПП рецепты для продажи и заработать в праздники

ПП кондитер с опытом

  • Ищешь эффектные пасхальные десерты, способные вызвать ажиотаж и выстроить очередь из клиентов

На курсе вы освоите самую актуальную пасхальную выпечку раскроете и поверите в свой талант. А благодаря выверенным до грамма рецептам у вас получится вкусно и с первого раза!

Преимущества курса «Пасхальная ПП выпечка»:

  • Рецепты быстро готовятся. Рецептуры созданы так, что вам не придется тратить часы на готовку, все максимально продумано, чтобы готовить в удовольствие без лишних действий
  • Можно замораживать. Часть десертов отлично переносят заморозку и хранятся в заморозке от 60 до 180 дней
  • Низкая себестоимость. Ингредиенты подобраны так, чтобы печь вам было выгодно, себестоимость десертов от 100 до 450 рублей
  • Доступные ингредиенты. Все продукты можно купить в магазинах шаговой доступности или заказать с доставкой на дом, вам нужно всего лишь перейти по ссылкам, которые есть в обучении
  • Здоровая ПП выпечка. Все десерты без сахара, пшеничной муки, дрожжей и сливочного масла, подходят спортсменам, аллергикам, диабетикам и пользуются спросом у клиентов, а самое главное все очень вкусное
  • Готовые материалы и шаблоны. Максимально продуманные уроки и готовые материалы, чтобы вы смогли быстро получить результат и начать окупать курс уже в процессе его прохождения

Программа:

Модуль 1. Введение в курс. Подготовка к началу обучения

  • Урок по ингредиентам и инвентарю и все необходимые ссылки на проверенные продукты
  • Таблица кбжу и себестоимости
  • Скринкаст по использованию таблицы

Дополнительно:

  • Чек-лист с ингредиентами на куличи разного веса
  • Чек-лист по нюансам заморозки и срокам годности

Модуль 2. Пасхальная выпечка и десерты

Куличи:

  • Классический кулич (адаптирован под заморозку), КБЖУ на 100 гр 250/9/11/32
  • Шоколадный кулич (адаптирован под заморозку), КБЖУ на 100 гр 277/12/17/20
  • Царский кулич на сливках (адаптирован под заморозку), КБЖУ на 100 гр 218/7/10/29
  • Миндальный панеттоне, КБЖУ на 100 гр 157/6/6/32

Творожные пасхи:

  • Бенто пасха с карамелью в глазури гурме, (адаптирована под заморозку), КБЖУ на 100 гр 273/9/18/23
  • Творожная пасха со сгущенкой и курагой, КБЖУ на 100 гр 144/13/5/13

Пасхальные десерты

  • Пасхальный кролик «Чизкейк-шоколад» (адаптирован под заморозку) КБЖУ на 100 гр 130/5/11/7
  • Пасхальное яйцо «Персик - пломбир» (адаптировано под заморозку) КБЖУ на 100 гр 275/7/22/16

Пасхальная выпечка:

  • Печенье «Курабье» КБЖУ на 100 гр 217/5/9/3.
  • Киш с треской и шпинатом КБЖУ на 100 гр 217/14/10/21

Дополнительно:

  • PDF рецепт шоколадной бенто пасхи под заморозку, кбжу 276/11/17/20
  • PDF рецепт вишневой начинки для пасхального кролика

Бонусы:

  • Творожно — миндальный кулич, КБЖУ на 100 гр 237/14/12/20
  • Веган кулич — без яиц, молока и глютена, КБЖУ на 100 гр 238/5/14/29
  • Пасхальный шоколадный декор (топперы)
  • Печенье «Яйцо», КБЖУ на 100 гр 359/8/20/43
  • Шоколадное гнездо с «яйцами», КБЖУ на 100 гр 314/10/20/25
  • PDF рецепт творожной пасхи «Вишня — ваниль — шоколад», КБЖУ на 100 гр 161/11/10/6
  • PDF рецепт ванильной творожной пасхи с орешками, КБЖУ на 100 гр 230/10/17/11
  • PDF рецепт «Ромовая баба», КБЖУ на 100 гр 192/6/8/27

Дополнительно:

  • Электронная книга
  • Все рецепты будут подготовлены для вас так же в формате удобной электронной книги, вы сможете их распечатать и они останутся у вас навсегда
Дата последнего обновления: 18 марта 2025

Темы

Другие курсы

-25%
Вакууматор и технология сувид
Вакууматор и технология сувид
Подробнее
14 990
19 990
Нарезные конфеты ручной работы
Нарезные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
Корпусные конфеты ручной работы
Корпусные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 990
Трюфели ручной работы
Трюфели ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
30 тортов. Идеальные разрезы
30 тортов. Идеальные разрезы
-34%
Муссовые десерты
Муссовые десерты
Автор: Елена Скрыган
Подробнее
15 300
23 500
-39%
Свадебный декор
Свадебный декор
Автор: Юлия Припутнева
Подробнее
19 990
32 990
1 665
/мес
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Классическая моцарелла
Классическая моцарелла
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Назад
Смотреть дальше